(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 465 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:49 | Сообщение # 6961
Эксперт
Статус: Offline
alex281079, ну я бомбила их каждую неделю,все говорили также-передали в ордерную.Но телефон не давали ордерной.Видимо боялись что их замучаю.Хотя их там тоже невсегда выловишь,не берут трубу.Да и график работы какой то хитрый,мало работают.Вы туда звоните прям через 1-2 дня,ничего нерасстают,несахарные.Это их работа документы оформлять.Ну хотя бы 2 раза в неделю.Мне когда моя специалист по месту жительства сказала к ним идти,т.к.туда передали все.То когда я пришла,меня с этой ордерной послали докумнты освежить,т.к.нет ли(а вдруг купила или промолчала)у меня в наличии еще хаты или ж у мужа.А я собирала еще на субсидию и это 1 год прошел.Ну а почему тогда раньше моя специалист не сказала освежить,ведь у нее были все документы когда она передала в ордерную?! angry Вот так они работают.И пока я 3 недели оформляла,а время то идет,И ВОТ ПОТОМ УЖЕ получила ордер.Он ОН у них на меня лежал уже,но надо было ОСВЕЖИТЬ после 98г.наличие жилья.И вот потом только получила.Целый гимор с ними.Работают круто.А главное вообще доки не проверяют.В конце уже когда надо было ордер выдавать wacko sad Так ПРЯМО и спросите:ГОТОВ ЛИ НА НАС ОРДЕР НА КВАРТИРУ НА МАРШАЛА САВИЦКОГО,ДОМ 30/1???????????Прямо,открыто.И если нет,то своей Медведевой опять звонок,и уже ее мучать.Как они вас так и вы их.И главное бояться,и стесняться НЕЧЕГО,вам же не соцжилье дают,а коммер.и тем более доки куда то потеряли или запихнули,по их же вине. тянут кота.Понапористей,ну раз сами они так людей заставляют действовать. biggrin

мечта

alexxx-7091 Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:03 | Сообщение # 6962
Завсегдатай
Quote (AlexM)
в наших домах нельзя сдавать квартиры.

+1

А еще лучше пишите заявление в ЦАЖ, если квартира сдается незаконно. Для вашего же спокойствия. Будут приняты меры, причем заявитель останется анонимным.

irusic Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:16 | Сообщение # 6963
Эксперт
alexxx-7091, Александр Радионович здравствуйте!!!Будем отслеживать,разнюхивать и в ЦАЖ......о незаконных действиях жильцов стучать. biggrin Но их на самом деле щас в 3 под.прилично "интуристов",как будто специально выделяют там квартиры под их заселение.Неужели все очередники???!!! Как то подозрительно. sad

мечта

Liliya Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:21 | Сообщение # 6964
Эксперт
Quote (irusic)
кому здесь пока жить в лом,много всяких причин у людей есть чтоб не жить,а терять квартиру не хочется.И расстояние до метро нерадует может многих,и д/сады-записи в них,да много разных причин можно найти

Это называется и рыбку съесть и на х... сесть.( Пусть банят). А другие будут жить в бараках с крысами с удобствами на улице и обивать пороги джп а эти безликие как долдоны будут твердить нет жилья.(Приятно познакомиться ВАО полно таких домов.)

Кому надо очень тот и путевки добился в сад и в школу ребенка устроил и ездит от сюда на работу. Знает что со слезами досталась квартирка то и там назад идти некуда.Для детей стараемся что б им было где жить. Что б свой санузел был своя кухня. А если б не взвинчивали найм до бесконечности а оставили как было прошлым летом то трешки разошлись на ура и у детей комната была и у нас. При средней зарплате по Москве 18 тыс. оплачивать трешку и кормить семью это надо постараться.

irusic Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:03 | Сообщение # 6965
Эксперт
Liliya, да уж....точно.И я б от 3-х ком.тоже неотказалась. sad И дочери комната,и мне,и гостинная-как у нормальных людей. cool Но так неположено мне,да и непредлагали если честно.Зато пустуют видимо квартиры в 3 под. а жалко!!! happy

мечта

Анютка Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:05 | Сообщение # 6966
Активист
Всем привет дорогие соседи!!!
irusic, спаибо что подсказала!!! Все я с документами закончила уррра!
Вот только вопрос в мосэнерго надо было за договор платить? Что то странно мне показалось мне сказали сто ненадо а я по комерчесскому найму.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Lelika Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:15 | Сообщение # 6967
Знаток
Привет соседи, сегодня была дома и когда проходила мимо дома МС 30 видела интересную картину, ПРЯМО у подъезда( как говорится не отходя от кассы), расположились на покрывальце человек 5 детей и 2 взрослых не славянской наружности, думала может дети рабочих, хотя тут же сама себе сказала что нет , и точно со второго этажа показалась девушка лет 25 и ТАК громко им " когда домой, хватит загорать", вот и думай очередники это или квартиросъёмщики. Правда в 30 доме квартиры сдавать можно, но нам от этого не легче. dry

Свистулька Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:21 | Сообщение # 6968
Активист
Quote (Liliya)
Кому надо очень тот и путевки добился в сад и в школу ребенка устроил и ездит от сюда на работу. Знает что со слезами досталась квартирка то и там назад идти некуда.Для детей стараемся что б им было где жить. Что б свой санузел был своя кухня.

Согласна на все 100%.У меня есть друзья, семейная пара с двумя детьми, на очереди стоят 10 лет, живут в коммуналке, в одной комнате, с соседом, который постоянно пьет. Пошли просить трешку на М.Савицкого, чтобы до работы ближе добираться, а предложили им Чехов и Подольск. Зато люди квартиры сдают, т.к. они им не нужны. Ко мне подходила женщина, расспрашивала, как да что, на мой вопрос, когда переезжать будут ответила: «У меня тут племянница будет жить, мне эта квартира не нужна». А у них двушка. С трудом сдержалась, чтобы не нагрубить.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Lelika Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:04 | Сообщение # 6969
Знаток
Quote (Свистулька)
«У меня тут племянница будет жить, мне эта квартира не нужна»

Но это всё-таки не так обидно, племянница ,а не тётя чужая. Я бы не стала на женщину нападать, а вот кто нагло сдаёт, те да. На самом деле, не могу понять, зачем получать квартиру, и сдавать её, тем более в БДД доме. 80% населения наших домов молодые семьи выехвашие из хрущёвок и комуналок, т.е. получается те кто сдают, так и живут в таких условиях. По моему как-то не вяжеться. dry

Gardvy9 Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:10 | Сообщение # 6970
Знаток
Lelika, в нашей стране ничто не удивляет. Мне из ордерной женщина рассказывала что одна семья до того хотела получить квартиру бесплатно что они все прописались в одну квартиру, а в сврей другой квартире однушке остался прописан один ребенок 1,5 года. так что можно не удивлятся, что народ у нас сначала кричит что много приезжих и сами же после этого сдают квартиры им. заработать лишние деньги всем хочется. Жизнь такая. wacko

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:19 | Сообщение # 6971
Знаток
Русский человек ленивый, он бороться лишний раз не будет, он лучше будет сидеть у себя дома.
Опрос был иностранного журнала какой и как город лучше по проживанию:
итог: Москва - непредсказуемая погода и злое население.
Многие жалуются на москвичей, но коренные москвичи особо не возникают, а возникают те кто приехал в москву и прожил лет 5-10-15 и все он стал москвичом и начинает тявкать на других приезжих, типо понаехали тут, таких же как он сам был когда-то. отсюда и складывается мнение о москвичах вообще. Вот и получается что кто наглее тот и получает квартиры а другие сидят в комуналках и не известно когда получат.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

smile02 Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:20 | Сообщение # 6972
Старожил
я может новость тут для вас напишу..по поводу сдачи квартир в нашем районе:
справочно: в нашем микрорайоне выделено около 900 квартир детям- выпускникам детских домов.
Так вот они успешно живут все в одной квартире а другие сдают..а на деньги плученные от этих квартир устраивают тусовки сами понимаете...хорошо если без спритного и наркотиков ...и этот факт здесь подтвержден официально мстной милицией...так что если вы по соседству имеете такую квартиру...то я вам не завидую wacko (незнаю как в БДД ест ли такие но вот в наших точно)....так что лучше молодого порядочного парня или девушку студентку, или пару семейную с ребенком. пусть и снимают...ил соседа алкоголика, дебошира или престарелую бабушку состоящую на учете п в ПНД...что скажете тогда соседи?

Gardvy9 Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:40 | Сообщение # 6973
Знаток
smile02, Синяков везде хватает. культура потребления алкоголя в нашей стране не развита.

Liliya Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:25 | Сообщение # 6974
Эксперт
smile02, Вчера гуляли тоже видили на Савицкого у дороги в районе 28 дома сидят на траве женщины и дети-цыгане.

А вообще раз в нашем доме сдаются квартиры тем более так массово стало быть цаж в курсе этого. Надо было вопрос не с дверьми решать куда что открывать и меры наказания. Люди себя обезопасить хотят и свои семьи,а вопрос со сдачей жилья. Стало быть есть где жить и неплохо и не ютиться тогда на каком основании была дана квартира да еще трешка вопрос к джп. Я простите таких соседей иметь не хочу. Экзотический болячек итак за последние 10 лет прибавилось. Я понимаю что и наш народ порядочные свиньи и тараканов разведут и чертей но гепатита за стенкой мне не хочется а так же окрытой формы туберкулеза.

Так же очень интересно когда включать домофоны рекламщики достали просто со своей макулатурой. Уже на двери клеят бумажки. Есть почтовые ящики пусть туда бросают какого лешего по этажам скакать. У меня в коляске детской и то эти рекламки ужас достали. angry

Gardvy9 Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:27 | Сообщение # 6975
Знаток
Liliya, у дома 32 позавчера с торца дома мангал стоял и шашлыки жарили, правда потом менты приехали заставили убрать. по одиночке не добьёшься ничего, а воспользоваться правами у нас все умеют, его квартира что хочет то и делает, а о других у нас никто не думает и не заботится, в основном только о себе dry .
а домофоны из за строителей не включают

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика