(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 392 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
ева Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:05 | Сообщение # 5866
Завсегдатай
Статус: Offline
Tanchik, ну Вы прям обрадовали))))

Анютка Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:38 | Сообщение # 5867
Активист
Для нашего дома заселение будет самым прекрасным и запоминающимся!!!!! Потомучто Будет солнце ясное,трава и деревья зелёные!!! Воздух свежий + переезд biggrin

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

ol-rodi Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:46 | Сообщение # 5868
Прохожий
По поводу этой ссылки... Меня очень интересовал вопрос по поводу достимжения максимальной субсидии, т.к. в этом году я её достигла. И теперь я либо должна была бы воспользоваться данной субсидией, либо сняться с очереди и постоянно жить в этой квартире по ком. найму. Я позвонила в департамент, и мне сказали, что эту ссылку из закона убрали, т.е. можно не сниматься с очереди и жить в этой квартире и после достижения срока МС.

ул. Маршала Совицкого д. 30 к. 1

Neko Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:39 | Сообщение # 5869
Старожил
Интересно а кому-нибудь дали квартиру 194 если появился хозяин этой кв. могу ему в личку скинуть все недоделки по этой кв.при получении ключей чтобы обратил внимание исправили недоделки или нет прежде чем акт-приемки подписывать.

RedTree Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:47 | Сообщение # 5870
Местный
Neko, а как вам удалось дом сменить?

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Neko Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:57 | Сообщение # 5871
Старожил
RedTree, По счастливой случайности.И хождениям по инстанциям и добивания и прошения расширения пока ещё дом не заселён и есть отказавшиеся от жил.площади.

RedTree Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:05 | Сообщение # 5872
Местный
Neko, так вам двушку там дали?

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка

Neko Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:11 | Сообщение # 5873
Старожил
Да

nattkach Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:30 | Сообщение # 5874
Активист
Neko,
ПОЗДРАВЛЯЮ,
УРА!

12 лет надежды,мечты сбываются.

Totowka Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:38 | Сообщение # 5875
Пользователь
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КОМУ НЕ ТЕРПИТСЯ!!!!!! Если бы вы у ВАС действительно были критические условия для проживания, давно сходили бы в Цаж на поклон и попросили бы вселение!!!! А устраивая цирк на форуме - давайте писать в прокуратуру, давайте в ОБЭП и т.д. - делу не поможет и раньшей сдачи дома вы не получите! Зачем ставить палки в колеса, тем, кто уже проживает в доме? Поставьте себя на их место и представьте, если бы вы уже жили и к вам пришла прокуратура с выселением? куда бы вы пошли? на вокзал? Вам будет легче, если, те семьи, которые добились вселения, окажутся на улице? Значит ваши условия не настолько острые, раз вы сидите на форуме и разглогольствуете о том, как бы выселить всех! Я не живу, и никому не дам жить!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!! Нам ведь в одном доме жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1, 4 подъезд

Totowka Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:47 | Сообщение # 5876
Пользователь
Quote (PchЁlka)
по вашему если у нас нет столько денег на взятку, то наши дети должны в 2 школы быть записаны (как повезёт?)

Quote (Туля)
А как тут можно оставаться людьми (хотя, почему мы не люди)? Неужели если ты пытаешься как-то действовать, то перестаешь быть человеком? В этих непонятных ожиданиях потерян уже целый год... А те кто живет в нашем доме, можно подумать, если я приду и спрошу "Скажите мне это волшебное слово, пожалуйста?", мне скажут - "Да, мы дали взятку туда-то и тому-то!" НЕ ФАКТ, что если я ТУДА пойду, у меня её возьмут... А ходить, унижаться, просить войти в положение мы уже пробовали... Да и не только мы..

значит плохо унижались! :))) тот кто действительно хотел заселиться - унизились хорошо и живут в своих квартирах!!! и дело совсем не во взятках! НИКТО НИКОГО НЕ ПОДКУПАЛ!!! Просто есть люди, которые еще сохранили человеческие факторы, в отличие от всех тех на этом форуме, кто занимается выселением из квартир!!!!Займитесь проблемами своего вселения и не терзайте людей!!!!

Ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1, 4 подъезд

Neko Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:54 | Сообщение # 5877
Старожил
nattkach, Спасибо biggrin Я за тебя тоже переживаю чтоб у тебя все было ХОРОШО,а лучше ОТЛИЧНО.Но я так поняла тебе на Изюмной не понравилось.Может тебе безвозмездную субсидия да в дома напротив наших.Хотя я не думаю что там площадь хорошая там насколько я поняла строго по метражу однушка ровно 36 с копейками метров.

Neko Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:09 | Сообщение # 5878
Старожил
Totowka, Да я думаю что это как и многое с домом я помню как все кричали поехали к Киму на приём все точно встречаемся в Цаже а приехали я и Катенька а должно было собраться человек 7-10 как минимум и когда вышел дядя и говорит : НУ ГДЕ ЗДЕСЬ ГРУППА АКТИВИСТОВ 30 ДОМА ДАВАЙТЕ ЗАХОДИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕМ.И мы вдвоем заходим у него даже улыбка проскользнула на устах,он то ожидал разъяренных жителей дома которым не где жить которые сейчас будут разборки учинять, а тут мы с Катенькой.

RedTree Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:45 | Сообщение # 5879
Местный
Neko, к нему много народу ездило. 6 семей знаем лично. Только вот как раз Ким не решает кому разрешение давать, а решает начальство свыше.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка

nattkach Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:48 | Сообщение # 5880
Активист
Neko,
Понравилось,не понравилось biggrin , у меня уже выбора не было.Не оставили.
Выбрали на Изюмской, будем убирать лишнюю кладовку.
Там получается 59 общей,28 жилой.
Написала заявление на оформление,заказала справки все по новой.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники