(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 329 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:55 | Сообщение # 4921
Эксперт
Статус: Offline
Слушайте народ я найду с кем деток оставить ради такого дела)))))))))), а поехали ка в ЦАЖ и пусть они на руки дадут бамажку-расписку что после 8 марта сдадут дом. angry

Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 26.02.2010, 12:56

Liliya Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:00 | Сообщение # 4922
Эксперт
Viktorya, Приветствуем Вас в наших рядах. Имя у вас мужественное это пригодится,много сил и терпения нужно что б выслушивать постоянные завтраки.

biggrin Ненавижу завтрак)))) хочу что то среднее между обедом и ужином ))))) шашлык на свежем воздухе и пиво холодое чуть чуть. А еще хочу свежуую зелень( укроп,огурцы, кинза, $ - это зелени тож можно)))))))))))))))

Viktorya Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:35 | Сообщение # 4923
Пользователь
Все, позвонила к себе в районный жил. отдел, сказали там им какая-то телефонограмма что-ли была, потому нам и позвонили, т.к. их тоже дрюкают.все сроки то уже давно нарушены, и они кстати тоже за это получают.а в ЦАЖе такие хамы, даже поругалась с администратором, придите говорит через 2 месяца, я ей говорю: ну сколько можно ездить- то в сентябре, то в ноябре, то теперь вот опять через два месяца,терпение кончается, я от себя даже не ожидала.по-моему все эти чиновники там просто зажрались уже в ЦАЖе, хамят, так еще и деньги им плати за аренду, после пописания договора, должны на нас молиться, это же их хлеб.еще называется "молодым семьям- доступное жилье", где же оно доступное, когда тут заявление на участие 5 лет назад написала, а предложили, площадь только год назад и теперь вот тянут и тянут. wacko ну лана до 8 марта, а там поеду буду опять штурмом брать cool так хотелось съездить посмотреть на домик, а потом подумала, нет не поеду, чего только растраиваться, облизнуться и уехать)

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Алченок Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:42 | Сообщение # 4924
Местный
Viktorya,
Quote (Viktorya)
а в ЦАЖе такие хамы

Ну, уж не знаю! Мы всегда общались с Кимом А.Р., вполне адекватен и приветлив, нормально отвечает на все вопросы!

Viktorya Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:44 | Сообщение # 4925
Пользователь
Ким А.Р., нормальный.

ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1

Туля Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:50 | Сообщение # 4926
Местный
Домой хочу... wacko

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Ya Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:32 | Сообщение # 4927
Прохожий
Liliya, поехали))) я тоже готова!
Quote (Алченок)
Ну, уж не знаю! Мы всегда общались с Кимом А.Р., вполне адекватен и приветлив, нормально отвечает на все вопросы!

его никто не трогает!))) и у него в кабинете нечего делать, кроме того чтобы отвлекать от работы))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:38 | Сообщение # 4928
Эксперт
Ya, Давай на следующей недели.

Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 26.02.2010, 15:44

Путешественница Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:41 | Сообщение # 4929
Активист
Quote (Ya)
и у него в кабинете нечего делать, кроме того чтобы отвлекать от работы))

договор подписывать wink smile

Ya Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:07 | Сообщение # 4930
Прохожий
Liliya, до конечно))) я не вытерплю))) мне ответ пришел, завтра поеду забирать...

Quote (Путешественница)
договор подписывать

ой поскорее бы))))

форум

Ya Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:19 | Сообщение # 4931
Прохожий
beta СЛУШАЙТЕ!!! blahblah а я буду очень громко музыку слушать!!! мона?! brows и еще мы скоро купим установку (гитара, барабаны, микрофон для Икс Бокса) буду еще и петь!!!!!! band как бум решать вопрос с такими колючками как я? crackegg guitar punk может режим какой-нить придумаем?)))) или как положено до 11? ведь у нас в доме много детишек будет! совесть меня мучает)))) ah angel1

форум

Liliya Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:30 | Сообщение # 4932
Эксперт
Ya, Вер,поделись радостью.Чем она вызвана? Ну что кгда едим?

irusic Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:46 | Сообщение # 4933
Эксперт
Viktorya, присоединяюсь к ЛИЛЕ,поздравляем ВАС с вступление в наши ряды.Да вы еще много что узнаете и про хамство ЦАЖа,и про хамства других начальников.Мы уж тут как ДЕДЫ получается,со всеми,с разными инстанциями налялякались,наругались,навозмущались.Щас только время и терпение!!!!!!!!!Больше ничего,а то что мы наезжаем,замучались уже это делать,нервов не хватает,все равно не поможет. smile

мечта

irusic Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:52 | Сообщение # 4934
Эксперт
Liliya, держись,все-все-все будет хорошо.Ты пока вещички собирай укладывай в сумочки,да какой другой атрибут.Ненервничай и не плачь,на детках очень сказывается,они ЭТО дело сильно чуствуют,особенно самые маленькие,настроение мамы нескроешь и неспрячешь,даже слезы,и сразу все прочуствуют дети,и понять то они не могут что к чему и почему,а объяснять то кому там.Так что держись милая,немножко-немножко осталось.Я думаю заедим во второй декаде,ну по-крайней мере может и несразу заедим,а то что заключать будем договора и получим ключики,думаю это должно произойти. biggrin Ты ж столько вынесла и перенесла,самая малость осталось. tongue

мечта

irusic Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:56 | Сообщение # 4935
Эксперт
Ya, меня уже понесло с датами бог знает куда,я как Мюнхаузен,29 число уже придумала.У него 32 появилось,открытие сделала,я уже обезумила со сроками заезда и надежда на получение ключей wacko ВСЕ...спеклась....мозг уже в обратном направлении работать начал.Витаминов нехватать!!!!!!!!! biggrin По весне ж их всегда не хватает. cool

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика