(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 321 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:53 | Сообщение # 4801
Эксперт
Статус: Offline
Значит так в Депе по Восточному округу сказали что с нами пока не заключают договора сначала с 32\1. В ЦАЖ все повымерли трубку никто не берет ни по одному из номеров.

Simon Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:13 | Сообщение # 4802
Местный
Короче, пока в ЦАЖ к Киму никто не дозвонится, информацию на счет подписания нашим домом договоров считаю провокацией с целью подрыва итак изношенной нервной системы!!

Сообщение отредактировал Simon - Четверг, 18.02.2010, 11:13

Liliya Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:24 | Сообщение # 4803
Эксперт
Simon, Спокойствие. Я в ЦАЖ дозвонилась для вас лично и всех сообщяю договора с нами заключать будут в начале марта звонила специально по разным номерам информация не разнится. После праздников я уточню еще раз конкретно с числами.

Simon Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:33 | Сообщение # 4804
Местный
Liliya, Спасибо за хорошую новость. Главное чтоб она была не очередной отмазкой. Кто нить узнал на счет железных дверей (разрешают или нет их ставить) и хотелось бы узнать кто во втором подъезде где живет) я на 9м этаже, кв. 82

Сообщение отредактировал Simon - Четверг, 18.02.2010, 11:35

Liliya Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:36 | Сообщение # 4805
Эксперт
Simon, я во 2 подъезде живу на 8эт. а ты?

Симон,да ты я смотрю тоже близнецы))))) сработаемся!?)))

Сообщение отредактировал Liliya - Четверг, 18.02.2010, 11:38

irusic Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:46 | Сообщение # 4806
Эксперт
Привет всем!!! Я думаю тут либо может кто недопонял,либо Катенька, одной с ее округа позвонили(исключение).Так как думаю наш второй подъезд самый жуткий-это раз,в худшем среди всех подъездов,а два-распоряжения всех наших согражадан уже в ЦАЖе.Ну с нашего ЮАО точно думаю уже все переслали т.к.лично мое уже там.Катюшке наверно распоряжение пока что надо отвезти,а там уже будет видно дальше движняк.Самые хорошие 4,3 подъезды,еще терпимый 1 подъезд,вот туда я думаю заселить могут,но уж в наш во 2 на грани фантистики,опять же...если ввиде исключения только.НАТАЛИ 177 которая заселилась она с 4 подъезда,он уже в хорошем состоянии.Так что товарищи соседи думаю это пока полная лажа,мы ждем сидим своего часика!!! Нам думаю к 8 марта или в конце,начнут звонить,приглашать и заключать договора.Но нераньше это точно. smile

мечта

Liliya Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:52 | Сообщение # 4807
Эксперт
irusic, Привет!. Катюшка тоже со 2 подъезда она моя будущая соседка. Я думаю ей просто разрешили заехать раз у нее большие проблемы.Наверно кому совсем тяжко разрешат.

irusic Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:54 | Сообщение # 4808
Эксперт
Simon, я на 13 эт.,квартира 100.Я уже заказала дверь,а как же без нее родной.Уйдешь на работу а придешь к голым стенам,хотя квартира все равно не будет обставлена,последнее вынесут. biggrin

мечта

irusic Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:57 | Сообщение # 4809
Эксперт
Liliya, привет дорогая!!! Да я рада,ради бога,я и написала что Катюшка исключение из правил.Я ЗА всеми руками и ногами.Ну а мы наверно будем в марте.Классно!!! Много нас уже со 2 подъезда,а то раньше мало было,соседушки подтягиваются.Ни АУ-АУ хоть в подъезде будет,когда заезжать будем. smile

мечта

irusic Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:07 | Сообщение # 4810
Эксперт
PchЁlka, здрасьте!!! До весны это точно,до конца марта минимум.Это я так думаю.Обольщаться и радоваться сильно ненадо,т.к.мы уже выучены и намучены все этими обещаниями и сроками сдачи дома.А наш округ(мы ж с одного) уже уверена все документы передал в ЦАЖ.Если конечно смотровые были людям прошлой весной даны и ордера по лету-осени выданы.А если новечки кто получают ордера,тогда конечно,могут и распоряжения еще и не быть в ЦАЖе. surprised

мечта

Катенька Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:13 | Сообщение # 4811
Старожил
Дозвониться в ЦАЖ не смогла,самой с трудом вериться,но для чего звонили и говорили,что заключают.Не думаю,что я исключение,я жду как и все и нервная система у меня как у всех.Узнала решила,что звонили всем.
Завтра пойду за распоряжением и всё распрошу.

Liliya Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:39 | Сообщение # 4812
Эксперт
Катенька, А ты инспектору своему презвони и спроси откуда такие новости если в ЦАЖ даже в справочной сказали что до нас только в начале марта очередь дойдет. Сейчас 28\1 и 32\1 дом.Я думаю они с ними пока должы разобраться что б потом не было путаницы.

irusic Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:49 | Сообщение # 4813
Эксперт
Катенька, да даже если и исключение,так что страшного!!!У тебя уже ни выбора,ни сил.Многие думаю еще могут потерпетьи повременить в своем старом жилище,некритично думаю,хотя и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ быстрее переехать.Бывает что наступает тупик,хоть и говорят "безвыходных ситуаций не бывает",ан нет,БЫВАЮТ...видимо у тебя она такая.Так что звони и выесняй,требуй в конце-концов.Лично мне,говорю за себя -не горит теперь уже.Раньше горело,поутихло пламя.В такой дом не въеду,через пень колоду сделанный.Я еще проверю поменяли ли мне те косяки,которые указывала несколько раз клюшнице на листке,пусть исправляют ошибки.Мне брак такой ненужен.Когда мы раньше писали и говорили,что можем сами доделать мелочь только дайте заехать до Н.Г.!!! Нам дали ОТБОЙ,но вот теперь принципиально буду ждать пока КАК ПОЛОЖЕНО не сделают. angry

мечта

Катенька Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:54 | Сообщение # 4814
Старожил
irusic, Liliya, Я уже думаю может инспектор чего напутала,уже завтрашнего дня дождусь.Я у неё по2 раза переспрашивала,чтоб с 32 домом не перепутала.Ну если напутали,мне уже хуже не будет.Уже месяц сижу на успокоительных.

Liliya Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:01 | Сообщение # 4815
Эксперт
irusic, Катенька, а я о недоделках писать не буду если только не отопление или стояк в сантехническом шкафу.
Катюш, пусть муж по чаще обнимает так спокойнее на душе делается. Кто там тебя на успокоительные посадил скажи))) мы его или ее сами посадим))))))))))))) на кол

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика