(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:36 | Сообщение # 4711
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Мои родители в ванной в вытяжку где решетка поставили вентилятор приточный когда свет включаешь включается и он. Проблемы с сыростью были решены.
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:38 | Сообщение # 4712
|
Старожил
|
Liliya, надо было с дачиком влажности...
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:41 | Сообщение # 4713
|
Эксперт
|
бурильщик, ок здесь поставим если влжность будет. Мне единственно что страшно это пролив. Нас кипятком заливало. Собирать воду в перчатках и те прожигает
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:44 | Сообщение # 4714
|
Старожил
|
Liliya, слышил, просто ужас... вот так ремонт сделаешь, а тут ......
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:31 | Сообщение # 4715
|
Эксперт
|
Ya, см. личку.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:57 | Сообщение # 4716
|
Прохожий
|
Дароф!!! лично я писала не про ржавые пятна))) про них давно все известно... надо сначала там замазюкать потом еще подазюкать и пройдет))) я про пузырики около розетки на стене... фууууу... в первой квартире которую мы смарели 1 под 14 этаж однушка - там вот ппц ваще был ужас, прям зеленый такой грибулька... у меня брат строитель и сказал как что мы как бум делать... но с грибком в новостройках бесполезно бороться, так как в строительные материалы он сразу попадает и на него ... кладут))) авось не заметят... Quote (Liliya) http://www.atlasokon.com.ua/gribok.htm Попробуй можт это поможет пасиб попробуем, правда гривнов нету))) и на украину далеко))) но рецептов много, спасибо!)) Quote (Liliya) Путешественница, может краски не хватило. ага, особенно на окнах у них краски не хватило, а местами кусочка плинтусса, или сантиметров пару что б дверь не висела)))) Quote (Shvilenok) Ya, Liliya, Путешественница, Вот теперь,после этих фоток можете себе представить что я почувствовала, посетив свою квартиру! К сожалению фоток я не выставляла. жуть, так это перед получением ключей? вы приняли такую квартиру? ну кАзлы!!! Quote (irusic) Сразу жаловаться и пусть переделывают. тем более за такие бабки! да не успеют они переелать все это... тем более еще ест несданные дома... ну просто односплошное возмущение!!! нет уж, мне спокойнее въехат в нормальный готовый дом, чем потом терпеть следы грязных ботинок рабочих на моем коврике!!!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:57 | Сообщение # 4717
|
Прохожий
|
Quote (Shvilenok) Я об отделке и ващще. ну естественно!!! зачем нужен кусок подоконника? вот что за глупость?))) и так ведь нормально с отломаным и аккурпатно закрашеным! а про трубу ваще специально экономят разговоры с соедями или наоборот что б слышимость была больше! а че в ванне тогда не сделали?))) а про щель у соседей в двери тоже весело, это ж святое дело пенкой потом забадяжить её))) а зачем ставить ровно))) Quote (Ol34ka) Но перед тем как переклеить- эту ржавчину надо чем-то замазать обязательно, а то она всегда будет проявляться. да уж, интересно, а когда они переклеивать будут проверять надо? замажут аль нет))) а домой взять замазку? тоже ведь надо, вдруг не хватит)) Quote (Liliya) бурильщик, ок здесь поставим если влжность будет. Лиль)) а что если это тоже перепланировка? ну того самого вихря противодымного))) мне ксатит объяснили щас на почти всех новостройках ставят эту дымоходку... это обычная вентиляционна я система, тока дополнительную какую-то типа турбины ставят... и ппц всему дому, проверено на стройке и правда ужас... так чтос дверьми придется решать вопрос серезно... внутрь можно или наружу... ой ну прям высказалась! ой как плохо будет мистеру ИКС и мистеру Игрику (ВАО) када я на прием попаду... irusic, помнишь как он говорил? "потрясите меня!"?
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:18 | Сообщение # 4718
|
Эксперт
|
Ya, По поводу ржавчины на стене: Может у нас обои красные будут или зеленые не видно пятна будет но замазать я думаю сумеем сами. 2. Вентилятор в вытяжку не явл перепланировкой так как ты ничего не ломаешь и не переделываешь он маленький (как картины вешаешь). 3. С такими щелями в дверях дествительно надо срочно ставить вопрос о дверях металлический( тафталогия). 4.То что они в косяки дверные забили сороковки не беда,муж сказал хорошо что не сотки . Их надо по сильней забить и в цвет подобрать карандаш и замазать. 5. А вот плинтус в ваной это жесть Лучше бы они ничего не делали сошли бы за умных. Да все это ерунда!! Хочу домооооооооооой! Скореееееееееее бы уже сдайте что есть всеравно лучше не будет.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:31 | Сообщение # 4719
|
Прохожий
|
Liliya, Согласна... но я в такую уже не хочу)))) хотя Бог знает как наши квартииры выглядят, может и ничего!))) может и правда доделали))) мечты мечты)))
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:42 | Сообщение # 4720
|
Эксперт
|
Ol34ka, спасибо за совет....будем иметь ввиду если эта дрянь появится.В любом случае такие обои мне неподуше и буду переклеивать.Надеюсь этой БЯКИ у меня не будет на стенах.
мечта
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:50 | Сообщение # 4721
|
Эксперт
|
irusic, см личку
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:53 | Сообщение # 4722
|
Эксперт
|
Спрашивала на счёт ржавчины. Маляры советую снять обои, покрыть стены масляной краской, заштукатурить или ещё как-то это называется, а потом уже клеить обои. Ржавчина проступить не должна. Вчера когда принимала квартиру, здорово текла батарея в большой комнате. Хорошо что вовремя пришла. Быстро всё сделали, за считанные минуты. В общем целом отделка нормальная. Не шикарная, но для гос. отделки вполне сносная. Конечно, двери будем менять все и вообще ремонт делать, но если особого желания сразу делать ремонт нет, то вполне можно жить. Да и в договоре, что подписала на Брусилова чётко написано, дверь должна открываться внутрь, то есть в квартиру. Это если планируете заказывать дверь на будущее. Желаю и вам скорейшего заселения!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:58 | Сообщение # 4723
|
Эксперт
|
Ой забыла сон рассказать. Снилось мне что я ключи получаю вижу договор а что написано не вижу. Ключи на веревечке с кусочком линолиума на нем ручкой номер квартиры написан но номер тоже не вижу знаю что мои они и все. Смотрю на ключи думаю что ж я забыла спросить что можно делать с квартирой и как мне теперь звонить и узнавать. Вообщем либо сон в руку уже скоро.)))))))))Либо крыша едет неспеша черепицею шурша и скоро в Кащенко.))))))))
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:29 | Сообщение # 4724
|
Прохожий
|
Quote (Ангелёна) Маляры советую снять обои, покрыть стены масляной краской, заштукатурить или ещё как-то это называется, а потом уже клеить обои. Ржавчина проступить не должна. как так переклеивать? они ж вот сейчас переклеивают, по крайней мере так говорят... тогда что они там клеют? бред какой-то))))))))) Quote (Liliya) Вообщем либо сон в руку уже скоро.))))))))) в руку в руку Лиль!!! ой ждём... ой скоро )))))
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:33 | Сообщение # 4725
|
Эксперт
|
Quote (Ya) тогда что они там клеют? бред какой-то))))))))) Ну как что Вер,курят понимаешь ли,ходють друг за другом. А клеют наверно малярш прям в наших квартирах.))))))
|
|
|
|