|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| Valyusha
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:38 | Сообщение # 5731
|
 Активист
Статус: Offline
|
, Приветик. см.личку.
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
|
| Lelika
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:08 | Сообщение # 5732
|
 Знаток
|
Quote (irusic) 23 дома строятся БДД Нам Ким А.Р. говорил, 24 дома уже построены! В Подольске.
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:12 | Сообщение # 5733
|
 Эксперт
|
Lelika, вот...значит верно я написала,в Подольске,по соседству почти.Вот уж интересно сколько их будут делать-отдылвать,если наши 2 года почти.И наших всего 3 дома а там 24,это ж сколько и рабочих надо,и денег.Да как сообщили на олимпиаду планируют деньги перечислять.Теперь вот те жильцы будут небось страдать.Мы уже половино прошли,и еще не знаем сколько осталось.Хоть и говорят скоро,но этого СКОРО не видно.
мечта
|
|
|
|
|
| лето
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:45 | Сообщение # 5734
|
 Активист
|
давать будут только москву переселенсам 5 этажек,инвал. войны,ну и на продажу, а всё остальн. подмосковье.бездационные дома дают в подольске, инфо точное....в свао очередь замораживается, почитайте рабер интервью...
м.савицкого28
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:18 | Сообщение # 5735
|
 Эксперт
|
Ой девченки чем дальше тем страшнее. Стройку замораживают программы тоже. Даже очередь и ту заморозили. Люди то в чем виноваты живут в клоповниках по 2-3 семьи в комнатках. Какая стимуляция молодых семей к деторождению и вообще к созданию семьи.!?!? Олимпиада. Далась мне эта олимпиада. Я вчера передач насмотрелась про новостройки, про нашу благородную армию из которой возвращаются и морально и физически инвалиды.А тут еще сдача дома опять откладывается на неопределенный срок. Плохо началась страсная неделя. Такая трагедия в метро. Дай бог нам девченки всем терпения мудрости.А справедливость - восторжествует.
|
|
|
|
|
| nattkach
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:37 | Сообщение # 5736
|
 Активист
|
Не было 2 недели,приехала,читаю и снова огорчаюсь. Когда же на Вашей улице будет праздник? Если честно,то не жалею что сдала ордер.Пусть у меня не все гладко,зато душа спокойна. Утром еду на Боевскую,вызванивали меня 2 недели,сказали будут обсуждать мой вопрос.Уж кто будет там не знаю.Моей проблемой занялся аппарат по правам ребенка г.Москвы и куча писем сделали свое дело. Завтра расскажу реальную картину, что будут предлагать и говорить. А то всякие товарищи,понаписали тут,что даже читать страшно. Не унывайте и не вешайте головы, ВСЕ БУДЕТ. Надеюсь скоро. С Вами,до вселения,ваша несостоявшаяся 33 квартира.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
|
| nattkach
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:39 | Сообщение # 5737
|
 Активист
|
И еще, на заборе тоже много чего написано,только вот под забором...
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:37 | Сообщение # 5738
|
 Прохожий
|
Ёкмакареёк, про строительство давно говорят, это и понятно, причин полно: олимпиада, кризис, первоочередники (а именно военные и ветераны, ими вообще сейчас все занимаются потому что последние остались в живых и годовщина победы, и правильно делают)... еще мне сказали, что скоро М. область и Москва будут одним регионом, просто далеко... и льготы и прописка будут МОсковскими, так что если кому не лень тащиться из Чехова в Медведково на работу например))))) то проблемма тока во времени... я тоже нежалею, что ордер НЕ сдала, вопрос решается, время идет.... у меня нет таких козырей как у тебя, Наталь... так что бум своими методами боротться))) а про Бутусова нашего скажу - очень грамотный, умный и вежливый, прямолинейный мужчина. я удовлетворена полностью после визита к нему, на все вопросы получены ответы, теперь джём результат)))) а ваще я правда болею... поэтому редко заглядываю...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:20 | Сообщение # 5739
|
 Эксперт
|
И тишина!!!! Соседи, С наступающим Светлым Христовым Воскресеньем!!!
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:51 | Сообщение # 5740
|
 Старожил
|
Лиль приветик..че глухо все у Вас? Вроде апрель на дворе
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:19 | Сообщение # 5741
|
 Местный
|
Приветик. девоньки... Все просто выдохлись и устали...
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:30 | Сообщение # 5742
|
 Эксперт
|
smile02, Прива!!! А что писать?. Новостей нет. Со сдачей дома опять обломали. 1 апреля удалось.Для кого то.((( Как там дела в Щербинке? Что видно слышно?.
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:35 | Сообщение # 5743
|
 Эксперт
|
smile02, А ты кокошки красила иль нет еще.? Я завтра красить буду и кулич печь.
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:00 | Сообщение # 5744
|
 Старожил
|
Liliya, неа ..завтра буду...вот хочу Захарьенскую церквушку посетить..посвятить и все-такое..
|
|
|
|
|
| nattkach
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:32 | Сообщение # 5745
|
 Активист
|
Ну чего написать хорошего, пишу,дали смотровой на двушку.Улица Изюмская,Южное Бутово. Квартирка маленькая,в ней еще 2 кладовки.Вобщем ужас:) Думаем,других вариантов как всегда нет. Народ приезжает,смотрят,всем дают смотровый в эти 2 дома.
|
|
|
|
|