|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| ева
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:05 | Сообщение # 5866
|
 Завсегдатай
Статус: Offline
|
Tanchik, ну Вы прям обрадовали))))
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:38 | Сообщение # 5867
|
 Активист
|
Для нашего дома заселение будет самым прекрасным и запоминающимся!!!!! Потомучто Будет солнце ясное,трава и деревья зелёные!!! Воздух свежий + переезд
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
|
| ol-rodi
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:46 | Сообщение # 5868
|
 Прохожий
|
По поводу этой ссылки... Меня очень интересовал вопрос по поводу достимжения максимальной субсидии, т.к. в этом году я её достигла. И теперь я либо должна была бы воспользоваться данной субсидией, либо сняться с очереди и постоянно жить в этой квартире по ком. найму. Я позвонила в департамент, и мне сказали, что эту ссылку из закона убрали, т.е. можно не сниматься с очереди и жить в этой квартире и после достижения срока МС.
ул. Маршала Совицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Neko
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:39 | Сообщение # 5869
|
 Старожил
|
Интересно а кому-нибудь дали квартиру 194 если появился хозяин этой кв. могу ему в личку скинуть все недоделки по этой кв.при получении ключей чтобы обратил внимание исправили недоделки или нет прежде чем акт-приемки подписывать.
|
|
|
|
|
| RedTree
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:47 | Сообщение # 5870
|
 Местный
|
Neko, а как вам удалось дом сменить?
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
|
| Neko
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:57 | Сообщение # 5871
|
 Старожил
|
RedTree, По счастливой случайности.И хождениям по инстанциям и добивания и прошения расширения пока ещё дом не заселён и есть отказавшиеся от жил.площади.
|
|
|
|
|
| RedTree
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:05 | Сообщение # 5872
|
 Местный
|
Neko, так вам двушку там дали?
|
|
|
|
|
| Neko
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:11 | Сообщение # 5873
|
 Старожил
|
Да
|
|
|
|
|
| nattkach
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:30 | Сообщение # 5874
|
 Активист
|
Neko, ПОЗДРАВЛЯЮ, УРА!
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
|
| Totowka
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:38 | Сообщение # 5875
|
 Пользователь
|
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КОМУ НЕ ТЕРПИТСЯ!!!!!! Если бы вы у ВАС действительно были критические условия для проживания, давно сходили бы в Цаж на поклон и попросили бы вселение!!!! А устраивая цирк на форуме - давайте писать в прокуратуру, давайте в ОБЭП и т.д. - делу не поможет и раньшей сдачи дома вы не получите! Зачем ставить палки в колеса, тем, кто уже проживает в доме? Поставьте себя на их место и представьте, если бы вы уже жили и к вам пришла прокуратура с выселением? куда бы вы пошли? на вокзал? Вам будет легче, если, те семьи, которые добились вселения, окажутся на улице? Значит ваши условия не настолько острые, раз вы сидите на форуме и разглогольствуете о том, как бы выселить всех! Я не живу, и никому не дам жить!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!! Нам ведь в одном доме жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1, 4 подъезд
|
|
|
|
|
| Totowka
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:47 | Сообщение # 5876
|
 Пользователь
|
Quote (PchЁlka) по вашему если у нас нет столько денег на взятку, то наши дети должны в 2 школы быть записаны (как повезёт?) Quote (Туля) А как тут можно оставаться людьми (хотя, почему мы не люди)? Неужели если ты пытаешься как-то действовать, то перестаешь быть человеком? В этих непонятных ожиданиях потерян уже целый год... А те кто живет в нашем доме, можно подумать, если я приду и спрошу "Скажите мне это волшебное слово, пожалуйста?", мне скажут - "Да, мы дали взятку туда-то и тому-то!" НЕ ФАКТ, что если я ТУДА пойду, у меня её возьмут... А ходить, унижаться, просить войти в положение мы уже пробовали... Да и не только мы.. значит плохо унижались! :))) тот кто действительно хотел заселиться - унизились хорошо и живут в своих квартирах!!! и дело совсем не во взятках! НИКТО НИКОГО НЕ ПОДКУПАЛ!!! Просто есть люди, которые еще сохранили человеческие факторы, в отличие от всех тех на этом форуме, кто занимается выселением из квартир!!!!Займитесь проблемами своего вселения и не терзайте людей!!!!
Ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1, 4 подъезд
|
|
|
|
|
| Neko
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:54 | Сообщение # 5877
|
 Старожил
|
nattkach, Спасибо Я за тебя тоже переживаю чтоб у тебя все было ХОРОШО,а лучше ОТЛИЧНО.Но я так поняла тебе на Изюмной не понравилось.Может тебе безвозмездную субсидия да в дома напротив наших.Хотя я не думаю что там площадь хорошая там насколько я поняла строго по метражу однушка ровно 36 с копейками метров.
|
|
|
|
|
| Neko
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:09 | Сообщение # 5878
|
 Старожил
|
Totowka, Да я думаю что это как и многое с домом я помню как все кричали поехали к Киму на приём все точно встречаемся в Цаже а приехали я и Катенька а должно было собраться человек 7-10 как минимум и когда вышел дядя и говорит : НУ ГДЕ ЗДЕСЬ ГРУППА АКТИВИСТОВ 30 ДОМА ДАВАЙТЕ ЗАХОДИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕМ.И мы вдвоем заходим у него даже улыбка проскользнула на устах,он то ожидал разъяренных жителей дома которым не где жить которые сейчас будут разборки учинять, а тут мы с Катенькой.
|
|
|
|
|
| RedTree
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:45 | Сообщение # 5879
|
 Местный
|
Neko, к нему много народу ездило. 6 семей знаем лично. Только вот как раз Ким не решает кому разрешение давать, а решает начальство свыше.
|
|
|
|
|
| nattkach
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:48 | Сообщение # 5880
|
 Активист
|
Neko, Понравилось,не понравилось , у меня уже выбора не было.Не оставили. Выбрали на Изюмской, будем убирать лишнюю кладовку. Там получается 59 общей,28 жилой. Написала заявление на оформление,заказала справки все по новой.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
|