(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 391 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:50 | Сообщение # 5851
Эксперт
Статус: Offline
Всем привет!!! Какие трубы...я первый раз слышу,о трубах вообще речи и нешло!!!!!!!!! angry А.М.ничего не говорила о них,только о крыше.Да и то думаю что чепуха там с крышей,снег давно сошел и залатать там плевое дело..было б желание!!!!!!! dry Они б подъезды по-активней доделали б и все,и дали б добро заключать договора. smile На улице правда что-то малость было нарыто,не знаю правда что это,но уж явно не трубы.И действительно.....если б было что-то серьезное как бы жили те кто щас уже живет. surprised

мечта

Alll Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:02 | Сообщение # 5852
Новичок
Ну чтож, интересненько все получается angry Я тока из цажа - ким в отпуске cool отдыхаемс мы biggrin , тетя которая вроде как вместо него на вопрос когда сдадите, сказала не знаю и даже примерно сказать не могу angry Все, достали admin admin admin

Alll Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:04 | Сообщение # 5853
Новичок
Quote (irusic)
Всем привет!!! Какие трубы...я первый раз слышу,о трубах вообще речи и нешло!!!!!!!!! А.М.ничего не говорила о них,только о крыше.Да и то думаю что чепуха там с крышей,снег давно сошел и залатать там плевое дело..было б желание!!!!!!! Они б подъезды по-активней доделали б и все,и дали б добро заключать договора. На улице правда что-то малость было нарыто,не знаю правда что это,но уж явно не трубы.И действительно.....если б было что-то серьезное как бы жили те кто щас уже живет.

Уменя такое ощущение, что они не тока про трубы, но и про крышу ничего не знают

Катенька Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:03 | Сообщение # 5854
Старожил
Liliya, Как малышка?

Liliya Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:10 | Сообщение # 5855
Эксперт
Катенька, Выздоравливаем потихоньку. На улице теплынь красота. Мы вот вчера папу дождались он нас спустил с 5 этажа и мы погуляли правда был вечер часов 7 . А так хотелось на солнышко попасть. Сегодня не пойдем папа поздно будет. Вот так и гуляем только по выходным и один раз в неделю в будни. А так хочется в свою квартирку там лифт там можно даже 2 раза гулять в день. Там сосны а нам показан хвойный воздух.

Лисичка Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:07 | Сообщение # 5856
Местный
Катенька, как раз во втором подъезде пока ещё никто не живёт

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Катенька Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:56 | Сообщение # 5857
Старожил
Ну вот обрадовали,теперь и труб нет.Эх сколько же они нас будут мучать?

PchЁlka Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:22 | Сообщение # 5858
Новичок
строителям всегда дают определённые сроки сдачи, так что может сгонять в щербинку и пытать их или кто там главный! так сказать из первых уст!!!

Анютка Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:24 | Сообщение # 5859
Активист
Всем привет!!! Как же все сами себя заводят и успокаивают,а патом снова заводят и успокаивают. Всех покрыли да кости перемыли. Понимаю нетерпится уже переехать. А год назад кто нибудь знал что вообще из своего дурдома куда нибудь уедет?Жили в мечтах нетакли? Потерпите что бог не делает то к лучшему.Осталось немного ждать раз уж год ждали то и месяц переждём. Конечно моё предположение что месяц. Но зато в квартире в которой с крыши залило людей небыло. И их мебель и они сами непострадали. Так что пусть лучше недоделки ликвидируют. Чем потом с вёдрами бегать. Да недоделки исправлять то что они должны были сделать. А их и так хватит нам. Терпения люди.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:41 | Сообщение # 5860
Активист
Liliya, у вас в подьезде условия непозволяют на первом этаже коляску оставлять? Совсем старая типичная 5 этажка? Вот тоже раньше о людях недумали когда строили дома.У нас дом с лифтами у одной пары двойня родилась на 1 этаже оставляют коляску.
Лифт большой фиг даждёшся. Да и рйльсы убрали по пожарной безопастности.Тоже потаскай на себе.Дур дом.Ё маё.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Катенька Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:25 | Сообщение # 5861
Старожил
Анютка,Это человеческий фактор,здесь у всех одна проблема.А недоделки год устроняются,я лично месяц могу подождать,но не как не год ещё.Год назад меня не предупреждали ,что это так будет мутно.У всех разные условия жизни,одни могут ждать, другие нет.

Ya Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:24 | Сообщение # 5862
Прохожий
Спакуха, народ! Позитив нам правда уже не поможет... но и негатив тоже... Наверно ждали мы отпуска Кима, вот они и придумали крышу, трубы и т.д. чтоб не страивать ща очередь... наверно заселили всех в 28к1 и 32к1 (кому надо), а наш дом стока же времени займет... вот он и пошкл отдыхать))) приедет и сразу зачеляться бум))))))) biggrin

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Tanchik Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:16 | Сообщение # 5863
Новичок
Была в Щербинки, строители сказали, что сдают по секциям, но дом будут заселять когда сдадут все. dry 4 секцию(она же 1 подъезд) сдали!!! smile Еще сказали, что во 2 подъезде как всегда много недоделок, хотя я поднялась до 4 этажа, везде были рабочии, что-то клеили, красили и т.д. Я думаю кто из 1 подъезда и кому невмоготу, могут смело просить заселения, покрайней мере попытаться. Кстати ключница про протекшую крышу ничего не слышала(хотя ее показания разным людям всегда разнятся!) Скоро все встретимся в нашем милом домике!!!!!! tongue

Tanchik Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:21 | Сообщение # 5864
Новичок
Кстати кто-нибудь записывался в новую школу? Нам в первый класс, а карта еще не готова...

PchЁlka Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:50 | Сообщение # 5865
Новичок
Tanchik, нам тоже в 1 класс, но мы ещё не ездили. нам в саду сказали карта готова но не отдадим пока не оплатите квитанции за сад! Мы наверно 21 апреля поедем.
А на счёт крыши Вера правильно написала, просто кто то сильно в отпуск захотел!!! Я звонила дядечке по нашим домам он слыхом не слыхивал не про какую крышу!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники