(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 332 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Viktorya Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4966
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Туля)
Можно у 29 к 1 32 к 1 спросить, но на форуме рассказывают, кто лично к Киму попадает, кто по электронной очереди. Ажиотаж только первый день, потом в порядке живой очереди... Главное чтобы пригласили подписывать

Спасибки за информацию biggrin

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Liliya Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 | Сообщение # 4967
Эксперт
Значит ждем завтра и ждем приглашений.И будет ажиотаж.))))))

Lelika Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:06 | Сообщение # 4968
Знаток
Quote (Туля)
чтобы пригласили подписывать

Думаю лучше позвонить в ЦАЖ и спросить заключают или нет. Если да, то можно смело ехать без всякой записи с док-ми. Мы вот например так и сделаем, я позвонила Киму и спросила когда можно приехать закл. договор он мне сказал в любой день с 10.00 до 18.00
Вам желаю скорейшего заселения!

Ya Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:49 | Сообщение # 4969
Прохожий
beta Эй, девочки!!! а меня забыли? booze я вот самогон больше любого напитка люблю алкогольного)))))))) я его гнать не умею правда)) но пить умею!!! first тока вот обидно в разных подъездах будем)))) аууу... кто из 4-го))) с кем домой бум от Лильки уползать?)))) booze

deal А ваще-то, я в пятницу получила ответ письмо на вопрос о льготах, расчете метража на чела (нормы) и ваще моей ситуации! Ответ таков: "Предоставление 2-х комнатной квартиры не прдеставляется возможным")) dont ) хотя мой вопрос был поставлен по другому! кароч, поплыли мы к бутусову (не было его временно), потом к исполнителю (занята!), потом к инпектору моему ("ни чем помочь не могу, законы БДД не знаю), потом по коридорам)))) кароч долго ходили)))) dwarf fool gossip и сказали нам стока всего ненужного, и через предложение повторяли brows "Отказываетесь?"... а я нагло и твердо смеялась в рожу и говорила нет! квартира моя! ордер есть! договор не подписан! а значит я еще могу добиться своих прав! на что мне так же посмеялись и сказали, что я одна вопрос поднимаю а все остальные 600 с лишним квартир именно нашего 4-го мкр. Щербинки молчат и принимают все как есть! и тут я вспомнила про горячую линию "убей инспектора"))))))) gunsmilie но у всех ведь разная ситуация! и отправили нас снова к федотову.... теперь вот буду время тянуть! и восстанавливаться на очереди... wacko manythought

а про сдачу дома даже слушать не хочу! prof может и будут посекционно... но смысл... лучше б в первую очередь заключили с теми, кому действительно жить негде...

Quote (Туля)
Блин... а у меня ничего нет... Ни фа-но, ни барабанной установки, ни даже роковых записей... Даже поддержать любимый музыкальный подъезд не чем

а мы тебя в гости приглашать будем!!!!))))) punk

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Лисичка Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:03 | Сообщение # 4970
Местный
Туля, Кстати ажиотаж как вы писали первых 2 недели, и в основном по записи сначало в Цаж, а потом на Брусилово 7, тоже по записи.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Alexanka Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:26 | Сообщение # 4971
Завсегдатай
Quote (irusic)
Liliya, они такое непьют,это мы такое можем"кушать",мы прошли коммуналки,общаги,все невзгоды,незажравшиеся так сказать.А им поди Хенессии,ром какой,виски,дорогое шампанское подавай

Ну почему так категорично? Люди разное пьют... есть гурманы, что дорогие виски с дешевой водкой мешают :))) Если ром пьют или виски, так уже зажравшиеся?

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

Viktorya Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:44 | Сообщение # 4972
Пользователь
Quote (Лисичка)
потом на Брусилово 7, тоже по записи.

А на Брусилова, д.7-там что за инстанция находится? blink

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Туля Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:54 | Сообщение # 4973
Местный
Александр Радионович аууууу..... flowers

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Туля Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:56 | Сообщение # 4974
Местный
Quote (Туля)
А на Брусилова, д.7-там что за инстанция находится?
По-моему там ключи выдают и договора на воду и еще что-то заключают. Как называется не знаю. Может кто уже там был подскажет...
gossip

Liliya Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:26 | Сообщение # 4975
Эксперт
Ну что ж всех с первым днем весны. Кто нибудь звонил спрашивал победа сегодня или динамо..))) dry

shalatonina Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:43 | Сообщение # 4976
Прохожий
Звоню с самого утра, они просто не берут трубку sad cry

любопытная № 1

Туля Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:19 | Сообщение # 4977
Местный
Думаю, сегодня пролет... В других домах Александр Радионович сам выходил на форум и предупреждал, когда будут заключать... Раз его сообщения нет, значит и договоров тоже нет...

Ya Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:44 | Сообщение # 4978
Прохожий
тогда нефиг инфу ложную кидать! вам что гражданка Лисичка неймется? занимайтесь ругательствами в своем доме, угрозами и информированием законов! нам тут панику не надо создавать!

у нас тут вон первое новоселье обсуждается))))) напитки))) кушанья))))) biggrin tongue happy

Quote (Liliya)
Ну что ж всех с первым днем весны.

присоединяюсь!!!! с потеплением будущие соседи....

форум

Ya Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:46 | Сообщение # 4979
Прохожий
Quote (Туля)
Думаю, сегодня пролет... В других домах Александр Радионович сам выходил на форум и предупреждал, когда будут заключать... Раз его сообщения нет, значит и договоров тоже нет...

думаю это к сожалению факт... wink

форум

irusic Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:43 | Сообщение # 4980
Эксперт
Привет всем-всем!!!!!!!!!!Уверена....мы пролетаем,как над гнездом кукушки!!!!!!!!!! sad Вчера была в Щербинке,там ПОЛНАЯ ТИШИНА!!!!!!!!!Заехали с мужем,гупками похлопали,ни одного рабочего,подъезды все закрыты естественно.Охранник увидев нас подъезжающих и припарковывающихся,сразу из своего "мерседеса" выскочил,испугался поди что начнем шариться и лазить там где неположено.Мы успокоили его,ничего путного он не сообщил,а к старушкам нашим "веселушкам" не пошли,а че толку-то,"старые песни о главном"!!!!!!!!Охранник ничего не знает.Странный какой-то,ну прям как будто пыльным мешком тюкнутый.Вот так и "заключаем" там полный тухляк и движняка нет.Либо уехали уже рабочие,мы были в 15.30,либо ваще не делали выходной.Охраннику задавали вопросы на что ответ "не знаю,не видел,не слушыл".Специально таких что ль ставят охранять,чтоб ИНФО не слил или ж правда полный тормоз!!!!!!!!! angry

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники