(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 306 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Среда, 03.02.2010, 13:51 | Сообщение # 4576
Эксперт
Статус: Offline
serenade flowers Милая наша Верунька ! Поздравляю Тебя и сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю вам крепкого здоровья,взаимопонимания. Алексей, расти большой, сильный, люби свою маму крепко крепко.)))))) holiday

Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!

Поздравляю с Днем рожденья
И желаю научиться,
Просыпаться улыбаясь,
С удовольствием трудиться,
Быть хорошим, справедливым,
Умным, добрым и здоровым!
А еще отличным другом -
Энергичным и толковым!

Ya Дата: Среда, 03.02.2010, 15:38 | Сообщение # 4577
Прохожий
Liliya, Путешественница, девочки как приятно что у нас в домике доктора будут жить! очень полезно! тем более я планирую масяников еще!!

Quote (Liliya)
Приму в дар автомобиль H-1 Grand Starex 2005 г.в. ))))))))))))))))) Заранее благодарна!!!

это чё? прикольнулась?)))))) на сландо много таких объявлений кстати))))))))))

Quote (Анютка)
д28/1,30/1,32/1 как соберуться на улице.В тёплую погоду дома шампанским обольют. феерверки Урра дождались!!!

вот это мысль!!!!))))))))) ну мы то точно так сделаем)))) шампанское об угол дома))) отличная проверка на стойкость!!))))))

Quote (RedTree)
Эх, надоело уже вся эта канитель.

Quote (irusic)
Правда увидев их расстроилась,так хочется перехать!!!!!!!! Не видишь и как бы поспокойней.

у нас же принято: никаких плохих мыслей, вы чаво енто? все ж скоро будет джага-джага!!! скоро!!!

Quote (Vlada))
Скажите, соседи, наш дом собираются вообще сдавать? Я слышала, некоторые счастливчики уже заселились! :)

каэшн собираются сдавать! уже совсем скоро... весной)))))))) ну а те кто заселились не светятся на форуме, не положено, так как читает всякое чиновье наш форум... мы тут уже достаточно сдружились можно сказать))) так что такие вопросы лучше в личку))) кто живет, тот думаю ответит если надо... а светить своих не будем!)))

Quote (neМС)
"пожизненная гостинница".

вот это точно как подмечено!!!)))

Quote (PchЁlka)
Может ещё и приватизируем и т. п.

кстати вполне возможно... я именно на это и расчитываю...

Liliya, спасибо большое за поздравление!!! эх погуляли))) красотень была)))) тока вот родители когда детей разбирали такой шок испытали от увиденных условий нашего проживания, я аж сама в шоке была)))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

irusic Дата: Среда, 03.02.2010, 16:14 | Сообщение # 4578
Эксперт
Liliya, приветик!!! На подходить то она подходит,очередь то,просто я думаю что-то поздно или догло как-то ордера выдают.Либо кто-то отказывался но на форум не заходил,люди многие получаются просто так сидели,читали,просматривали форум,но не писали?! wacko Странно..мы то все эти смотровые еще по той весне получали и давали либо добро,либо откат.Подозрительно все это!!!!!! Ни со стороны людей-жильцов я имею ввиду,а со стороны ДЖП всех округов.За нос людей водят с ордерами как-будто.А те кто вон хотел поменять на побольше,говорят нет уже.Может я чего не догоняю,ну это лично мои подозрения.Мы ж уже многие с весны здесь,я вот осени,т.к.только осенью получила ордер,чиновники ЮАО были в отпусках и не выдавали ничего.Больше конечно народу,неменьше.Это ни есть плохо,это есть ХОРОШО!!!!!!!!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 03.02.2010, 16:38 | Сообщение # 4579
Эксперт
neМС, она для всех ПОКА будет пожизненная гостинница.У меня такая же петрушка как и у вас.Столько же стою и на теже грабли-зажаты в тиски государством!!! Кстати...почему спросила какой этаж,ну во-первых думала рядом может со мной,а во-вторых как раз на 7 этаже,не знаю какая у вас квартира,наверно все-таки 2-х.ком.вот налево или направо с лестницы??? там обои симпотные на 7 эт.направо с летницы если повернуть.Может это и ваша квартирка. smile По-крайней мере самые-самые симпотные во всем подъезде.У всех одинаковые а эти выделяются.Мы потом по-любому что-то придумывать будем и как-то бороться "за права под солнцем".Тем более мы со снятием.Если у других может быть есть шанс дождаться и получить в дальнейшем соцжилье.То нам уже ЭТО не светит.

мечта

irusic Дата: Среда, 03.02.2010, 16:44 | Сообщение # 4580
Эксперт
Liliya, А у нас что у Веры ДНЮХА,да еще и на пару с сыном??? Это у нашей Верочки???

мечта

irusic Дата: Среда, 03.02.2010, 16:54 | Сообщение # 4581
Эксперт
Vlada), в марте думаю,для нас,для слабого пола сделают подарок-КЛЮЧИ!!!!!!!!Ну если ж нет...то думаю после 8 Марта мы слабым полом ни ЦАЖу,ни Бекасову казаться небудем. biggrin Еще злее станем.Надеемся и верим что скоро-скоро-скоро!!!!!!!!!!!!!! tongue

мечта

Vlada) Дата: Среда, 03.02.2010, 17:03 | Сообщение # 4582
Прохожий
irusic, да, я тоже на это надеюсь. Но хотелось бы, чтобы ключики дали к мужскому празднику 23 февраля, но как я понимаю, они сами не верят в то, что говорят. Последняя информация у меня: дом будет введен в эксплуатацию к концу февраля. Но это ж вряд ли... Так что надеемся и верим что хотя бы к 8 марта ключи получим! smile

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Liliya Дата: Среда, 03.02.2010, 17:04 | Сообщение # 4583
Эксперт
Quote (Ya)
вот это мысль!!!!))))))))) ну мы то точно так сделаем)))) шампанское об угол дома))) отличная проверка на стойкость!!))))))

Я вот и думаю дыричка не образуется от бутылички. Что крепче Шампунь или стеночка.)))))))) biggrin
Меня чой то прихватизация не климатит.Платить налог за собственность в несколько раз привышающий собств. доход.Я вот что вычитала:..."Счет за 2-х квартиру в 2009г составлял 170р.Сейчас бюжетным посланием президента и планами правительства введение налога на недвижимость педусмотрено с 1янв. 2013г.Суть изменения такова- взимать налог не с оценки БТИ,а с кадастровой стоимости-эта величина по возможности прибижена макс. к рыночной цене. Минфин предлагает установить макс. значение 0.1% от кадастровой стоимости. Начальник управления оценк недвижимости Росреестра -1%. При этом предполагается освободить от уплаты налога по18кв.м. на каждого проживающег в кватире а для ряда льготных кат. - и по 50.Руководитель аналитич. центра корпорации "Инком" прикинул р-р налога для усредненых кварир разного класса ориентируясь на предложение Минфина.Для квартир класса"дешевле некуда"-4.6тыс.р.,для эконом класса-8.9,бизнес класс-31тыс.р.
Расчет по второму варианту сост. для московской квартиры 86м. с учетом вычита 18м на каждого проживающего и применив пониж. коэф.0.7 к рыночной стоимости квартиры получилось в2010г. налог на семью из 4-х чел. составил бы 14490р. а та же квартира из 3-х чел.-33390р., для семьи из двух 52290р.
И не дай бог это введут! wacko

Liliya Дата: Среда, 03.02.2010, 17:06 | Сообщение # 4584
Эксперт
irusic, см. личку

valya-valyha Дата: Среда, 03.02.2010, 20:29 | Сообщение # 4585
Новичок
neМС, она для всех ПОКА будет пожизненная гостинница.У меня такая же петрушка как и у вас.Столько же стою и на теже грабли-зажаты в тиски государством!!! Кстати...почему спросила какой этаж,ну во-первых думала рядом может со мной,а во-вторых как раз на 7 этаже,не знаю какая у вас квартира,наверно все-таки 2-х.ком.вот налево или направо с лестницы??? там обои симпотные на 7 эт.направо с летницы если повернуть.Может это и ваша квартирка. По-крайней мере самые-самые симпотные во всем подъезде.
irusic И что это Вы делали на 7-м этаже? Шучу! Мы тоже , когда еще можно было зайти в подъезд, все квартиры, что ниже, смотрели для сравнения. И квартирка наша направо от лестницы, только первое, что я буду менять - это обои. А Вы на каком этаже, если не секрет? У Вас ЮАО? Боюсь даже спрашивать, уж не по Воронежской ли проживаете? Ой, неправильно вошла на форум! Я - neМС

Сообщение отредактировал valya-valyha - Среда, 03.02.2010, 20:38

neМС Дата: Среда, 03.02.2010, 22:12 | Сообщение # 4586
Прохожий
Как-то неудобно себя чувствую из-за предыдущего своего выступления. Да, не очень-то я дружу с компьютером, осваиваю общение на форуме методом тыка. Ну и дотыкалась. Sorry!!! wink

Liliya Дата: Среда, 03.02.2010, 22:19 | Сообщение # 4587
Эксперт
neМС, да ладно. Все мы люди,все ошибаемся.)))) А дружить с компом действительно сложно.

Liliya Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:42 | Сообщение # 4588
Эксперт
meetrich, С Днем Рождения Вас!

Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!

вовка Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:29 | Сообщение # 4589
Прохожий
Liliya, Спасибо wine cake band

irusic Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:46 | Сообщение # 4590
Эксперт
neМС, valya-valyha, простите,что то у ВАС действительно небольшие расхождения и в именах,и в фамилиях,благо хоть д/рождения одна и та же.А так...ничего страшного,у всех все бывает.А вам непонравились обои??? А мне показались симпатичнее всех,которые наляпаны в других квартирах.А еще в доме 28/1 и 32/1 обойчики на кухне веселые,а в нашем подъезде все в одном цвете везде.Даже обоев приличных,более-менее не нашлось на наш подъезд,про дом весь не знаю 30/1.Что я там делала?! Спускалась с 13 этажа,это мой этаж,на первый и заглядывала на каждый этаж как ведутся работы,есть ли сдвили и результаты.И до какого этажа уже хотя бы нормально сделано,а до какого вообще ничего не сделано.Вот и отследила этот и этаж 7,и обои наклеенные там.Лифт ведь редко работал.Так что другого выбора не было,и туда пешком,и обратно.Проверить то хотелось что рабочие сделали за ТАКОЙ БОЛЬШОЙ период.А получилось ничего и не сделали. sad

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика