|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:50 | Сообщение # 4981
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Alexanka, я сужу по своим друзьям кто выбился,и повысил себя в чинах.Так теперь после обычного участкового мента,стал бизнесменом,открывая много и разного.Так перешел на дорогие напитки.А дарят ему и чачу,и другие напитки типа самогона,он их непьет а нам предлагает.Ну конечно может и есть кто пьет,просто не слышала и уж тем более не видела таких.Непосчастливелось так сказать мне таких увидеть!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:58 | Сообщение # 4982
|
 Эксперт
|
Мне кажется щас заказывать мебель нецелесообразно.Как есть всякие приметы,уж боишься после обещаний чего-либо уже заказывать.Мы еще с осени заезжаем,посей день.Так накупишь всего и будешь еще со всем этим обмундированием сидеть до след.осени(тьфу-тьфу-тьфу).Как в пословице "поспешишь-людей насмешишь".Да не столько людей сколько себя,и будешь думать "ну и куда я все это прикупила?!".Дверь то еще можно,а вот мебель остальную думаю не стоит,с нашими рабочими и ЦАЖем так рисковать.
мечта
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:36 | Сообщение # 4983
|
 Прохожий
|
irusic, плёхо... очень плёхо((((
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:05 | Сообщение # 4984
|
 Эксперт
|
Ya, да уж Веруньчик.....ни есть "хорошо"!!! Промурыжат нас небось до 2 половины марта.
мечта
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:09 | Сообщение # 4985
|
 Эксперт
|
Продинамили.((((( Впрочем как всегда. В ЦАЖе трубку бросают.Сколько звоню звонки свободные и сбрасывают.
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:08 | Сообщение # 4986
|
 Эксперт
|
Liliya, см.ЛС.
мечта
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:01 | Сообщение # 4987
|
 Старожил
|
Quote (irusic) Может ВЫ нам будете нет-нет да писать что там происходит,ну если нетрудно.Тем более ж у ВАС окошки все равно на наш дом выходят?! в 2-х подьездах вчера лампочки на выходе вкрутили ...да будет свет теперь и в вашем доме....когда же вы преедете уже соседи....уж очень надоело смотреть в темные окна вашего дома...жуть прям какая-то..... 
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:44 | Сообщение # 4988
|
 Эксперт
|
smile02, здравствуйте!!!И это все???!!! Только лампочки вкрутили?!?! Дааааа,ну и работнички.Такими темпами мы точно к 1мая подъедим.Когда и темноты то уже не будет и стрелки переведем на час назад,светло будет.Ну и труженнички там наш домик благоустраивают.Может внутри этих 2-х подъездах уже все хорошо,все сдалано,ну раз снаружи погнали шмон наводить и лампочки вкручивать.Хотелось бы верить и мечтать.Но все равно спасибо!!! Мелочь а приятно,ну хоть такие новости!!!!!
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:57 | Сообщение # 4989
|
 Эксперт
|
У меня другое еще дополнение есть к написанному про лампочки.Вчера ЭКРАНЫ привезли на батареи соседушки!!! Значит сегодня может быть и ставят-крепят их.Созванилась с руководством и эту новость мне озвучили.Ну хоть еще какая новость.По-сусекам называется наскребем и что-нибудь сообразим и сделаем."Тише едишь,дальше будешь!!!" Это про наш дом. Медленно но верно мы ползем к финалу.Ну почти как наши олимпийцы,так и мы,на последнем месте,после двух домов.За то без нашего домика им воду горячую не дадут(это я так думаю и мыслю).Так что думаю рабочие должны быстренько подъсуетиться и закончить наш дом,иначе без таких мелочей как гор.вода жизнь там несовсем удобна.Тем более у большинства и детки малые,да и отмывать не отмоешь холодной всю квартиру от пыли,только вечно нагревая.Придется ВСЕМ нас ждать.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:05 | Сообщение # 4990
|
 Эксперт
|
valya-valyha, верное решение думаю насчет мебели.И деньги целы,и нервы самое главное на месте хоть немного будут.А то думай потом когда привезут эту мебель,куда запихнуть,если дом не сдадут.И придется по квартире приставным шагом передвигаться.И опять злиться и на себя,и на всех за то что дом несдали.Все еще успеем накупить,были б деньги,а дело только за КЛЮЧАМИ.У меня ваще ничего нет,только микроволновка и ничего,сижу на поп.....ровно.Сопереживаю душой за наш дом.И свечки ставлю за начальников,может прозреют.
мечта
|
|
|
|
|
| Путешественница
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:14 | Сообщение # 4991
|
 Активист
|
Quote (irusic) Ну почти как наши олимпийцы,так и мы,на последнем месте,после двух домов.За то без нашего домика им воду горячую не дадут(это я так думаю и мыслю irusic, это почему вы так решили?...
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:14 | Сообщение # 4992
|
 Эксперт
|
Путешественница, да не пугайтесь и не расстраивайтесь так.Это мои предположения.Ну а смысл им щас воду горячую включать,пока еще не все заселились,да еще ж надо открыть ФЛС+счетчики на воду,чтоб они могли денюжки уже брать за использование всего этого.Ведь уже в доме 28/1 жиил жильцы и за бесплатно полгода.Да и щас не все еще заедут прям с разбегу.Пока отмываться будут,пока мебель подкупить.Самое основное документально оформенные все квартиры,чтоб они могли подключить.А это думаю несразу.Наше начальство недураки.Дай бог чтоб я ошибалась и вашим домам все и сразу сделали.Но почему-то сомнения гложат.Мне то нежалко,мне то что с этого.Если они документы по ЦТП и другие долго не могли оформить исдать в эксплуатацию,то тут,что быстро подключат гор.воду неудивляет.По-крайней мере меня.Люди хотели быстрее заселиться,вот получили чего хотели,а остальное уже на их усмотрение будет.
мечта
|
|
|
|
|
| Путешественница
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:34 | Сообщение # 4993
|
 Активист
|
irusic, в 28/1 дали горячую воду в середине февраля а в нашем обещали в конце месяца, надо спросить у тех кто ключики получил: есть-нет, я там еще не была
|
|
|
|
|
| Путешественница
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:46 | Сообщение # 4994
|
 Активист
|
Quote (irusic) да еще ж надо открыть ФЛС+счетчики на воду,чтоб они могли денюжки уже брать за использование всего этого ФЛС открывается при получении ключей. А что касается водосчетчиков, думаю денюжки в любом случае возьмут, я так понимаю, в наших интересах побыстрее договор этот заключать, чтобы не платить по средней, а за реально истраченную воду
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:06 | Сообщение # 4995
|
 Эксперт
|
irusic, Привет. Вот и я на связи. У меня интернет ёк. вот только деньги положили теперь и я в эфире. Про олимпиаду и я сразу подумала.Ползем в хвосте медленно но верно. Где ж он финиш. Хоть бы подсветили что маленькому человеку видно было!!!))))
|
|
|
|
|