(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 315 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Среда, 10.02.2010, 21:36 | Сообщение # 4711
Эксперт
Статус: Offline
Мои родители в ванной в вытяжку где решетка поставили вентилятор приточный когда свет включаешь включается и он. Проблемы с сыростью были решены.

бурильщик Дата: Среда, 10.02.2010, 21:38 | Сообщение # 4712
Старожил
Liliya, надо было с дачиком влажности...

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Liliya Дата: Среда, 10.02.2010, 21:41 | Сообщение # 4713
Эксперт
бурильщик, ок здесь поставим если влжность будет. Мне единственно что страшно это пролив. Нас кипятком заливало. Собирать воду в перчатках и те прожигает

бурильщик Дата: Среда, 10.02.2010, 21:44 | Сообщение # 4714
Старожил
Liliya, слышил, просто ужас... вот так ремонт сделаешь, а тут ......

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Liliya Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:31 | Сообщение # 4715
Эксперт
Ya, см. личку.

Ya Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:57 | Сообщение # 4716
Прохожий
Дароф!!! лично я писала не про ржавые пятна))) про них давно все известно... надо сначала там замазюкать потом еще подазюкать и пройдет))) я про пузырики около розетки на стене... фууууу... в первой квартире которую мы смарели 1 под 14 этаж однушка - там вот ппц ваще был ужас, прям зеленый такой грибулька... у меня брат строитель и сказал как что мы как бум делать... но с грибком в новостройках бесполезно бороться, так как в строительные материалы он сразу попадает и на него ... кладут))) авось не заметят...

Quote (Liliya)
http://www.atlasokon.com.ua/gribok.htm Попробуй можт это поможет

пасиб попробуем, правда гривнов нету))) и на украину далеко))) но рецептов много, спасибо!))

Quote (Liliya)
Путешественница, может краски не хватило.

ага, особенно на окнах у них краски не хватило, а местами кусочка плинтусса, или сантиметров пару что б дверь не висела))))

Quote (Shvilenok)
Ya, Liliya, Путешественница, Вот теперь,после этих фоток можете себе представить что я почувствовала, посетив свою квартиру! К сожалению фоток я не выставляла.

жуть, так это перед получением ключей? вы приняли такую квартиру? ну кАзлы!!!

Quote (irusic)
Сразу жаловаться и пусть переделывают.

тем более за такие бабки! да не успеют они переелать все это... тем более еще ест несданные дома... ну просто односплошное возмущение!!! нет уж, мне спокойнее въехат в нормальный готовый дом, чем потом терпеть следы грязных ботинок рабочих на моем коврике!!!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:57 | Сообщение # 4717
Прохожий
Quote (Shvilenok)
Я об отделке и ващще.

ну естественно!!! зачем нужен кусок подоконника? вот что за глупость?))) и так ведь нормально с отломаным и аккурпатно закрашеным! а про трубу ваще специально экономят разговоры с соедями или наоборот что б слышимость была больше! а че в ванне тогда не сделали?))) а про щель у соседей в двери тоже весело, это ж святое дело пенкой потом забадяжить её))) а зачем ставить ровно)))

Quote (Ol34ka)
Но перед тем как переклеить- эту ржавчину надо чем-то замазать обязательно, а то она всегда будет проявляться.

да уж, интересно, а когда они переклеивать будут проверять надо? замажут аль нет))) а домой взять замазку? тоже ведь надо, вдруг не хватит))

Quote (Liliya)
бурильщик, ок здесь поставим если влжность будет.

Лиль)) а что если это тоже перепланировка? ну того самого вихря противодымного)))

мне ксатит объяснили щас на почти всех новостройках ставят эту дымоходку... это обычная вентиляционна я система, тока дополнительную какую-то типа турбины ставят... и ппц всему дому, проверено на стройке и правда ужас... так чтос дверьми придется решать вопрос серезно... внутрь можно или наружу...

ой ну прям высказалась! ой как плохо будет мистеру ИКС и мистеру Игрику (ВАО) када я на прием попаду... irusic, помнишь как он говорил? "потрясите меня!"?

форум

Liliya Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:18 | Сообщение # 4718
Эксперт
Ya, По поводу ржавчины на стене: Может у нас обои красные будут или зеленые не видно пятна будет но замазать я думаю сумеем сами.
2. Вентилятор в вытяжку не явл перепланировкой так как ты ничего не ломаешь и не переделываешь он маленький (как картины вешаешь).
3. С такими щелями в дверях дествительно надо срочно ставить вопрос о дверях металлический( тафталогия).
4.То что они в косяки дверные забили сороковки не беда,муж сказал хорошо что не сотки . Их надо по сильней забить и в цвет подобрать карандаш и замазать.
5. А вот плинтус в ваной это жесть Лучше бы они ничего не делали сошли бы за умных.
Да все это ерунда!! Хочу домооооооооооой! Скореееееееееее бы уже сдайте что есть всеравно лучше не будет. cry cry cry angry admin

Ya Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:31 | Сообщение # 4719
Прохожий
Liliya, Согласна... но я в такую уже не хочу)))) хотя Бог знает как наши квартииры выглядят, может и ничего!))) может и правда доделали))) happy мечты мечты)))

форум

irusic Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:42 | Сообщение # 4720
Эксперт
Ol34ka, спасибо за совет....будем иметь ввиду если эта дрянь появится.В любом случае такие обои мне неподуше и буду переклеивать.Надеюсь этой БЯКИ у меня не будет на стенах. smile

мечта

Liliya Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:50 | Сообщение # 4721
Эксперт
irusic, см личку

Ангелёна Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:53 | Сообщение # 4722
Эксперт
Спрашивала на счёт ржавчины. Маляры советую снять обои, покрыть стены масляной краской, заштукатурить или ещё как-то это называется, а потом уже клеить обои. Ржавчина проступить не должна. Вчера когда принимала квартиру, здорово текла батарея в большой комнате. Хорошо что вовремя пришла. Быстро всё сделали, за считанные минуты. В общем целом отделка нормальная. Не шикарная, но для гос. отделки вполне сносная. Конечно, двери будем менять все и вообще ремонт делать, но если особого желания сразу делать ремонт нет, то вполне можно жить. Да и в договоре, что подписала на Брусилова чётко написано, дверь должна открываться внутрь, то есть в квартиру. Это если планируете заказывать дверь на будущее. Желаю и вам скорейшего заселения!

Liliya Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:58 | Сообщение # 4723
Эксперт
Ой забыла сон рассказать. Снилось мне что я ключи получаю вижу договор а что написано не вижу. Ключи на веревечке с кусочком линолиума на нем ручкой номер квартиры написан но номер тоже не вижу знаю что мои они и все. Смотрю на ключи думаю что ж я забыла спросить что можно делать с квартирой и как мне теперь звонить и узнавать. Вообщем либо сон в руку уже скоро.)))))))))Либо крыша едет неспеша черепицею шурша и скоро в Кащенко.)))))))) crackegg doctor

Ya Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:29 | Сообщение # 4724
Прохожий
Quote (Ангелёна)
Маляры советую снять обои, покрыть стены масляной краской, заштукатурить или ещё как-то это называется, а потом уже клеить обои. Ржавчина проступить не должна.

как так переклеивать? они ж вот сейчас переклеивают, по крайней мере так говорят... тогда что они там клеют? бред какой-то)))))))))

Quote (Liliya)
Вообщем либо сон в руку уже скоро.)))))))))

в руку в руку Лиль!!! ой ждём... ой скоро ))))) biggrin

форум

Liliya Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:33 | Сообщение # 4725
Эксперт
Quote (Ya)
тогда что они там клеют? бред какой-то)))))))))

Ну как что Вер,курят понимаешь ли,ходють друг за другом. А клеют наверно малярш прям в наших квартирах.))))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика