|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| smile02
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:04 | Сообщение # 5671
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Viktorya) а у Вас в д.30, тоже обои на потолке были прилеплены? именно...ПРИЛЕПЛЕНЫ.... в выходные на кухне обдирали обои...чуть чуть полотно потянуть и весь кусок сам так и отваливается.(это правда на стене) ...КРУТО на потолке обои во всех комнатах кроме ванны ))) и кухни...в кухни побелка )))
Сообщение отредактировал smile02 - Понедельник, 29.03.2010, 15:07
|
|
|
|
|
| amazonka1788
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:09 | Сообщение # 5672
|
 Активист
|
irusic, это очень ужасно ведь говорят кто умирает на страсной неделе умерает в страшных муках
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
|
| Viktorya
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:12 | Сообщение # 5673
|
 Пользователь
|
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:12 | Сообщение # 5674
|
 Местный
|
smile02, irusic, Девчонки привет! Как-то трагедию у меня не получается комментировать... Что не напишу все не то...
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Свистулька
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:16 | Сообщение # 5675
|
 Активист
|
Про субсидии уже все давно написано в постановлении правительства, касаемо наших бездотационных домов. На нее можно только надеяться в будущем, а вообще в нашем департамете сразу говорили, что если вы соглашаетесь на этот дом, то субсидии вам не положены. Так что или субсидии или хата. 3. Ориентированность условий и порядка предоставления жилых помещений в бездотационном жилом доме на граждан, располагающих доходами, позволяющими оплачивать жилое помещение и коммунальные услуги без возникновения права на предоставление им из бюджета города Москвы субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:16 | Сообщение # 5676
|
 Старожил
|
Туля, приветик....а что ее теперь комментировать.... это пусть теперь вон руководители страны комментируют....искренне жаль невинных людей..и ВСЕ...они не в чем не были виноваты....
Сообщение отредактировал smile02 - Понедельник, 29.03.2010, 15:17
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:21 | Сообщение # 5677
|
 Местный
|
|
|
|
|
|
| Viktorya
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:32 | Сообщение # 5678
|
 Пользователь
|
да жаль что нет субсидий.........облом
ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:46 | Сообщение # 5679
|
 Эксперт
|
Viktorya, Quote (Viktorya) бледно зеленого цвета в полосочку А что пижамку по цвету подберете и все в тон irusic, Ирусь,ты как жива. Я ведь даже телефон твой не знаю. Всех кого номера знаю из своих обзвонила.
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:50 | Сообщение # 5680
|
 Эксперт
|
Viktorya, это немодно обои на потолке,это у рабочих такой вкус,вернее у начальства.Откуда такие требования непонятно по поклейке обоев.И все в одном цвете-коричневые светлые.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:53 | Сообщение # 5681
|
 Эксперт
|
Viktorya, у вас зеленого цвета?! да еще и в полосочку?! "здорово",у всех значит разные,не хватило на все подъезды одиноковых,какая "жалость".В доме 28/1 у них там хоть комнаты одними обоями а на кухне веселенькие другие,разные по-крайней мере,а у нас везде одинаковые.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:58 | Сообщение # 5682
|
 Эксперт
|
amazonka1788, кошмар,я такое первый раз слышу про муки.В любом случае,по инету щас девчонки лазили смотрели фотки-снимки с места трагедии...караул!!! Беда, что делает и творится!!! Страшно конечно товарищи,как вот ездить теперь?! Ездить и дергаться.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:04 | Сообщение # 5683
|
 Эксперт
|
Liliya, да жива милая! Мамуля сразу мне звонить и услышав мой голос прям заревела что разговариваю с ней а не в реанимации.Муж тоже на Лубянке работает.Да родня звонила и спрашивали где я и че со мной.Проскочила Слава Богу!!!А еще ездить и ездить по этому маршруту,да еще и в пол-ку с утра пораньше к 8.Нигде б незацепило в дальнейшем.А не работать не могу,надо на мебель зарабатывать.Отпуск даже не возьмешь.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:08 | Сообщение # 5684
|
 Эксперт
|
Девчонки а про субсидию дохлый номер.Ну может когда-нибудь в дальнейшем и примут меры.А так дом то коммерческий,вы что,никто нам не даст такой прелестью воспользоваться.Если только попзже кто со снятием,может что и выбьем,какие-нибудь лет так через 5 скидки,т.к.пожизненная ссылка в Щербинке в БДД.
мечта
|
|
|
|
|
| alesha
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:08 | Сообщение # 5685
|
 Прохожий
|
ну вот съездили в департамент, все по порядку. тетку я замучал вопросами. за кв.м. жилья будем платить 66р.и то не точно, тариф устанавливает кооператив. возможно больше +за воду+ за свет итого считайте сами кто как будет пользоваться. возможно еще она сказала за консьежку и за охрану. льгот субсидий .никаких нет все по полной 100 %.спросил про пролонгацию вовремя не успели продлить договор и вы окажитесь на улице даже если с постоянной пропиской,договор тоже платный. нам с женой еще11 лет стоять на очереди и мы согласились. вышли на улицу покурилии вернулись что бы отказаться. можете нас судить ваше дело а мы лучше постоим на очереди еще 11 лет. или по крайней мере будем писать дальше во всякие инстанции.лучше пускай будет соц. найм чем комерческий. пускай 11 лет пройдет, 10 отстояли значит и 11 отстоим. лучше соц. чем ком. что нибудь вспомню еще отпишу про разговор с теткой
маршала савицкого, 30 кор 1
|
|
|
|
|