(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 380 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:15 | Сообщение # 5686
Эксперт
Статус: Offline
alesha, Это не кооператив.Дома принадлежат городу Москве. И тариф для бездотациооных домов установлен есть статьи в интернете и это никак не 66р. Центр арендного жилья предупредит заранее вас о времени пролонгации договора. Ваша тетя с луны свалилась и сильно ударилась головой. Если вы почитаете несколько страниц назад то увидите что расчеты мы только обсуждали. Только ведь почему она вам не сказала что Москву больше предлагать не будут даже по соц. найму.

Туля Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:17 | Сообщение # 5687
Местный
alesha, Если есть уверенность, что через 11 лет вообще что-то будет, тогда удачи!!!
А нам выбора нет... Жить не где... Тут снимать все-равно дешевле... Мы предпочли эту маленькую синичку в руках...
Офигеть, за целый год дом не заселили, на всех ордера не раздали... Или так много отказывается? Или на черный день приберегли ордера департаменты?
Хотя, когда многие отказываются, тоже не плохо... Может что в программе поменяют... И переведут нас в соц. найм?

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Туля Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:19 | Сообщение # 5688
Местный
Liliya, Лиль, 35,4+31,58=66,98 Ну, не сильно его и обманули... 0,98*61,9=60,67

Liliya Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:39 | Сообщение # 5689
Эксперт
Туля, Я с его слов поняла что 66р это за найм за кв.м. Нет осуждать тоже не буду это дело каждого. Возможно и они так поняли. Ведь в депе даже не удосужились объяснить людям что к чему. Мы все здесь не милионеры. И у многих работает только муж поэтому если б мне так сказали да еще что это кооператив я б тоже отказалась.

Angelok Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:44 | Сообщение # 5690
Завсегдатай
Quote (Viktorya)
вот это точно подмечено, переделывать однозначно!!! такой позор, ужасно бледно зеленого цвета в полосочку biggrin первое что бросилось в глаза, при осмотре комнаты biggrin

а у нас так вообще цветом д.. неожиданности в крапенку dry

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

alesha Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:28 | Сообщение # 5691
Прохожий
66 руб. это за кв.м. тетка(это сотрудник департамента) сама показывала бумаги, и сказала что цифра не фиксированная будет больше. сказала что договора заключают только с двумя соседними домами до нашего(теперь уже до вашего)пока не дошло.

маршала савицкого, 30 кор 1

Туля Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:47 | Сообщение # 5692
Местный
Пока заключать договора с нашим домом будут, глядишь и 66 руб. за кв. м. набежит... cool

Liliya Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:19 | Сообщение # 5693
Эксперт
Соседи давайте будем о хорошем говорить. И так на душе кошки скребуться сдачу дома постоянно отодвигают а тут еще такое несчастье случилось.

Lelika Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:37 | Сообщение # 5694
Знаток
alesha, пишу вам как человек уже заключивший договор. Ваша тётя просто вам не разъяснила что из чего складывается. Вот эти 66 руб. это 35,40 за найм за 1 кв. м и 31,58 за тех обслуж. дома тоже с 1 кв. м . А остальное всё по счётчику. И тарифы эти устанавливает ни какой не кооператив, Правительство Москвы.Только есть тарифы для соц.найма , а есть для ком. найм. Управляющая организация у нас ЦАЖ
По поводу продления договора его не надо продлевать он сам автоматически продлевается. Это прописано в самом договоре. Если только условия договора меняются тогда ЦАЖ уведомляет вас об этом и вы перезаключаете на новый срок.
А остальное к слову здесь на форуме есть люди которые отстояли по 22 года и взяли ком.найм. Так как Москву по соц.найму не предлагают.
Если есть вопросы пишите, я вам отвечу лучше чем ваша тётя в депе. tongue

alesha Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:47 | Сообщение # 5695
Прохожий
сегодня утром надо было на работу съездить разрулить ситуацию, хотел ехать на метро мои пересадки как раз проходят через лубянку или парк культуры, в это время когда прогремел взрыв я там делал бы пересадку. жена уговорила ехать на машине т.к. получиться быстрее. а ведь мог бы оказаться на месте постпрадавших cry теперь у меня есть ангел хранитель angel2 даже не знаешь на чем безопасней ехать, МЕТРО ,,взрывают,, , МАШИНЫ ,,разбиваются,, , САМОЛЕТЫ ,,падают,, , ПОЕЗДА ,,сходят с рельс,, ,ДА И ПЕШКО НЕ БЕЗОПАСНО ХОДИТЬ ,,упал, очнулся в морге,, впору совсем из дома не выходить nuke

Roger Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:50 | Сообщение # 5696
Эксперт
Quote (alesha)
впору совсем из дома не выходить

Волков боятся - остаться голодным!

меня не мучает совесть.......
........... она со мной в доле.

alesha Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:58 | Сообщение # 5697
Прохожий
Lelika, у нас соседи по коммунальной квартире отстояли на очереди 19 лет и в конце того года,они получили квартиру на ПРЕОБРАЖЕНКЕ по соц.найму.Вы мне подскажите приблизительно сколько в месяц надо будет платит кварплату,вместе со светом и водой -всё вместе-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО? И тётка сказала,что автоматически пролангация не продлевается.Надо самим идти и продлевать,не успел оказался на улице.Ну даже если всё так как вы говорите-у нас уже поезд ушёл,мы уже написали отказ.

Lelika Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:07 | Сообщение # 5698
Знаток
alesha, да нет же, ну ваша тётка ни хрена не знает! Мы уже заключили договор и беседовали лично с Кимом А.Р. в договоре прописано , что договор пролангируется АВТОМАТИЧЕСКТИ.
Квартплату вам никто не подскажет сколько надо платить так как всё по счётчику. Сколько намотаете , за столько и будете платить.
А тарифы на воду, свет и тепло можно посмотреть в инете. smile
Удачи.
Вашим знакомым ОЧЕНЬ повезло, что они получили квартиру на Преображенке, случайно не на Милионной улице?

alesha Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:22 | Сообщение # 5699
Прохожий
lelika/ скажите пожалуйста как вы заключили договор если дом еще не сдан? переехали они на улицу краснобогатырская

Сообщение отредактировал alesha - Понедельник, 29.03.2010, 22:32

Туля Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:31 | Сообщение # 5700
Местный
alesha, У нее другой дом (соседний)... 32 к.1 Так что она вполне компетентна в этом вопросе... Их дом уже не только сдан, но и заселяется полным ходом...
Соседи привет!!! clap clap clap

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники