|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| Liliya
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:15 | Сообщение # 5686
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
alesha, Это не кооператив.Дома принадлежат городу Москве. И тариф для бездотациооных домов установлен есть статьи в интернете и это никак не 66р. Центр арендного жилья предупредит заранее вас о времени пролонгации договора. Ваша тетя с луны свалилась и сильно ударилась головой. Если вы почитаете несколько страниц назад то увидите что расчеты мы только обсуждали. Только ведь почему она вам не сказала что Москву больше предлагать не будут даже по соц. найму.
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:17 | Сообщение # 5687
|
 Местный
|
alesha, Если есть уверенность, что через 11 лет вообще что-то будет, тогда удачи!!! А нам выбора нет... Жить не где... Тут снимать все-равно дешевле... Мы предпочли эту маленькую синичку в руках... Офигеть, за целый год дом не заселили, на всех ордера не раздали... Или так много отказывается? Или на черный день приберегли ордера департаменты? Хотя, когда многие отказываются, тоже не плохо... Может что в программе поменяют... И переведут нас в соц. найм?
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:19 | Сообщение # 5688
|
 Местный
|
Liliya, Лиль, 35,4+31,58=66,98 Ну, не сильно его и обманули... 0,98*61,9=60,67
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:39 | Сообщение # 5689
|
 Эксперт
|
Туля, Я с его слов поняла что 66р это за найм за кв.м. Нет осуждать тоже не буду это дело каждого. Возможно и они так поняли. Ведь в депе даже не удосужились объяснить людям что к чему. Мы все здесь не милионеры. И у многих работает только муж поэтому если б мне так сказали да еще что это кооператив я б тоже отказалась.
|
|
|
|
|
| Angelok
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:44 | Сообщение # 5690
|
 Завсегдатай
|
Quote (Viktorya) вот это точно подмечено, переделывать однозначно!!! такой позор, ужасно бледно зеленого цвета в полосочку biggrin первое что бросилось в глаза, при осмотре комнаты biggrin а у нас так вообще цветом д.. неожиданности в крапенку
ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)
|
|
|
|
|
| alesha
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:28 | Сообщение # 5691
|
 Прохожий
|
66 руб. это за кв.м. тетка(это сотрудник департамента) сама показывала бумаги, и сказала что цифра не фиксированная будет больше. сказала что договора заключают только с двумя соседними домами до нашего(теперь уже до вашего)пока не дошло.
маршала савицкого, 30 кор 1
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:47 | Сообщение # 5692
|
 Местный
|
Пока заключать договора с нашим домом будут, глядишь и 66 руб. за кв. м. набежит...
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:19 | Сообщение # 5693
|
 Эксперт
|
Соседи давайте будем о хорошем говорить. И так на душе кошки скребуться сдачу дома постоянно отодвигают а тут еще такое несчастье случилось.
|
|
|
|
|
| Lelika
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:37 | Сообщение # 5694
|
 Знаток
|
alesha, пишу вам как человек уже заключивший договор. Ваша тётя просто вам не разъяснила что из чего складывается. Вот эти 66 руб. это 35,40 за найм за 1 кв. м и 31,58 за тех обслуж. дома тоже с 1 кв. м . А остальное всё по счётчику. И тарифы эти устанавливает ни какой не кооператив, Правительство Москвы.Только есть тарифы для соц.найма , а есть для ком. найм. Управляющая организация у нас ЦАЖ По поводу продления договора его не надо продлевать он сам автоматически продлевается. Это прописано в самом договоре. Если только условия договора меняются тогда ЦАЖ уведомляет вас об этом и вы перезаключаете на новый срок. А остальное к слову здесь на форуме есть люди которые отстояли по 22 года и взяли ком.найм. Так как Москву по соц.найму не предлагают. Если есть вопросы пишите, я вам отвечу лучше чем ваша тётя в депе.
|
|
|
|
|
| alesha
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:47 | Сообщение # 5695
|
 Прохожий
|
сегодня утром надо было на работу съездить разрулить ситуацию, хотел ехать на метро мои пересадки как раз проходят через лубянку или парк культуры, в это время когда прогремел взрыв я там делал бы пересадку. жена уговорила ехать на машине т.к. получиться быстрее. а ведь мог бы оказаться на месте постпрадавших теперь у меня есть ангел хранитель даже не знаешь на чем безопасней ехать, МЕТРО ,,взрывают,, , МАШИНЫ ,,разбиваются,, , САМОЛЕТЫ ,,падают,, , ПОЕЗДА ,,сходят с рельс,, ,ДА И ПЕШКО НЕ БЕЗОПАСНО ХОДИТЬ ,,упал, очнулся в морге,, впору совсем из дома не выходить
|
|
|
|
|
| Roger
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:50 | Сообщение # 5696
|
 Эксперт
|
Quote (alesha) впору совсем из дома не выходить Волков боятся - остаться голодным!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
|
| alesha
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:58 | Сообщение # 5697
|
 Прохожий
|
Lelika, у нас соседи по коммунальной квартире отстояли на очереди 19 лет и в конце того года,они получили квартиру на ПРЕОБРАЖЕНКЕ по соц.найму.Вы мне подскажите приблизительно сколько в месяц надо будет платит кварплату,вместе со светом и водой -всё вместе-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО? И тётка сказала,что автоматически пролангация не продлевается.Надо самим идти и продлевать,не успел оказался на улице.Ну даже если всё так как вы говорите-у нас уже поезд ушёл,мы уже написали отказ.
|
|
|
|
|
| Lelika
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:07 | Сообщение # 5698
|
 Знаток
|
alesha, да нет же, ну ваша тётка ни хрена не знает! Мы уже заключили договор и беседовали лично с Кимом А.Р. в договоре прописано , что договор пролангируется АВТОМАТИЧЕСКТИ. Квартплату вам никто не подскажет сколько надо платить так как всё по счётчику. Сколько намотаете , за столько и будете платить. А тарифы на воду, свет и тепло можно посмотреть в инете. Удачи. Вашим знакомым ОЧЕНЬ повезло, что они получили квартиру на Преображенке, случайно не на Милионной улице?
|
|
|
|
|
| alesha
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:22 | Сообщение # 5699
|
 Прохожий
|
lelika/ скажите пожалуйста как вы заключили договор если дом еще не сдан? переехали они на улицу краснобогатырская
Сообщение отредактировал alesha - Понедельник, 29.03.2010, 22:32
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:31 | Сообщение # 5700
|
 Местный
|
alesha, У нее другой дом (соседний)... 32 к.1 Так что она вполне компетентна в этом вопросе... Их дом уже не только сдан, но и заселяется полным ходом... Соседи привет!!!
|
|
|
|
|