(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 381 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Angelok Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:43 | Сообщение # 5701
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (alesha)
у нас соседи по коммунальной квартире отстояли на очереди 19 лет и в конце того года,они получили квартиру на ПРЕОБРАЖЕНКЕ по соц.найму

У меня тоже соседи отстояли 21 год и получили в ноябре 09 по соц.н.,а буквально через месяц ещё одни, но в чехове, им сказали что Москва больше не предоставляет соц. Возможно вам может повезти.... Насколько знаю из достоверного источника, срок очереди сокрощают до 10 лет! Держите пальчики крестиком smile

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

Lelika Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:44 | Сообщение # 5702
Знаток
Туля, Привет, привет!!! biggrin biggrin clap clap

alexxx-7091 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:14 | Сообщение # 5703
Завсегдатай
Quote (Lelika)
пишу вам как человек уже заключивший договор. Ваша тётя просто вам не разъяснила что из чего складывается. Вот эти 66 руб. это 35,40 за найм за 1 кв. м и 31,58 за тех обслуж. дома тоже с 1 кв. м . А остальное всё по счётчику. И тарифы эти устанавливает ни какой не кооператив, Правительство Москвы.Только есть тарифы для соц.найма , а есть для ком. найм. Управляющая организация у нас ЦАЖ По поводу продления договора его не надо продлевать он сам автоматически продлевается. Это прописано в самом договоре. Если только условия договора меняются тогда ЦАЖ уведомляет вас об этом и вы перезаключаете на новый срок. А остальное к слову здесь на форуме есть люди которые отстояли по 22 года и взяли ком.найм. Так как Москву по соц.найму не предлагают. Если есть вопросы пишите, я вам отвечу лучше чем ваша тётя в депе.

+1 . Совершенно верно

Туля Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:18 | Сообщение # 5704
Местный
Здравствуйте, Александр Радионович! Спасибо за понимание. Скажите пожалуйста, что-нибудь по нашему дому движется или нет? И есть ли свет в конце этого тоннеля?

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Туля Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:51 | Сообщение # 5705
Местный
Света нет...

Liliya Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:51 | Сообщение # 5706
Эксперт
alexxx-7091, Приветствуем Вас.))) Когда вы нас обрадуете заключением договоров?.

smile02 Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:04 | Сообщение # 5707
Старожил
Привет соседи... bye
Quote (Туля)
Света нет...

Есть свет )))) ....в подъездах точно и около них на улице )))) и это уже хорошо..

А еще растаял снег и возле ваших подъездов как оказалось стоят клумбы для цветов yes (если я ничего не перепутала)...
А вот возле нашего дома клумб нет (((( и даже скамейки для бабушек влепили прям под балконами...чтоб нерадивые жильцы им бычки на голову кидали cigar

ДАЕШЬ КЛУМБЫ ДЛЯ ЦВЕТОВ У 30 ДОМА flowers

Туля Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:11 | Сообщение # 5708
Местный
smile02, Приветик! Кать, я не садовод, и даже не любитель, но цветочки помогу посадить... А клумбы... Ну может там место есть (под вашим домом) - грядочку какую цветочную вскопаем? clap

smile02 Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:16 | Сообщение # 5709
Старожил
Quote (Туля)
Ну может там место есть (под вашим домом) - грядочку какую цветочную вскопаем?

У нас там асфальт по полной программе капитально укатан bb

Туля Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:23 | Сообщение # 5710
Местный
значит будем долбить... admin

smile02 Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:27 | Сообщение # 5711
Старожил
Quote (Туля)
значит будем долбить...

yes sniper

Liliya Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:34 | Сообщение # 5712
Эксперт
Туля, smile02, Предлагаю поделиться клумбой . Смайлик мы тебе подарим одну из своих возле нашего дома ah

Master Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:45 | Сообщение # 5713
Прохожий
Были вчера и у дома и в доме и даже в своей будущей квартире, да с последнего нашего визита поменялось все и обои и линолеум, и даже двери везде стоятЪ. были в небольшом шоке потому что уже можно заезжать и жить поживать и добра наживать, ключница сначала не хотела пускать (а мы еще и ордер дома забыли) но после того как мы намекнули что придем завтра, она согласилась и даже отправила с нами женщину из Терры, ну то что лежит на первом этаже при в ходе считаю мелочью перенесут куда нить, поднялись до 12 этажа на лифте (включены и работают оба при том что подъезд закрыт и по словам этой Женщины в нем уже работы не ведутся ЭТО я про ПЕРВЫЙ №1 подъезд) в квартире все убрано ,плита и мойка стоят , жаркооооо в квартире просто жуть (сами сейчас снимаем жилье в этом же районе в типичном доме и поверьте даже с железной дверью (без щелей ) намного прохладней) и это очень порадовало. так вот о чем я ,да тормозит все дело второй подъезд но нас уверили что до 10 апреля они все сдадут.

Liliya Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:58 | Сообщение # 5714
Эксперт
Master, Спасибо за хорошие новости. Но в субботу у меня муж был именно во 2 подъезде все вроде в порядке лифты ездят грязи нет строительного хлама тоже. Почему тормоза не понятно cry

Ya Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:03 | Сообщение # 5715
Прохожий
прывет фсем! а я балею! сидю и апчихаю... жуть... sad

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники