(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 314 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Путешественница Дата: Среда, 10.02.2010, 15:17 | Сообщение # 4696
Активист
Статус: Offline
FK10, не только в 30/1 заселились, и даже не одна.... нам от этого нелегче dry

Путешественница Дата: Среда, 10.02.2010, 15:19 | Сообщение # 4697
Активист
irusic, надеемся.., крепимся...........

Liliya Дата: Среда, 10.02.2010, 15:25 | Сообщение # 4698
Эксперт
Знаете судя по темпам и по фоткам на соседней ветке они вооще ничего не делают и не делали все как с лета стояло так стоит. Это как ребенку говоришь убери игрушки,убери игрушки,а он не слышет и не желает слушать. Пока сама не уберешь ничего не измеится. sad

Ya Дата: Среда, 10.02.2010, 15:28 | Сообщение # 4699
Прохожий
Quote (irusic)
Распросим руководство ЦАЖа при заключении.

еще как... я вот пыталась спросить как так получать ключи и договор заключат не видя квартиру? люди годам потом недоделки устранаяют...так я не пойму нас так долго мучают что б дом идеальным был штоль?

Quote (irusic)
Бежать в ЦАЖ договор перезаключать и переписывать его.Караул!!! Смешно даже.

действительно бредовый вопрос, в договоре так и написано, идиотизм... куда девать гражданских мужей и жён? ну правда как гостиница, и за такие деньги? да они ваще оборзели!!!

FK10, знаем((( и не одна... тока вот условия у них не лучшие как нам кажется, да и обещали хоть весточку написать а сами молчат как партизаны...(((

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Среда, 10.02.2010, 15:38 | Сообщение # 4700
Прохожий
Liliya, писец, ну и фотки и правда о Боже о ужас какой... это что за хрень! это за что такие деньги? а что люди соглашаются жить в квартире изначально с грибком? да это же писец здоровью!!! это уже никак не исправить... мамочки ужас какой... у нас вот этот грибок после уже ста наверно каписатльных очищений и ремонтов так вырос, что пол комнаты занимает... и ни обои ни картины не помогают закрыть а уж о проблеммах со здоровьем и постановке мебели я молчу! нет уж я за такое подписываться не буду, а если рот откроют сразу фото в правительство!!! ваще припухли, у меня прям шок... angry

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Среда, 10.02.2010, 15:48 | Сообщение # 4701
Эксперт
Ya, Вот и представь эта кустарщина стоит не тронутой. Что тогда тянуть кота за усы. Нельзя было по осени сдать за полгода все сами сделали а то прям пустые разговоры что надо сделать идеально- ком. наим. К черту такая идеальность разрешли бы въехать вот идеальный поступок дали бы людям неспеша довести квартиры до ума. У нас платно не значит качественно но значит быстро где ж их скорость.

http://www.atlasokon.com.ua/gribok.htm Попробуй можт это поможет

Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 10.02.2010, 15:49

Путешественница Дата: Среда, 10.02.2010, 15:56 | Сообщение # 4702
Активист
Ya, а может это все-таки не грибок был на фото?... этого еще не хватало! sad

Liliya Дата: Среда, 10.02.2010, 16:18 | Сообщение # 4703
Эксперт
Путешественница, может краски не хватило. biggrin

Путешественница Дата: Среда, 10.02.2010, 16:23 | Сообщение # 4704
Активист
Liliya, лучше уж так!

Shvilenok Дата: Среда, 10.02.2010, 16:31 | Сообщение # 4705
Пользователь
Ya, Liliya, Путешественница, Вот теперь,после этих фоток можете себе представить что я почувствовала, посетив свою квартиру! К сожалению фоток я не выставляла.

ул.маршала Савицкого 28,к.1
БДД со снятием с учета.
Витражи пленочные и тиффани

irusic Дата: Среда, 10.02.2010, 17:47 | Сообщение # 4706
Эксперт
Shvilenok, а у вас такая же "прелесть" на стенах??? Сразу жаловаться и пусть переделывают.Тем более если есть ребенок,значит нарушено в помещении что-то. sad

мечта

Путешественница Дата: Среда, 10.02.2010, 17:51 | Сообщение # 4707
Активист
вроде не плесень это. посмотрите у нас на ветке в увеличенном виде фото. стр.196

Сообщение отредактировал Путешественница - Среда, 10.02.2010, 17:52

irusic Дата: Среда, 10.02.2010, 17:56 | Сообщение # 4708
Эксперт
Liliya, это мне кажется от влажности,непроветривается и неправильная вентиляция,т.е.дымоход фигово работает.У моей сестры в ванной такая же дрябедень.Первый этаж,влажность повышенная и под полом естественно подвал.Но на кухне и в комнатах слава богу нет,а вот в ванне есть.Сколько не смывали,не красили ползет гаденыш.У них не выходит теплый,влажный воздух в ванной,наоборот с дымохода задувает в ванну.Эксперимент ставили.Хоть и вызывали,и вроде прочищали,дом старый и капетального ремнота не было,и небудет.Так что может у нас такое исключено.Девочки...раньше времени бояться ненадо,но если увидите то ДА...сразу бить тревогу.Тогда с какого перепугу мы должны за это дерьмо еще и платить по коммер.найм и обслуживание,вот пусть и обслуживают как надо. cry

мечта

Shvilenok Дата: Среда, 10.02.2010, 18:17 | Сообщение # 4709
Пользователь
irusic, Не я не о грибке, да это вроде и не он...Я об отделке и ващще. cool

ул.маршала Савицкого 28,к.1
БДД со снятием с учета.
Витражи пленочные и тиффани

Ol34ka Дата: Среда, 10.02.2010, 18:18 | Сообщение # 4710
Старожил
Девочки! Если вы говорите о коричневом пятне на обоях, то это ржавчина от арматуры, выступающая на обоях. У нас в квартире точно так же почти у всех. Когда мы позвонили на горячую линию, чтоб нам устранили недоделки, я ржавые пятно тоже указала. Нам рабочие переклеивали обои. Но перед тем как переклеить- эту ржавчину надо чем-то замазать обязательно, а то она всегда будет проявляться.

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика