(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 324 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:34 | Сообщение # 4846
Эксперт
Статус: Offline
Ya, А вот мы у господина Кима и спросим как это в бдд одинокие пенсионеры попали и алкаши. Ведь это люди точно не платежеспособные а суммы не маленькие.
Quote (Ya)
горячаа линия психологической поддержки "убей инспектора"

РЕСПЕКТ lips

irusic Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:59 | Сообщение # 4847
Эксперт
Катенька,потерпи милая чуть-чуть осталось,понимаю что очень-очень тяжело,но бросать квартиру вам нельзя,это ж все же подешевле чем снимать.Я сама за 15.000комнату снималаи где?! в Бескудниково,во заламывают.А через знакомых найти не могла.Так что и брату,и жене его(думаю что эта милая женушка подбивает муженька на гадости)скажи что немного потерпеть надо и все.И вы будете встречаться редко и по делу.А бабы(прости за такое выражение) под час такие сук......бывают,не удивлюсь что именно его суженная его наускивает и накручивает.Ну а почему так сразу он изменился,если был тебе как брат.Щас только время и только время вам,да и нам нужно.Ну я повторюсь у меня еще терпимо,хотя сама уже прошла все что можно.На все уже руки опустила и забила,не имею ввиду жилья там и писания писем,свекровь имею ввиду.Открыла второе дыхание.Так что если у вас просто полный кабздец(простите) то к Лобанову,ну раз там НАТАЛИ 177 заселилась красотка,так чем же вы хуже.А бросать квартиру ненадо,лучших вариантов пока ж не придвидется.Будем лучше так жить,чем с родней бороться за метры,за кухню хозяйки,за коммун.платежи кто больше-кто меньше.Мужа только щас,да и себя убеждать что СКОРО БУДЕТ СЧАСТЬЮШКО ВАМ!!!!! Сама сплю и вижу этот сон как съезжаю от родственничков. smile

мечта

irusic Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:02 | Сообщение # 4848
Эксперт
Катенька, а по-поводу оплаты,меня она тоже не устраивает,НО...будем писать и добиваться кто со снятием.Ничего.....столько всего и терпели,и терпим,и неизвестно что дальше будет...вынесим все невзгоды. biggrin

мечта

irusic Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:16 | Сообщение # 4849
Эксперт
Ya, это что....предвесенняя шутка про пенсионеров,пьяниц???!!! Ладно я приблежаюсь к biggrin пенсии,но какие могут быть пьяницы??????!!!!!!!! wacko Нефига себе,только их в наших рядах не хватало.Даааа уж,весело заживем с таким то контингентом!!! tongue Тогда Лужков точно останется с НОСОМ,с такими то платежеспособными гражданами.А старушки и ваще шухер наведут и заполонят ЖКХ с выяснениями платежей,почему так много??? surprised И пипец ЖКХ,толпа день за днем будет.Пожалеют что ваще их сюда заселили.Это ни молодые мамочки,у которых время ни всегда есть вырваться,с ляльками возятся,да если еще и по два сразу,а вот бабули да дедули время найдут.Они пообщаться любят!!!!!!!!!!!!! biggrin

мечта

Ya Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:37 | Сообщение # 4850
Прохожий
Quote (irusic)
это что....предвесенняя шутка про пенсионеров,пьяниц???!!! Ладно я приблежаюсь к пенсии,но какие могут быть пьяницы??????!!!!!!!! Нефига себе,только их в наших рядах не хватало.Даааа уж,весело заживем с таким то контингентом!!!

так что это как минимум половина тех, кто в нашем доме и не на форуме)))))))))) + те, кто уже живет!!! (и молчат партизаны) + мы... да уж, 200 с лишним квартир))))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:44 | Сообщение # 4851
Прохожий
Лиля! а че?)) скоро от наших нервов обратнв=ый процесс начнется и мы забадяжим идею каку-нить)))) о блин идея!!! партию сделаем)))))))))) "ПРОТИВ НЕЧИСТИ")))))))))))))

ПРОТИВ Начальников Е... Чиновников Инспекторов Строителей Трусов Издевательства

Е... свободна))) чё придумаем?))

всё куку))) крыша поехала))))))))) biggrin

форум

Катенька Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:57 | Сообщение # 4852
Старожил
irusic, Спасибочки

Liliya Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:29 | Сообщение # 4853
Эксперт
Ya, ты съездила в Щербинку? Какие там новости.

А всякие конторки держитесь за все страдания и обломы- вынос мозга гарантиую как минимум.))))

Ну во первых если на пороге появится очередная рожа с предложением купить картошку или посуду домофон будут менять. Если увижу что какая нить гадость пакостить (застукаю) все пишите письма.)))))))
Серьезно платить за все бешеные деньги и терпеть выходки я не собираюсь.

Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 19.02.2010, 19:47

Neko Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:40 | Сообщение # 4854
Старожил
Катенька, Держись дорогая.Инспектора конечно надо на КОЛ за такие "шутки". Попробуй через цаж добиться заселения помниш дядя оставлял визитки он зам. той тети которая может принять решение.По поводу кв.платы помниш он сказал что те кто без снятия с очереди будут оплачивать как за второе жильё,вот и получается у тех кто со снятием это первичка ,а те кто без снятия это вторичка. Не переживай всё будет ХОРОШО у тебя. Абстагируйся от негатива и начни видеть позетив .У тебя скоро будет кватира и не будешь видеть родственников столько сколько ты захочешь,у тебя прекрасный ребёнок,любящий муж.Ты счастливый человек!!!! А брат мужа это так слегка ноящий зуб,выпей обезболивающее и забудь о нем.Главное это близкие сын и муж.Улыбнись. подними руку махни на всех их и скажи да ну и хрен с вами.Поцелуй сына обними мужа и пойми насколько ты счастлива. console

valya-valyha Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:58 | Сообщение # 4855
Новичок
Соседушки! На неделе мой супруг был проездом на Савицкого в нашем 2-м подъезде, выше 7-го этажа не поехал, от лифта в восторге, квартиры закрыты, лучи солнца пробиваются в щели в дверных коробках, что-то для заделки этих щелей стоит на площадке, пол на площадке только начали закрывать плиткой. Интересно, дырку в ванной нашей квартиры заделали? wink

Ya Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:10 | Сообщение # 4856
Прохожий
Liliya, ездила... но там такой пиндык с дорогами.. что к нашему мы не решили и приближаться... на днях еще поедем... но у нас переезды обычно в выходные... до дома добирались 5 часов)))) в конце концов Лиль тебе хотела звонить))) что б вытаскивали))) в горку не въехали сели в каше снежной среди долгой очереди грузовиков)))))) думали спать будем на набережной... а потом послали в пень тупорылых блондинок за рулем которые не видят аварийку и не боясь поцарапать идиотам морду которой они нас подрезали рванули и всех напугали заносом в 3 метра))))))))) ДЕВУШКИ! УЧИТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ЖДВИЖЕНИЯ, ВОДИТЕЛЬСКУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ! ИЛИ ДОМА СИДИТЕ!!! это не всем))) это кукушкам за рулём))))) амсори что не по теме... москва в снежном беспределе))))

форум

Cherkes Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:28 | Сообщение # 4857
Местный
СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ И ИНТЕРНЕТУ!!!!!!!!!!!!

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Сообщение отредактировал Cherkes - Суббота, 20.02.2010, 03:37

Liliya Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:48 | Сообщение # 4858
Эксперт
Ya, ох я тебя понимаю. У меня вчера муж со скоростью 15км боком полоз заносит и все, а сгорки спускается зад машины перед все догоняет и догоняет. Он домой 4 часа ехал и это еще не час пик был.

Звони вытянули бы.Надеюсь.)))) Cherkes, Здрасте!. Что то вы пропали так надолго.

Катенька Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:13 | Сообщение # 4859
Старожил
Neko, irusic, Liliya, Ya, Спасибо мои хорошие,за поддержку.Ради мужа и ребёнка и терплю всё.А они у меня самые любимые.

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 20.02.2010, 12:14

Liliya Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:18 | Сообщение # 4860
Эксперт
valya-valyha, Клюшница всегда говорит в пользу строителей и с осени я слышу этот бред о замене обоев. 16 января там была все тоже самое слышала один к одному с обоями. Скипидара им под зад что два с лишним месяца обои клеют. Рабочих не хватает))))- где то на ветке по лету такая же хрень с ее уст звучала. Совести им не хватает.!!! Зато наглости хоть отбавляй. Разогнать к чертям и в зад этих обоев понатолкать. angry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика