(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:02 | Сообщение # 4651
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Liliya) Вот хорошо бы живущие в нашем доме хоть какую то информацию говорили. как стройка что сделали что приняли все таки приятнее было а то сидим в не знании. и не говори... шепнули бы чего... аууууу... хоть в личку напишите! чё там хоть с водой например меня интересует. правда ржавая? а сантехника говорят ваще в хлам... слушайте, а вот ведь если кто зальёт, например, отвечать никто ж не будет?! вы там поаккуранее))) киньте инфу плиз... что там как с домом...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:12 | Сообщение # 4652
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) кто воду с лядовитого якияну таскать будет?*)))))))) Зачем океян у нас где Артезианская скважина есть. На ул. Талалихина из нее бассейн наполняют. Вот и мы туда врезку сделаем.))))))))))) Вода ржавая будет пока дом не заселят она же застаивается еще и пахнут может. Потом когда люди жить начнут расход увеличится и все сольется. У нас одна беда-въехать не дают.((( http://www.ntc-spec.ru/ Посмотрите дверки железные на форуме отрыла. Главное по карману.
Сообщение отредактировал Liliya - Понедельник, 08.02.2010, 15:05
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:00 | Сообщение # 4653
|
Эксперт
|
Neko, привет!!! Леонид правильно,новый наш прораб и дерзкий мужчинка,хром бдин.Если уж по трубе "недоступен" как партизан,то при встрече думаю и обложить может,если в подъезде еще заловит.ОХ...уж эти начальники!!! гоняли б этих рабочих постоянно,а то наверно как они там так все по стойке смирно делают все,как сваливают,так гудяй рванина(как говорится) и курят,и копошатся как червяки. на Леонида наверно лучше и не попадать.Слывет не добрым дядей.
мечта
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:34 | Сообщение # 4654
|
Активист
|
Зачем океян у нас где Артезианская скважина есть. На ул. Талалихина из нее бассейн наполняют. Вот и мы туда врезку сделаем.))))))))))) Тем более труб полно возле дома!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:17 | Сообщение # 4655
|
Новичок
|
Liliya, спасибо за информацию про школу. А то 1-й класс , нужно чтоб всё по человечески!
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:26 | Сообщение # 4656
|
Новичок
|
Сегодня в департамент съездила , моя специалист звонила в WF: ( или куда то там ещё) и сказала что не раньше весны , конец февраля никак!!!!! Ещё может кто не знает можно и со снятием восстановится в очереди , если что не устроит! А про прописку как я и писала раньше все туманно и покрыто мраком!!! Вроде никто не жаловался , а потом перезвонила на трубу и сказала что только после подписания договора будет всё известно!
|
|
|
|
neМС
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:35 | Сообщение # 4657
|
Прохожий
|
Всем добрый вечер! Прочитала сообщения на наших БДД-шных адресах и "преисполнилась" восхищением, уважением и нежностью к будущим жильцам и моим соседям. Нас мурыжат почти год, выдают неверную информацию или вообще не выдают никакую, запугивают отсутсвием других вариантов улучшения жилищных условий, заманивают "выгодами" этого, до бесконечности переносят сроки заселения. Сколько раз мы обнадеживались, столько же раз и разочаровывались. И все равно: сколь же радостного ожидания, планов, почти счастья. Нам сейчас скажи:"Ребята, эксперимент провалился", мы и огорчаться не будем. Ожидание сбычи мечт гораздо слаще самой мечты!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:53 | Сообщение # 4658
|
Активист
|
Quote (neМС) "Ребята, эксперимент провалился", мы и огорчаться не будем. Ожидание сбычи мечт гораздо слаще самой мечты! А ордера то на руках!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:55 | Сообщение # 4659
|
Активист
|
Да думаю прарвёмся. Главное не отчаиваться!!!
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:36 | Сообщение # 4660
|
Прохожий
|
neМС, это наши мысли сказанные вами вслух... эээх... действительно мы очень много узнали законов, понятий и тыры-пыры... вот тока те кто живет уже в таких домах и есть те самые для кого уже больше выхода нетю... Quote (PchЁlka) и со снятием восстановится в очереди , если что не устроит! вот это для меня щас единственная надежда, если чиновьё сделает противозаконно в моей ситуации... эх! прорвёмся!!! зато, мы тут все с вами подружились и стали начитанными практически юридически подкованными гражданами РОссийской блин мать её Федерации))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
valentinagedovius
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:06 | Сообщение # 4661
|
Пользователь
|
После 10 февраля начнут заключать с вашим домом договора.
Савицкого д.28 к. 1 под. 3
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:10 | Сообщение # 4662
|
Активист
|
valentinagedovius, вы наверное, хотели сказать про 32/1.... Будем очень рады если начнут в феврале
Сообщение отредактировал Путешественница - Вторник, 09.02.2010, 09:55
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:30 | Сообщение # 4663
|
Старожил
|
Соседи всем приветики,до апреля месяца лично я уже буду в Кащенко.У нас такая ситуация сложилась хоть стреляйся.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:36 | Сообщение # 4664
|
Эксперт
|
Катенька, нука успокойся,возьми себя в руки ради сына. Ему нужна мать!. Если так плохо ехай в ЦАЖ может разрешат заехать. Не принимай ни каких слов лично на свой счет,на "больных" людей не обижаются их жалеют.
Сообщение отредактировал Liliya - Вторник, 09.02.2010, 11:44
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:39 | Сообщение # 4665
|
Местный
|
Quote (Liliya) Если так плохо ехай в ЦАЖ может разрешат заехать. Вот это правильный совет. Если не вмоготу, то лучше немного экстрима в СВОЕЙ квартире.
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|