(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 328 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Анютка Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:10 | Сообщение # 4906
Активист
Статус: Offline
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КОГО НИБУДЬ ИНТЕРЕСУЮТ ВИДЕО ДОМОФОНЫ НА ДВЕРЬ?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:15 | Сообщение # 4907
Активист
Liliya, тебе неудобно ездить от туда где сейчас живёш? Вам в 1 класс?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Liliya Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:46 | Сообщение # 4908
Эксперт
Извиняюсь за флуд на ветке. Просто наболело. Я хочу как все нормальные люди гулять с детьми а не сидеть на своем чердаке и ждать когда муж придет с работы и спустить коляску.Знаете ли с весом в 45 кг и полтора метра с небольшым тощить коляску практически не возможно. Под рукой нет бабушек да они и не жаждут помогать особо.Я жду эту квартиру как наваждение. Там лифт. Как мне его не хватает. Там мои метры пусть арендные. Там мои дети будут бегать и не слышать каждый раз: Иди в комнату. Комната которая выполняет роль детской спальни кухни. Балкон на который опасно выходить потому что он наклонился крыши нет.

Знаете и вместе с тем что новый дом уже успели сломать чудо мастера-строители,я все жду свою квартирку. (((( Но как ножом по сердцу из месяца в месяц слышать одни те же слова: Дом не пригоден для жилья, дом в ужасном состоянии. И когда то давно промелькнувшая фраза на ветке о том что на доме черная метка. Правда. У кого то свои планы на переезд а меня ничего не держит я знаю что перееду сразу как приготовлю квартирку для детей. Я тоже хочу жить по человечески и не могу. Грубость на постах. Ну простите не воспитанная я не отесаная. Какая уж есть. Тяжело культурно выражаться когда постоянно обманывают. Зачем из месяца в месяц вселять надежду если наверняка знаете что нескоро все будет. Ломать не строить. (((((

Ya Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:47 | Сообщение # 4909
Прохожий
Quote (irusic)
29 надо отдохнуть,набраться сил перед 8марта.

Ириш))) ты чего это придумала за день такой?)))) у нас же в феврале 28 дней вроде)))

Quote (Liliya)
Что ж такая непруха.

не то слово...((( прям дом-привидение какой-то)))

Quote (Tatuana)
Не знаю куда писать, если ошиблась веткой, простите...

не туда))) прощаем)))

Quote (Tatuana)
Вы приобретали жилье на этапе котлована? Есть ли еще такие варианты в Щербинке?

мы не приобретали, но в домах 26, 28, 30, 32 на ветках видела темы про покупку... почитайте там) а котлованы это за нами дальше... вроде где-то написано было будет продолжение стройки...

Quote (Анютка)
КОГО НИБУДЬ ИНТЕРЕСУЮТ ВИДЕО ДОМОФОНЫ НА ДВЕРЬ?

чё по чём? это не относится к нашим коммунальщикам? это отдельный домофон? или заместо просто трубки будет видео?

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:56 | Сообщение # 4910
Прохожий
Quote (Liliya)
Извиняюсь за флуд на ветке. Просто наболело.

Лиличка, согласна с твоими высказываниями! Враньё бесконечное! Сволочи! неужели они спят спокойно... но нам действительно нужно сейчас потерпеть... потому как жить в этом аварийном доме сейчас это уж совсем крайние обстоятельства... в старой квартире у многих жуткие условия, но в новом доме ржавая вода и нет отопления, шило на мыло менять... wink ))

форум

Liliya Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:57 | Сообщение # 4911
Эксперт
Ya, см личку.

Путешественница Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:12 | Сообщение # 4912
Активист
Liliya, Ya, верю вы совсем скоро станете счастливыми новоселами! Наберитесь еще немного терпения! смотрю на вашей ветке в последнее время много негатива((( Я сама, правда, еще пока не новосел, даже договор не подписали, и тоже уже на последнем дыхании, как Irusik тогда написала, "замучилась мечтать"!.. smile sad И все же больше оптимизма! все будет! ВЕРЮ

Анютка Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:28 | Сообщение # 4913
Активист
Домофон с видео камерой если 2 видео 1-где лифты,2-к квартире. Помоему от 6000т.р. можно с записью если вас нет дома а кто то приходил и позвонил в дверь камера записывает. удобно. дома у вас маленнький экранчик стоит вы в него просматриваете. как звонок в дверь он загорается и смотрите.

Ангелёна Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:29 | Сообщение # 4914
Эксперт
Соседи, держитесь! Всё обязательно будет хорошо! console

Анютка Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:35 | Сообщение # 4915
Активист
Liliya, солнышко!!! И на нашей улице будет праздник!!! Держись!!! А я спросила тебя далеко ездить просто в школу можно сдать документы потом скажут когда перекличка и собрание по классам. это обычно в мае происходит. А потом уже в августе собрание. Я думала ты переживаеш из-за того что запись с апреля в школу,а про переезд тишина.

Анютка Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:39 | Сообщение # 4916
Активист
Ya, Это не от коммунальщиков. Это знакомый занимается ну и спросил нас у вас новосёлам нать иль не нать домофоны?

Liliya Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:49 | Сообщение # 4917
Эксперт
Ангелёна, Анютка, Путешественница, Спасибо за поддержку девочки. Иногда просто тяжело с эмоциями справится. Но так хорошо когда рядом есть люди способные поддержать и успокоить пусть и чужие.

Liliya Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4918
Эксперт
Создана тема школы №2047. Прошу к общению!!! smile

Ya Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:33 | Сообщение # 4919
Прохожий
Quote (Анютка)
Ya, Это не от коммунальщиков. Это знакомый занимается ну и спросил нас у вас новосёлам нать иль не нать домофоны?

не поняла, дом еще не сдан а уже домофоны?)) вобщем я буду видео наверно брать...

форум

Viktorya Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:22 | Сообщение # 4920
Пользователь
Всем привет!
читала вашу беседку про домик наш, только недавно зарегистрировалась тут.хочу поделиться повостями: на днях мне звонили из моего районного жил. отдела, сказали что можно подъезжать подписывать договор, обрадовалась очень, сегодня поехала с мужем в ЦАЖ. там огорчили, говорят что дом 28 и 32 уже сдали, а вот наш ну никак еще не готов,чтож такая не справедливость то? обидно было до слез прямо, ну клятвенно пообещали, что после 8 марта вроде как намечается, так что ждать еще немножко осталось.буду верить что мне не наврали, и наконец-то все получится)))может кто еще располагает какой информацией?может кто еще ездил в ЦАЖ?

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика