(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 393 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Туля Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:52 | Сообщение # 5881
Местный
Статус: Offline
Totowka,
Quote (Totowka)
значит плохо унижались!

Пусть тогда еще месяцев 10 сдают... Я тогда на ваше счастье посмотрю, как вы на поклон пойдете... И как искренне будете унижаться...
И ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ - НИ КТО НИ В ОДНОМ ПОСТЕ НЕ СОБИРАЛСЯ ЗАПУГИВАТЬ И ВЫЖИВАТЬ УЖЕ ЖИВУЩИХ В ДОМЕ ЛЮДЕЙ! Э Т О И Х Л И Ч Н О Е С Ч А С Т Ь Е!!!

Хотя бы одну цитату в студию, по поводу выселения уже живущих, плизззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Туля Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:56 | Сообщение # 5882
Местный
nattkach, Вот за кого искренне рада! Поздравляю Вас вместе с детками!!!! Читала и в голове не помещалось, как у инспектора хватила ума предложить БДД?!!! Слава Богу, что справедливость, хоть и не большая, но воссторжествовала!!!! bye clap clap hands hands hello hello

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

nattkach Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:19 | Сообщение # 5883
Активист
Туля,
Спасибо.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Liliya Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:28 | Сообщение # 5884
Эксперт
nattkach,

nattkach Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:45 | Сообщение # 5885
Активист
Liliya,
Спасибо.
Не падайте духом, все будет хорошо.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Ya Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:02 | Сообщение # 5886
Прохожий
Quote (alexxx-7091)
Если кому интересно: http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/9895/

ну не знаю как еще до ЦАЖа не дошла инфа, но во всех департаментах орут громко, что программа без снятия с учета давно отменена и многим меняют документы, а уж о том что восстановиться нельзя на очереди - "жжужат" многие.... если необходимо - скину фамилии начальников департаментов, которые распространяют эту инфу, и многих моих знакомых так уже кинули...

beta Милые мои соседи! Не ругайтесь.... кто бы кого не защищал.... я за большинство! bash если дом не работает, у него наполовину нет крыши, труб блин, линолиумов и унитазов и так далее.... мазафака бля blahblah КАК в нем можно жить?)))) bag дело не в тех, кто живет... и правильно Тулька говорит, никто тут никого лично не оскорбляет! все вопросы к тем, кто трещит о том, что дом аварийный и нельзя там жить еще, просто физически невозможно, а не правду про лажу с документами!!!

punk

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:10 | Сообщение # 5887
Прохожий
Quote (Totowka)
Значит ваши условия не настолько острые, раз вы сидите на форуме и разглогольствуете о том, как бы выселить всех! Я не живу, и никому не дам жить!!!

я считаю, что это слишком громкие слова в нашу сторону! лично я не разглогольствую, а разговариваю! и никто никого не собирается выгонять.... живут - значит так надо! а я не собираюсь унижаться выпрашивая вселение, потому, что сейчас середина года учебного.... и как бы мои условия не были ужасными... а у нас поверьте у многих не сладко дома...

а те, кто находятся на этом форуме в основном очень хорошо общаются между собой, а ругаются тут залётные... biggrin

форум

smile02 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:19 | Сообщение # 5888
Старожил
Ya, с выздоровлением Верунь hands

Ya Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:23 | Сообщение # 5889
Прохожий
smile02, о да))))) я еще до сих пор чихаю и нососм шмыгаю... так что еще не совсем, но почти)))))))))))) biggrin

форум

Катенька Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:43 | Сообщение # 5890
Старожил
nattkach, Поздравляем,молодец.Счастья и здоровья,домашнего уюта.

Ангелёна Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:49 | Сообщение # 5891
Эксперт
nattkach, поздравляем вас! angel1 Очень за вас волновались.Особенно мама. smile Живите дружно и счастливо!

Ya Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:39 | Сообщение # 5892
Прохожий
Электронная жалобная книга, тут про наш дом: http://bez-obid.ru/ref/12089
angry

форум

Liliya Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:23 | Сообщение # 5893
Эксперт
Уважаемый автор сообщения в ссылке вы поступили достаточно не корректно. angry

Master Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:35 | Сообщение # 5894
Прохожий
Были вчера в нашем доме ,ключница говорит что вчера должна быть комиссия по приему но их не было , но как говорит и смысла нет ,много мелких недочетов и все теперь тормозит 3 подъезд ,на вопрос до 9 мая сдадите ответа так и не услышали. Теперь опять рабочих мало. Но звонили инженеру сказал что работяги стараются и что ЦАЖ уже очень много теряет денег. Сказал что понимает нас всех. И еще будущие соседи давайте оставаться ЛЮДЬМИ , нам вместе жить. И еще кстати советую сразу решать вопрос с лестничными дверьми у знакомых по Савицкого 22 корп 1 увели велосипед ,и ни кто ни чего не видел и не слышал.Так что Будьте осторожны.

Liliya Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:54 | Сообщение # 5895
Эксперт
Правда соседи давайте все успокоимся -жить вместе. На нашем форуме есть интересная тема "Флуд". Загляните туда - помогает правда. А еще в новостях есть замечаельные фотки нашей ночной Щербинки загляните туда посмотрите как дома ночью выглядят.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники