|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| Master
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:06 | Сообщение # 5821
|
 Прохожий
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
| PchЁlka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:11 | Сообщение # 5822
|
 Новичок
|
Neko, по вашему если у нас нет столько денег на взятку, то наши дети должны в 2 школы быть записаны (как повезёт?)
|
|
|
|
|
| Alll
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:10 | Сообщение # 5823
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:11 | Сообщение # 5824
|
 Местный
|
Neko, А как тут можно оставаться людьми (хотя, почему мы не люди)? Неужели если ты пытаешься как-то действовать, то перестаешь быть человеком? В этих непонятных ожиданиях потерян уже целый год... А те кто живет в нашем доме, можно подумать, если я приду и спрошу "Скажите мне это волшебное слово, пожалуйста?", мне скажут - "Да, мы дали взятку туда-то и тому-то!" НЕ ФАКТ, что если я ТУДА пойду, у меня её возьмут... А ходить, унижаться, просить войти в положение мы уже пробовали... Да и не только мы... ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ ОРДЕРА В НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КВАРТИРЫ????????????!!!
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Neko
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:14 | Сообщение # 5825
|
 Старожил
|
Нет вы не так поняли я предлагаю узнать как поселились те кто там живет и попробовать пройти по протоптаной дороги а не привлекать сюда прокурора.А про взятки вообще ничего не говорила и даже не думала а что это помогает? Вот тогда точно без прокурора не обойтись.Детей конечно жалко ни чего не скажешь но это же не ваша вина что вас не заселяют,а потом дети они все понимают и иногда больше нас взрослых и терпения у них бывает побольше нас.
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:15 | Сообщение # 5826
|
 Местный
|
"обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений" , как-то меня этот пунктик смущает.... Если написать "Прошу разобраться..." - это жалоба?
|
|
|
|
|
| Neko
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:21 | Сообщение # 5827
|
 Старожил
|
Туля, Я понимаю ваше негодавание по поводу будущих соседий но от того что вы их вложите и прийдет какая то проверка и выгонит их на улицу вам же от этого лучше не станет и вам же из-за этого не разрешат поселиться побыстрее по этому наверно надо попробовать как то по другому решить этот вопрос если я кого нибудь увижу из вашего дома гуляющего я у него спрошу как он добился вселения если человек не совсем сво.. он скажет я тогда дам вам знать.
|
|
|
|
|
| Ксюшенька
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:21 | Сообщение # 5828
|
 Завсегдатай
|
Quote (Neko) Ксюшенька, Туля, Девченки давайте оставаться людьми от вашей прокурорской проверки ничего не поменяется просто тех кто живет уже могут выселить вам от этого станет легче?От этого никого быстрее не заселят по пробуйте по другому решать проблемы.Я конечно понимаю не справедливость им можно а нам нельзя выводит нервную систему на пик активности может вам лучше переговорить с теми кто заселился и выяснить как они заселились. Neko, Вам легко сейчас об этом говорить, когда живешь в своей квартире, без родственников, у которых настроение меняет по нескольку раз в минуту. Мне однозначно станет легче. Чем мой ребенок (я уже не говорю о себе) хуже тех детей, которые могут бегать по комнатам и радоваться жизни? А моему и в игрушки то поиграть негде, не говоря уже о чем то еще. А как заселились те, кто уже там цветочками обзавелся - эт и так все знают
Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1 Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр
|
|
|
|
|
| Ксюшенька
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:25 | Сообщение # 5829
|
 Завсегдатай
|
Quote (PchЁlka) Neko, по вашему если у нас нет столько денег на взятку, то наши дети должны в 2 школы быть записаны (как повезёт?) PchЁlka, полностью согласна
Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1 Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:29 | Сообщение # 5830
|
 Местный
|
Neko, Я же нигде не говори, что гневно отношусь к тем, кто уже живет! Это их личное счастье! Я не могу понять, где именно сидит этот БОГ, который решает, кому можно жить, а кому нет... Почему 2 дома из 3 можно сдать, а третий как-будто и не существует... Почему в нормальном доме крышу могут сделать за один день, а в нашем это должно тянутся годами... И недоклееные обои - это НЕ ТА проблема... Может кому-то просто надо придать вектор для ускорения... Чтобы папочку с документами из стопочки переложили повыше, на видное место...
|
|
|
|
|
| Neko
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:50 | Сообщение # 5831
|
 Старожил
|
Ксюшенька, Я живу в этой квартире всего месяц а до этого я лично 30 лет прожила в коммуналке(это не только родственники со своим настроением хотя они иногда бывают и по хлещи соседий) и я не по наслышке с детства слышала не трогай это чужой стол не лезь эта чужая табуретка потерпи сейчас сосед выйдет из туалета тогда пойдёш.Я наоборот рада буду если ваш дом быстрее заселиться на площадке будет больше детей,быстрее сдадут садик может быть. Туля, А где сидит этот БОГ я тоже не знаю знала бы сказала.
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:05 | Сообщение # 5832
|
 Местный
|
Neko, Quote (Neko) А где сидит этот БОГ я тоже не знаю знала бы сказала. Не обижайся, вот и пытаемся общими усилиями это выяснить... Может где пробежит, так вы нас зовите.
|
|
|
|
|
| Angelok
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:28 | Сообщение # 5833
|
 Завсегдатай
|
Привет соседи)) Читаю ваше общение и ужасаюсь(( Что же эти звери с нами делают!!? На нашей улице настанет празник!! А детей вот и впрям жаль(( Мой сын вообще покидает сад в июне, т.к. с этими обещаниями на заселение я написала док. о том что освобождаем место с сентября месяца 10 года(((( Да и сама на работу выйти не могу(( боюсь устроюсь и заселять будут...... Уже на всё готова чтоб убраться из это коммуналки, от этих алкашей как можно дальше!!! Сынс сада домой идти нехочет, боится скандалов постоянных. Может коллективно к кому нить завалиться и высказаться, только кого то из высокого начальства найти.
ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)
|
|
|
|
|
| Lelika
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:16 | Сообщение # 5834
|
 Знаток
|
Блин, даже не знаю что посоветовать вам. Понимаю , что терпенья уже нет, но ничего другого пожелать на данный момент не могу. Держитесь соседи, попробуйте может действительно в газету какую - нибудь!
|
|
|
|
|
| Ксюшенька
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:49 | Сообщение # 5835
|
 Завсегдатай
|
http://www.mosproc.ru/ - это сайт Прокуратуры города Москвы. Там можно оставить письменное обращение к прокурору
|
|
|
|
|