(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 313 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:47 | Сообщение # 4681
Эксперт
Статус: Offline
Ya, слушай...может нам прокатиться опять до мистера ИКСА,у тебя время есть или в напряг щас с этими всеми разборками??? Или может нет смысла,т.к.там эти рабочие ели-ели копошаться??? Можешь мне в ЛС телеграфировать если что. tongue

мечта

irusic Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:54 | Сообщение # 4682
Эксперт
Катенька, попробуй правда в ЦАЖ.Глядишь что и выйдет...чем черт не шутит!!! smile Ведь пошли на уступки другим,может и тебе повезет.Привези побольше вещественных доказательств и подтверждений,если они есть.У нас ведь людям неверят,как непечально это звучит,не все ж врут.А верят только бумагам.Хотя и бумажку можно ложную написать.Пытка-непытка!!!!!!!Дерзай,удачи!!!!! biggrin

мечта

Ya Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:09 | Сообщение # 4683
Прохожий
irusic, пишусь)))) проверяй личку)))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

neМС Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:08 | Сообщение # 4684
Прохожий
Люди! Я завидую тем, кто уже подписывает договора! И ничего не могу с этим поделать! ah

Alexanka Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:36 | Сообщение # 4685
Завсегдатай
Quote (neМС)
Люди! Я завидую тем, кто уже подписывает договора! И ничего не могу с этим поделать! ah

Я слышала, что все три дома заселят до конца месяца(от кого слышала не скажу - подслушивать нехорошо, так получилось biggrin )

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

Ya Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:22 | Сообщение # 4686
Прохожий
Quote (neМС)
Люди! Я завидую тем, кто уже подписывает договора! И ничего не могу с этим поделать!

ничего страшного! это не противозаконно!!!))) и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками! всему своё время... чё туда ехать када у нас в доме ваще грязища)))

форум

Liliya Дата: Среда, 10.02.2010, 10:41 | Сообщение # 4687
Эксперт
Quote (Ya)
и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!

Лучше грузовик с деньгами в евро.))))

О !Верунчик, ябы и в грязь побежала сама потихоньку отмою. Домой хочется очень. Я заметила мы каждую ночь засыпаем с мыслью "когда ж переедим".

Quote (Alexanka)
Я слышала, что все три дома заселят до конца месяца

Спасибо за добрые слова но наш дом помогут сдать в конце месяца только - нанотехнологии!!!))))))))

irusic Дата: Среда, 10.02.2010, 12:43 | Сообщение # 4688
Эксперт
Alexanka, ОХ.....Александра....не травите нам душу!!!!!! Вы думаете мы заедим....я что-то сомневаюсь.Дом 32/1 побыстерй бы сдали а уж тогда сразу будет понятно что и мы скоро.А вы оказывается "хулиганка".Информацию так сказать выслеживаете(шучу)....наоборот хорошо....вот если б еще сбылось ВАМИ написанное,вообще б было б СУПЕР!!!!!!!!!!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 10.02.2010, 12:50 | Сообщение # 4689
Эксперт
neМС, у самой такая же беда....не то чтоб завидую...а замучилась МЕЧТАТЬ!!!!!! Началось с обоев,мебель пошла,кухня,шторы на все окна,коврики и т.д.Теперь все...баста...отмечталась,устала об этом уже думать.....забила.А то у нас сантехнику выносят,двери....блин какие уж тут мечты.Может к весне ближе,вместе с птичками,с их щебетанием что-то и случится, sad радость в наш дом придет. smile Ответа что-то нет от кепки,нечего что ль написать,даже секретарю?!?! Он щас небось Речником занят...Там же щас разборки за землю пошли и за имущество людей.Во попал... surprised

мечта

Ya Дата: Среда, 10.02.2010, 13:19 | Сообщение # 4690
Прохожий
irusic,
Quote (Liliya)
наш дом помогут сдать в конце месяца только - нанотехнологии!!!))))))))

вот и ожидаем инопланетного снисхождения... у нас то откуда такие))))

форум

Путешественница Дата: Среда, 10.02.2010, 13:46 | Сообщение # 4691
Активист
Quote (irusic)
замучилась МЕЧТАТЬ!!!!!!

biggrin точно! и смех, и слезы....

irusic Дата: Среда, 10.02.2010, 13:56 | Сообщение # 4692
Эксперт
Ya, Верунь...читаю векту дома 28/1 и умиляюсь там некоторым....Мужу нельзя жить вместе с женой,а если и быть вместе то надо ЦАЖу сказать и разрешение спрсить.А что еще нельзя делать в этих квартирах?!?! Я задам потом кучу вопросов Киму А.Р. и на каком основании?! Я платить буду исправно и какие претензии то и проблемы!!! А маме можно в гости приехать и сестре на праздники,или ж пулей в ЦАЖ за разрешением с подписью.И каждого кто приезжать будет и захочет пожить. wacko Они что...церберов при входе в подъезд,или ж в квартиры жучки проводить будут,или ж подслушивающие с камерой устанавливать с кем я там и какое колличество(положенное или неположенное) обитает?! Бред сивой кобылы.На съемных квартирах например тоже разрешение надо.Я ненарушаю ни порядка в данном доме,ни в оплате,кому какая разница с кем я буду жить.ОЧЕНЬ интересный вопрос.Распросим руководство ЦАЖа при заключении. wink

мечта

irusic Дата: Среда, 10.02.2010, 14:00 | Сообщение # 4693
Эксперт
Ya, а может у меня 2 или 3 будет мужа,приходящих-уходящих,как в южных странах,многоженство,так мне что.....всех в договор вписывать??? Или ж я завтра разведусь...у меня отношения на волоске и что??? Бежать в ЦАЖ договор перезаключать и переписывать его.Караул!!! Смешно даже. biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 10.02.2010, 14:02 | Сообщение # 4694
Эксперт
Путешественница, вам немножко осталось...надежда почти близка.А вот у нас она еще далековата!!! Крепимся,пыжимся,в снах летаем!!! biggrin

мечта

FK10 Дата: Среда, 10.02.2010, 14:40 | Сообщение # 4695
Прохожий
В ваш дом уже одна семья заселилась.

Маршала Савицкого д 30
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика