(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 347 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ya Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:23 | Сообщение # 5191
Прохожий
Статус: Offline
Свистулька, аууууууууууу вы что не видели? я именно с этого и начала, мы все вместе тогда дружно писали письмо ЛУЖКОВУ О ЛЬГОТАХ... а пришло мне про метры... вот тогда и началось все... в райжилотделе сказали что это не документ, не закон и ваще нет никаких льгот...

если что, то справочная Мэрии 777-77-77

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

PchЁlka Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:23 | Сообщение # 5192
Новичок
Ya, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! не такая уж это великая проблема , были б стены (как моя свекровь говорит) отмоем! smile

irusic Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:50 | Сообщение # 5193
Эксперт
Ya, Вера...я думала ты без снятия идешь,тем более тебе расшириться надо.Ведь такие планы у тебя в дальнейшем?! и я думала ты и будешь добиваться чтоб расшириться,а уж потом как карта ляжет,можно и с очереди сняться а можно и не сниматься,подождать более лучшего варианта.Тем более у тебя там много льгот.Наталья вон все сделала когда сдала ордер назад.

мечта

Ya Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:02 | Сообщение # 5194
Прохожий
irusic, да вот в том то и дело, что мне в департаменте сказали про этот гребаный закон где льготы для 1 группы БДД, я и не парилась что без очереди... а тут все наоборот, ни льгот, ни расширения, достали они меня уже... сами не знают чего хотят, весь закон перепутан жутко, и за что они там з/п получают эти юристы... написано льготы есть, а на письмо какие и как их получить отвечают нет!))) ну умора а не гос-во у нас)))))
Quote (irusic)
Наталья вон все сделала когда сдала ордер назад.

чего-то я не поняла, так ее восстановили или нет? мы значит тут дружно за нее переживаем а она пропала!!!)))) nattkach, аууу ты хде? как у тебя дела?

форум

Liliya Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:02 | Сообщение # 5195
Эксперт
Всем привет!. Привет irusic, Ya, что то я уже четыре раза прочла вашу переписку и не фига не поняла.Мне сегодня не думается и не пишется я только читаю. biggrin cranky Я немножко пофлудю: Мне сегодня во сне столько очков приснилось я такие никогда не видела чудные такие..))))))

Знаете я понимаю что никто уже не верит и все это глупости но давайте держать кулочки за наш дом может к концу марта сдадут может у них что переиграется. mail

irusic Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:03 | Сообщение # 5196
Эксперт
Ya, да не та Наталья,та на месте.У которой ребятишки на инвалидности,двое деток.Которой впарили БДД а должны были соцнайм.Если б долго дом не сдавали она точно заселилась,но так как у нас кота тянут за определенные места,она передумала,сдала и восстановилась.Умница!!!Она на страничке нашей появляется частенько. biggrin

мечта

irusic Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:06 | Сообщение # 5197
Эксперт
Liliya, привет!!! А про дом ничего не снилось??????Ну там счетчик ставишь или еще что-то biggrin прибеваешь,привешиваешь?????

мечта

irusic Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:07 | Сообщение # 5198
Эксперт
Liliya, да невникай ты так особо что пишем,так....детский лепет у нас,о своем,о снятии и без снятии. biggrin РАЗВЛЕКАЕМСЯ!!!!!!!!!! biggrin cool

мечта

nattkach Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:13 | Сообщение # 5199
Активист
Ya,
привет.
Я тут, восстановилась в очереди давно.Когда запахло судом,распоряжение префекта отменили сразу же с даты моего отказа от ком наймма.
Сейчас добиваюсь обещанной квартирки по социалке в 2010 году.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Liliya Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:18 | Сообщение # 5200
Эксперт
irusic, Развлекаться надо хоть так поднимать настроение себе. Дом больше не снился но я смотрю это плохой сон. Вот один раз приснился сдачу отодвинули. Кто то тут писал уже про шторы. И сново дом не сдали.Пусть лучше очки будут smile

Ya Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:02 | Сообщение # 5201
Прохожий
Блин а у меня тут каша с парнем из-за этой квартиры долбаной... дотянули блин теперь район менять не хочет... писец... надо востанавливаться а они тянут, надо дом сдавать опять тянуть.... ну что за фигня такая...

форум

Liliya Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:06 | Сообщение # 5202
Эксперт
Ya, У него есть более решабельное предложение а самое главное средства для решения.???? Или только "теория мысли".??? wink

Слушайте а мы лидеры по ожиданию дома в Щербинке. Ни один дом ЗДЕСЬ столько не сдавался сколько наш. Второй год пошел уже да. biggrin Самые последние и самые первые.(((

Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 12.03.2010, 16:24

irusic Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:42 | Сообщение # 5203
Эксперт
Liliya, самые последние понятно среди каких,а самые первые откуда biggrin исзаду что ли?! Так ведь получается!!!! И ваще спать надо в шапке,на глазах специальные очки налепить,чтоб ничего-ничегошеньки неснилось!!!!!!! Будем так просто сидеть и тупо ждать звонков, и "приглашения" на подписания их.Обои правда непоотвалились бы там,как Бекасов сказал,пока вас заселим все уже наверно отвалится и опять переклеивать.Очень весело!!!!!!!По третьему году б не пошло. wacko

мечта

Свистулька Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5204
Активист
Quote (Ya)
дотянули блин теперь район менять не хочет

Всмысле район менять?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Ya Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:05 | Сообщение # 5205
Прохожий
Quote (Свистулька)
Всмысле район менять?

в смысле с востока на юг... ой как мне это все .....

форум

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники