|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| Viktorya
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4966
|
 Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Туля) Можно у 29 к 1 32 к 1 спросить, но на форуме рассказывают, кто лично к Киму попадает, кто по электронной очереди. Ажиотаж только первый день, потом в порядке живой очереди... Главное чтобы пригласили подписывать Спасибки за информацию
ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 | Сообщение # 4967
|
 Эксперт
|
Значит ждем завтра и ждем приглашений.И будет ажиотаж.))))))
|
|
|
|
|
| Lelika
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:06 | Сообщение # 4968
|
 Знаток
|
Quote (Туля) чтобы пригласили подписывать Думаю лучше позвонить в ЦАЖ и спросить заключают или нет. Если да, то можно смело ехать без всякой записи с док-ми. Мы вот например так и сделаем, я позвонила Киму и спросила когда можно приехать закл. договор он мне сказал в любой день с 10.00 до 18.00 Вам желаю скорейшего заселения!
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:49 | Сообщение # 4969
|
 Прохожий
|
Эй, девочки!!! а меня забыли? я вот самогон больше любого напитка люблю алкогольного)))))))) я его гнать не умею правда)) но пить умею!!! тока вот обидно в разных подъездах будем)))) аууу... кто из 4-го))) с кем домой бум от Лильки уползать?)))) А ваще-то, я в пятницу получила ответ письмо на вопрос о льготах, расчете метража на чела (нормы) и ваще моей ситуации! Ответ таков: "Предоставление 2-х комнатной квартиры не прдеставляется возможным")) ) хотя мой вопрос был поставлен по другому! кароч, поплыли мы к бутусову (не было его временно), потом к исполнителю (занята!), потом к инпектору моему ("ни чем помочь не могу, законы БДД не знаю), потом по коридорам)))) кароч долго ходили)))) и сказали нам стока всего ненужного, и через предложение повторяли "Отказываетесь?"... а я нагло и твердо смеялась в рожу и говорила нет! квартира моя! ордер есть! договор не подписан! а значит я еще могу добиться своих прав! на что мне так же посмеялись и сказали, что я одна вопрос поднимаю а все остальные 600 с лишним квартир именно нашего 4-го мкр. Щербинки молчат и принимают все как есть! и тут я вспомнила про горячую линию "убей инспектора"))))))) но у всех ведь разная ситуация! и отправили нас снова к федотову.... теперь вот буду время тянуть! и восстанавливаться на очереди... а про сдачу дома даже слушать не хочу! может и будут посекционно... но смысл... лучше б в первую очередь заключили с теми, кому действительно жить негде... Quote (Туля) Блин... а у меня ничего нет... Ни фа-но, ни барабанной установки, ни даже роковых записей... Даже поддержать любимый музыкальный подъезд не чем а мы тебя в гости приглашать будем!!!!)))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| Лисичка
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:03 | Сообщение # 4970
|
 Местный
|
Туля, Кстати ажиотаж как вы писали первых 2 недели, и в основном по записи сначало в Цаж, а потом на Брусилово 7, тоже по записи.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
|
| Alexanka
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:26 | Сообщение # 4971
|
|
Завсегдатай
|
Quote (irusic) Liliya, они такое непьют,это мы такое можем"кушать",мы прошли коммуналки,общаги,все невзгоды,незажравшиеся так сказать.А им поди Хенессии,ром какой,виски,дорогое шампанское подавай Ну почему так категорично? Люди разное пьют... есть гурманы, что дорогие виски с дешевой водкой мешают :))) Если ром пьют или виски, так уже зажравшиеся?
ВАО, 17 лет уже ждём :) 2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие 17/07/09 ОРДЕР! ул. Маршала Савицкого, д.28/1
|
|
|
|
|
| Viktorya
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:44 | Сообщение # 4972
|
 Пользователь
|
Quote (Лисичка) потом на Брусилово 7, тоже по записи. А на Брусилова, д.7-там что за инстанция находится?
ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:54 | Сообщение # 4973
|
 Местный
|
Александр Радионович аууууу.....
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:56 | Сообщение # 4974
|
 Местный
|
Quote (Туля) А на Брусилова, д.7-там что за инстанция находится? По-моему там ключи выдают и договора на воду и еще что-то заключают. Как называется не знаю. Может кто уже там был подскажет...
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:26 | Сообщение # 4975
|
 Эксперт
|
Ну что ж всех с первым днем весны. Кто нибудь звонил спрашивал победа сегодня или динамо..)))
|
|
|
|
|
| shalatonina
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:43 | Сообщение # 4976
|
 Прохожий
|
Звоню с самого утра, они просто не берут трубку
любопытная № 1
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:19 | Сообщение # 4977
|
 Местный
|
Думаю, сегодня пролет... В других домах Александр Радионович сам выходил на форум и предупреждал, когда будут заключать... Раз его сообщения нет, значит и договоров тоже нет...
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:44 | Сообщение # 4978
|
 Прохожий
|
тогда нефиг инфу ложную кидать! вам что гражданка Лисичка неймется? занимайтесь ругательствами в своем доме, угрозами и информированием законов! нам тут панику не надо создавать! у нас тут вон первое новоселье обсуждается))))) напитки))) кушанья))))) Quote (Liliya) Ну что ж всех с первым днем весны. присоединяюсь!!!! с потеплением будущие соседи....
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:46 | Сообщение # 4979
|
 Прохожий
|
Quote (Туля) Думаю, сегодня пролет... В других домах Александр Радионович сам выходил на форум и предупреждал, когда будут заключать... Раз его сообщения нет, значит и договоров тоже нет... думаю это к сожалению факт...
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:43 | Сообщение # 4980
|
 Эксперт
|
Привет всем-всем!!!!!!!!!!Уверена....мы пролетаем,как над гнездом кукушки!!!!!!!!!! Вчера была в Щербинке,там ПОЛНАЯ ТИШИНА!!!!!!!!!Заехали с мужем,гупками похлопали,ни одного рабочего,подъезды все закрыты естественно.Охранник увидев нас подъезжающих и припарковывающихся,сразу из своего "мерседеса" выскочил,испугался поди что начнем шариться и лазить там где неположено.Мы успокоили его,ничего путного он не сообщил,а к старушкам нашим "веселушкам" не пошли,а че толку-то,"старые песни о главном"!!!!!!!!Охранник ничего не знает.Странный какой-то,ну прям как будто пыльным мешком тюкнутый.Вот так и "заключаем" там полный тухляк и движняка нет.Либо уехали уже рабочие,мы были в 15.30,либо ваще не делали выходной.Охраннику задавали вопросы на что ответ "не знаю,не видел,не слушыл".Специально таких что ль ставят охранять,чтоб ИНФО не слил или ж правда полный тормоз!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|