(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 379 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
smile02 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:04 | Сообщение # 5671
Старожил
Статус: Offline
Quote (Viktorya)
а у Вас в д.30, тоже обои на потолке были прилеплены?

именно...ПРИЛЕПЛЕНЫ.... icecream в выходные на кухне обдирали обои...чуть чуть полотно потянуть и весь кусок сам так и отваливается.(это правда на стене) ...КРУТО brows

на потолке обои во всех комнатах кроме ванны ))) и кухни...в кухни побелка )))

Сообщение отредактировал smile02 - Понедельник, 29.03.2010, 15:07

amazonka1788 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:09 | Сообщение # 5672
Активист
irusic, это очень ужасно ведь говорят кто умирает на страсной неделе умерает в страшных муках sad cry cry sad

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Viktorya Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:12 | Сообщение # 5673
Пользователь
Quote (smile02)
в выходные на кухне обдирали обои...чуть чуть полотно потянуть и весь кусок сам так и отваливается.(это правда на стене) ...КРУТО

ух ты 1eye .....я тоже так хочу smile ..... так весело hands так вот оказывается как будем веселиться, когда договора подпишем biggrin

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Туля Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:12 | Сообщение # 5674
Местный
smile02, irusic, Девчонки привет!
Как-то трагедию у меня не получается комментировать... Что не напишу все не то...

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Свистулька Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:16 | Сообщение # 5675
Активист
Про субсидии уже все давно написано в постановлении правительства, касаемо наших бездотационных домов. На нее можно только надеяться в будущем, а вообще в нашем департамете сразу говорили, что если вы соглашаетесь на этот дом, то субсидии вам не положены. Так что или субсидии или хата.

3. Ориентированность условий и порядка предоставления жилых помещений в бездотационном жилом доме на граждан, располагающих доходами, позволяющими оплачивать жилое помещение и коммунальные услуги без возникновения права на предоставление им из бюджета города Москвы субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

smile02 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:16 | Сообщение # 5676
Старожил
Туля, приветик....а что ее теперь комментировать.... sad это пусть теперь вон руководители страны комментируют....искренне жаль невинных людей..и ВСЕ...они не в чем не были виноваты....

Сообщение отредактировал smile02 - Понедельник, 29.03.2010, 15:17

Туля Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:21 | Сообщение # 5677
Местный
Свистулька, Приветик! Ну вот, пришла и все обломала... biggrin :D biggrin А мы тут пол-дня уже очередь занимаем, документы собираем....
И потом, у нас тут есть соседи твердолобые, думаю, пробьют... tongue , но никому не скажут... cool

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Сообщение отредактировал Туля - Понедельник, 29.03.2010, 15:23

Viktorya Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:32 | Сообщение # 5678
Пользователь
sad да жаль что нет субсидий.........облом sad

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Liliya Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:46 | Сообщение # 5679
Эксперт
Viktorya,
Quote (Viktorya)
бледно зеленого цвета в полосочку

А что пижамку по цвету подберете и все в тон biggrin
irusic, Ирусь,ты как жива. Я ведь даже телефон твой не знаю. Всех кого номера знаю из своих обзвонила.

irusic Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:50 | Сообщение # 5680
Эксперт
Viktorya, это немодно обои на потолке,это у рабочих такой вкус,вернее у начальства.Откуда такие требования непонятно по поклейке обоев.И все в одном цвете-коричневые светлые. wacko

мечта

irusic Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:53 | Сообщение # 5681
Эксперт
Viktorya, у вас зеленого цвета?! да еще и в полосочку?! "здорово",у всех значит разные,не хватило на все подъезды одиноковых,какая "жалость".В доме 28/1 у них там хоть комнаты одними обоями а на кухне веселенькие другие,разные по-крайней мере,а у нас везде одинаковые. angry

мечта

irusic Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:58 | Сообщение # 5682
Эксперт
amazonka1788, кошмар,я такое первый раз слышу про муки.В любом случае,по инету щас девчонки лазили смотрели фотки-снимки с места трагедии...караул!!! Беда, что делает и творится!!! Страшно конечно товарищи,как вот ездить теперь?! Ездить и дергаться. sad

мечта

irusic Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:04 | Сообщение # 5683
Эксперт
Liliya, да жива милая! Мамуля сразу мне звонить и услышав мой голос прям заревела что разговариваю с ней а не в реанимации.Муж тоже на Лубянке работает.Да родня звонила и спрашивали где я и че со мной.Проскочила Слава Богу!!!А еще ездить и ездить по этому маршруту,да еще и в пол-ку с утра пораньше к 8.Нигде б незацепило в дальнейшем.А не работать не могу,надо на мебель зарабатывать.Отпуск даже не возьмешь. sad

мечта

irusic Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:08 | Сообщение # 5684
Эксперт
Девчонки а про субсидию дохлый номер.Ну может когда-нибудь в дальнейшем и примут меры.А так дом то коммерческий,вы что,никто нам не даст такой прелестью воспользоваться.Если только попзже кто со снятием,может что и выбьем,какие-нибудь лет так через 5 скидки,т.к.пожизненная biggrin ссылка в Щербинке в БДД. wink

мечта

alesha Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:08 | Сообщение # 5685
Прохожий
ну вот съездили в департамент, все по порядку. тетку я замучал вопросами. за кв.м. жилья будем платить 66р.и то не точно, тариф устанавливает кооператив. возможно больше +за воду+ за свет итого считайте сами кто как будет пользоваться. возможно еще она сказала за консьежку и за охрану. льгот субсидий .никаких нет все по полной 100 %.спросил про пролонгацию вовремя не успели продлить договор и вы окажитесь на улице даже если с постоянной пропиской,договор тоже платный. нам с женой еще11 лет стоять на очереди и мы согласились. вышли на улицу покурилии вернулись что бы отказаться. можете нас судить ваше дело а мы лучше постоим на очереди еще 11 лет. или по крайней мере будем писать дальше во всякие инстанции.лучше пускай будет соц. найм чем комерческий. пускай 11 лет пройдет, 10 отстояли значит и 11 отстоим. лучше соц. чем ком. что нибудь вспомню еще отпишу про разговор с теткой

маршала савицкого, 30 кор 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники