(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 330 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:06 | Сообщение # 4936
Эксперт
Статус: Offline
Ya, мой ПРЫНЦ тоже любит музыку слушать,как врубит,убить готова.Так еще харт-рокк любит.Я его предупредила,что много молодых мамочек(возможно еще и беременных) и детишек,убью если будешь народ будить таким музоном.Ладно мелодичные,музыку полезно слушать и беременным,и детям,но ни такую.Я своего прорабатываю на случай заезда.Правила и порядок,нормы этикета внушаю!!!!!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:15 | Сообщение # 4937
Эксперт
Веруня...вода там течет нержавая-хорошая,неверная у тебя инфо.Кто сию ложь тебе приподнес?!В квартирах тепло.Из проверенных источников сообщаю.Рабочие трудятся старательно и усиленно.Будем верить,что поднатужаться и сделают рывок с последним нашим домом. biggrin

мечта

Liliya Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:17 | Сообщение # 4938
Эксперт
irusic,
Quote (irusic)
молодых мамочек(возможно еще и беременных) и детишек

Я непротив музыки пусть слушает,а беременным полезно особенно их пузожителям слушать. Необязательно классика. Поп, харт-рокк,ретро,шансон.Стиль должен быть разным.

Знаете жесткое сравнение но наш дом даестя им как первые роды женщине- мучительно долго все никак у них не получится разродится.

Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 26.02.2010, 17:19

Ya Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:32 | Сообщение # 4939
Прохожий
Quote (Liliya)
Ya, Вер,поделись радостью.Чем она вызвана? Ну что кгда едим?

да ну надоели эти фашисты вруны... вот и решила темку сменить мальца))) а ваще это нервы... письмо лежит (ответ) а что там не знаю))) нервничаю)))) поедем Лиль чуть ли не в понедельник могу поехать, завтра узнаю ответ ивсё я готова!!!

Quote (irusic)
Мы уж тут как ДЕДЫ получается

ой точно)))))) деды)))) тока новичков мы любим!!! не всех правда)))) например типа пьяничушек))) а так милоси просим!!)))

Quote (irusic)
Ya, меня уже понесло с датами бог знает куда,я как Мюнхаузен,29 число уже придумала

во-во)))) лишний день ждать Ир ты чего?))))

Quote (irusic)
Я своего прорабатываю на случай заезда.Правила и порядок,нормы этикета внушаю!!!!!!!

не ну правда, че делать то((( я прям и не знаю как быть((( я тож люблю панкуху, punk "сектор газа", "король и шут" и РОк хорший... rockon караоке люблю))))))) ой как бы узнатть как там с чувствительностью слышимости))) не надо было с вами дружить))) а так врубила бы музло)))) и пофик))) у нас тут прикол был, включили музыку на тусе у подруги часов в 9-10 вечера не громко но с басами... пришол сосед) дзынь! это я сосед сверху! а наш весёлый самый отвечает)) типа прикольно а я снизу))) он так возмущающийся был настока ратерян таким ответом, сказал ну вы извините типа так и так вот, вобщем мы сделали потише))) но смеяялись потом долго))) фишка в том, что если после хорошей вечеринки мы остаемся у подруги на ночь... утром в 8-9 в выходные всегда дети этого соседа на пианино так балякают что голова у любого заболит.... вот ну не хочется такого "ты мне - я тебе!"

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:40 | Сообщение # 4940
Прохожий
irusic, да тут глотки рвали все что не уловия а ужас))) про воду тоже говорили, ччто ваще недавно тока подключили))) кароч я забила на этот дом))) пусть сплетники уже врут и завираются))) надоело! завтра звоню на горячуу линию (где мою притезнзию исправили) и прошу точные сроки! задолбали! мне надо решать ждать не ждать, заказывать дверь, мебель и т.д. или нет... ругаться с родственниками окончательно или придется терпеть не месяц а больше.... всё! нах и всех строителей безруких! а в ЦАЖе в рожу дам за вранье! им всё смешно!? пусть площади ищут другие! программы пусть устанавливают! а то че они там сидят? командуют ёптить))))) да ну их млин!

Quote (Liliya)
Знаете жесткое сравнение но наш дом даестя им как первые роды женщине- мучительно долго все никак у них не получится разродится.

ой ну сравненице)))))) точно... как я прям 14 часов))) не было б у нас 14 месяцев)))) а то уже 11 точно есть..

форум

Liliya Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:49 | Сообщение # 4941
Эксперт
Ya, Вер ок поедим тогда созвонимся.

Ya Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:52 | Сообщение # 4942
Прохожий
Хорошо Liliya wink

форум

Viktorya Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:36 | Сообщение # 4943
Пользователь
ну в нашем доме все такие музыкальные smile все любят музыку слушать, это не плохо biggrin это очень даже хорошо, сама люблю тоже.надеюсь ни кто не будет против игры на фортепиано, а то у меня доча как раз этот инструмент хочет выбрать для обучения в муз. школе, но были проблемы куда это поставить, но теперь как получим квартирку, то такой проблемы не будет biggrin

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Liliya Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:52 | Сообщение # 4944
Эксперт
Viktorya, А у вас какой подъезд? У меня 2.

Viktorya Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:30 | Сообщение # 4945
Пользователь
Quote (Liliya)
А у вас какой подъезд? У меня 2.

У нас( точно не помню), вроде тоже второй, помню, что 5 этаж, 65 кв-ра, давно это было, когда мы по смотровому ездили, в марте прошлого года, зато в памяти остался неприятный запах, которым пропах весь подъезд, может это так пахло то чем красили стены, запах напоминал кошачий туалет, простите smile

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Туля Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:57 | Сообщение # 4946
Местный
Блин... а у меня ничего нет... Ни фа-но, ни барабанной установки, ни даже роковых записей... Даже поддержать любимый музыкальный подъезд не чем band

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Лисичка Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:26 | Сообщение # 4947
Местный
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!!!!!!! Хочу донести до Вас благую весть, что с Вами планируют заключать договора с 1 марта, инфо из достоверных источников. УРА!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Сообщение отредактировал Лисичка - Суббота, 27.02.2010, 13:49

irusic Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:58 | Сообщение # 4948
Эксперт
Лисичка, ОЙ спасибо милая,порадовала,так порадовала,побежала за бутылкой!!!!!!!!!!Прям с работы!!!!!! biggrin

мечта

Liliya Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:02 | Сообщение # 4949
Эксперт
Девоньки дай бог!!! Сама напьюсь ради такого дела в холодильнике самогон лежит кому оставить? Ядреный горит еще. Я стакан опрокину и меня нет суток так 2 точно))))))

Как дыхнем в ЦАЖе все вау амбре)))))

Туля Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:34 | Сообщение # 4950
Местный
Неужели нам будет счастье..... angel1

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика