(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Катенька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:17 | Сообщение # 4816
|
Старожил
Статус: Offline
|
Liliya, И я не буду,только если не очень серьёзные. Мужу спасибо,он меня поддерживает,успокаивает.Для меня когда он с работы приходит праздник. Liliya, довели мужа родственники,муж с братом не общается.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:48 | Сообщение # 4817
|
Эксперт
|
Катенька, "война" между родственниками за метры всегда самая серьезная и обидная. Здесь как говорится все методы хороши. Но будьте мудреее молчание золото. Время расставит все на свои места и брат извинится перед мужем.
|
|
|
|
alexxx-7091
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:41 | Сообщение # 4818
|
Завсегдатай
|
На д. 30, корп. 1 договоры пока не заключаем!!! Планируется на первую половину марта (если устранят все недоделки).
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:49 | Сообщение # 4819
|
Старожил
|
alexxx-7091, Значит дальше будем ждать.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:54 | Сообщение # 4820
|
Эксперт
|
Ну вот до марта сидим ровно чудес на свете не бывает.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:54 | Сообщение # 4821
|
Эксперт
|
valya-valyha, Quote (valya-valyha) И про чудеса! Это ли не "чудо" -из трех домов попасть именно в 30-й (самый плохо отделываемый), и именно во 2-й подъезд - самый убогий из 4-х подъездов! Это не чудеса это издевательство.((( Quote (valya-valyha) Если от лифта, Вы над нами. Нет от лестницы.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:38 | Сообщение # 4822
|
Активист
|
Опять бросаю очередной клич! Есть хоть кто нибудь с первого подъезда?? И еще, примерно в октябре-ноябре(а может и раньше) мы некоторым составом нашего дома ездили в Управу. Была одна молодая пара(муж с женой), мы еще во время обеда ездили в Макдональс. Так вот, не могу вспомнить, кто это был! Если вы еще на сайте, отклитесь пожалуйста
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:42 | Сообщение # 4823
|
Новичок
|
Simon, я со 2 подъезда с 3 этажа
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:49 | Сообщение # 4824
|
Новичок
|
Народ! Скажите пожалуйста какие копии документов в Ц А Ж надо сдавать? Я там когда была мне ничего не говорили, только ждите свяжемся! Катенька, вы выясните всё таки почему вам позвонили , а то вдруг правда в виде исключения? Другие то живут вон уже!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ева
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:53 | Сообщение # 4825
|
Завсегдатай
|
Свистулька, я тоже из первого подъезда)
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:55 | Сообщение # 4826
|
Новичок
|
irusic, привет! Ну раз уж соседние дома дождались то нам последние деньки осталось подождать! Я конечно не была в других подъездах, а за наш 2 ой обидно, что самый недоделанный.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:58 | Сообщение # 4827
|
Эксперт
|
PchЁlka, привет!!!На стр.дома 32/1 кажется ,написано какие надо документы.Хотя щас то нам зачем,позвонят вот тогда и будем дергаться,заранее ненадо,ну ее эту скорость,плохая примета.Мы все вон засобирались елки-палки к Н.Г. и чего вышло?! В задн.....оказались.И правда как valya-valyha, написала,"ЧУДО" и мало что дом последний доделывается,так еще и подъезд 2 наш.Вобщем "весело" через слезы!!!Думаю Ким А.Р.напишет и на нашей страничке что и к чему,и какой пакет документов везти с собой на встречу к нему.КВАРТИРЫ Б БЫСТРЕЙ СДЕЛАЛИ!!!!! Вот самая проблема нашего дома.А остальное мелочи.
мечта
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:01 | Сообщение # 4828
|
Эксперт
|
Нет мне все таки интересно год почти дом стоял а теперь разрыли трубы прокладывают. Нам изначально воду забыли провести??!! И сколько теперь это разрыто будет. Позвоните кто нибудь Бекасову плиз спросите что это у нас за "модернизм".
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:01 | Сообщение # 4829
|
Эксперт
|
Катенька, вы все равно позвоните в управу,они че....ку-ку там что ли?! Или нет.Втык им за полную лажу и за то что вас баламутят,с пути сбивают."Радость" пытались подарить а вышло досаду,хотя я может и ошибаюсь.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:16 | Сообщение # 4830
|
Эксперт
|
Liliya, привет!!! Я щас тут малость свои бумаги разребу и звякну ему.Да нет,наверно решили трубы с канализаций расширить,поток-наплыв такого движняка иколличества невыдержит сколько домов и народу проживает.Когда-то в недалеком прошлом,Вера что ли писала,что могут возникнуть проблемы с трубами,маловаты они вроде как по размров с таким то колличеством.Шучу конечно,но кто знает,возможно так и есть,напор и наплыв невыдержит и рванет. А может что и ваще забыли проложить и прокопать,когда стали подлючать и проверять вспомнили,что забыли ИХ!!!!!!! Ну че удивляться то!!!!! У нас много что может быть через попу.Как и дома вон отделывали,28/1 одни рабочие,32/1 другие-наш перепрыгнули,сантехнику снимали и уносили на их дом,а наш 30/1 третьи.Книги надо писать для истории как строят дома в 21 веке.Детям-внукам-правнукам будет что почитать и порассуждать как строили дома,а то может уже в 22-23 веке в колбах каких жить будут.
мечта
|
|
|
|