(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:28 | Сообщение # 4831
|
Эксперт
Статус: Offline
|
irusic, Quote (irusic) в 22-23 веке в колбах каких жить будут. Цокать копытами и махать хвостом))). Quote (irusic) канализаций расширить,поток-наплыв такого движняка иколличества невыдержит Замечательно, а что это все через наш дом проходить будет. Дома 3 а канализция базируется только в нашем доме. Вообще за вреность доплачивать надо.))))))))))))))) Прям загадышно загадышно. А если серьезно то наверно опять что то забыли именно у нас. А это не смешно. Кстати узнай успеют они до марта зарыть ямы. И есть ли смысл на март надеятся.
|
|
|
|
Ярослав
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:34 | Сообщение # 4832
|
Местный
|
во дворе 30 к.1 копали и прокладывали трубы для кабелей МГТС!!! телефоны будут работать уже в апреле!
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:55 | Сообщение # 4833
|
Старожил
|
Сходила в Депортамент,слов нет,мало что они нам забыли правильное рвспоряжение выдать,она дом перепутала когда нам звонила.Хотя я у неё переспросила несколько раз.Настроение на нуле.А вчера наконец мне ответ пришёл,который я с нового года ждала.Якобы по сведениям ЦАЖ у которого наш дом на балансе,должен наш \дом заселить до 1 марта 2010г.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:09 | Сообщение # 4834
|
Эксперт
|
Ярослав, пасибо объяснил нам дурам а то мы здесь развили демагогию.))))))))))))))
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:11 | Сообщение # 4835
|
Эксперт
|
Катенька, ну и не дрянь эта инспекорша Вот действительно сидять там все отмороженые. Вот где чаще кризис надо устраивать и массовые увольнения.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:15 | Сообщение # 4836
|
Старожил
|
Liliya, Хорошо ребёнка с собой не взяла,сама от духоты чуть не упала.Знать бы точно,что в марте ещё перекантовались бы как нибудь.Ведь сколько они нас кормят.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:21 | Сообщение # 4837
|
Эксперт
|
Катенька,не переживай.У вас 2 варианты:либо к Лобанову+Бекасова просить подписать,чтоб разрешили раньше заселиться,либо подождать пока начнется заселение всех вместе.Хотя можно еще и 1.03.как у вас написано требовать у ЦАЖа чтоб точно вас поселили.Ну если уже терпеть нет возможности,да такие казусы в семье и трения с родней.Так можно и одним на всю жизнь остаться по вине рабочих и СУ-155,разорвать то родственные связи легко а вот восстанавливать посложнее будет.Хотя это у многих,но не так как у вас думаю.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:26 | Сообщение # 4838
|
Эксперт
|
Ярослав, благодарим!!! Можно будет сразу заказывать и телефончик,раз уже у нас подкоп делают.Закапали б побыстрей,а то дыра будет пока снег не начнет таить.
мечта
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:38 | Сообщение # 4839
|
Старожил
|
irusic, Каждый день слушаем,когда переедите?уберёте сумки?дело в том,что сами ничего не делают,а жить хотят красиво.Раньше я уговаривала мужа отказаться от очереди,а теперь он хочет,а я теперь против.Мы как познакомились начали снимать квартиру,потом ребёнок родился тоже снимали..А тут пришлось пожить с ними год,окозались лишними.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:41 | Сообщение # 4840
|
Эксперт
|
irusic, Quote (irusic) дыра будет пока снег не начнет таить. У нас так положено документы должны вылежаться, яма настояться, люди обезумить.)))
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:45 | Сообщение # 4841
|
Старожил
|
Liliya, А никто в итоге не узнавал,кто со снятием и без одинаково платить будем?
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:49 | Сообщение # 4842
|
Эксперт
|
Катенька, у тебя муж прописан там у брата. Если прописан значит у него одинаковые права с ним. Тогда скажите что можно начать судебный процесс по отсуживанию долей или ни чинить препятствия в роживании на данных квадратах. Если его брат умен то поутихнет пока вы не переедите. Судебные тяжбы дело длительное и утомительное.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:05 | Сообщение # 4843
|
Старожил
|
Liliya, Прописан и ребёнок прописан.Мы его не боимся,себя в обиду недаём.Просто слушать устала,муж целыми днями на работе всё говорят мне,а как он приходит все молчат.Потому что он молчать не будет,за нас горой.Просто у брата появилась семья,а раньше он мне был как родным.Бог ему судья.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:20 | Сообщение # 4844
|
Эксперт
|
Катенька, Кать,по поводу оплаты пока все одинаково платим.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:26 | Сообщение # 4845
|
Прохожий
|
Приветы приветы, мои будущие соседи! Родимые держимся! Скоро уже скоро работа же идёт! Приедем пинды всем дадим! Поставим весь район на уши переездом!!! Эх надо б шампанским запастись и бурушами))) намано все не растраивайтесь! пусть уроды капают, перкапывют, красят обои сто раз переклеивают, мы им потом такой млин сервис устроим, за эти деньги, ожидания и неприятности у всех в семьях КАЗЛЫ получат еще!!! Quote (Ярослав) во дворе 30 к.1 копали и прокладывали трубы для кабелей МГТС!!! телефоны будут работать уже в апреле! Привет официальному шпиону!!! пасибо!!! а то размечтались про канализацию)))) телефон это хорошо!!! Quote (Катенька) она дом перепутала когда нам звонила вот кому морду надо бить!!! кому будет скучно, время свободное и с родственниками поругали - звоните! горячаа линия психологической поддержки "убей инспектора" !! не ругайтесь с родственниками! собираемся и валим нафик этих всех, кто нам лапшу вешает и тянет время!!! бьем всех (кроме Кима)!! Quote (Катенька) А никто в итоге не узнавал,кто со снятием и без одинаково платить будем? я ж писала, письмо отправила лужкову с этим вопросом, его переслали в наш префект, и ответ таков: льготы это и есть предоставление вам внеочередной жилплощади! много слухов что ваще эти дома сделают навсегда всех со снятием (это слухи)!!! а я ща буду стоять на том, чтоб востановили! а то припухли - ни льгот на оплату, ни будущего расширения! вы в курсе? в нашем доме будут жить одинокие пенсионеры! пьяницы! и ваще не тока молодёж!!! ух зла не хватает! а ваще настроение хорошее))) скоро весна! и сдача нашего домика!!!))) я ща еду на район... если что нового увижу - папараци сфоткаю!!)))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|