(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 307 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:59 | Сообщение # 4591
Эксперт
Статус: Offline
Vlada), хотелось бы получить чем бстрее,тем лучше.Вон на стр.дома 32/1 перенесли опять до 16.02 кажется,а какой тут нашему рыпаться к концу февраля.Конечно нераньше конца марта.Прям то сделать не могут внутренние отделки,то эти проблемы с подписями документов.Ну прям как безответственность какая-то,детский сад.Неужели так трудно подготовить соответствующие документы все в наличии,проверить их,чтоб все в наличии имелось,и вся работа подверждающая хорошее исполнения рабочими.И предоставить их ЦАЖу.Бумаги что ль им передать и краски,чтоб распечатать документы. biggrin

мечта

irusic Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:01 | Сообщение # 4592
Эксперт
valya-valyha, я обитаю за магазином Прага,ЮАО.Между Янгеля и Пражской.

мечта

neМС Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:00 | Сообщение # 4593
Прохожий
irusik, простите, у меня, похоже, "мания преследования." На нашей квартирной площадке еще одна семья собираетя в БДД в Щербинке. И еще я знаю, что не во всех жилищных отделах предлагали БДД отстоявшим на очереди столько, как мы. А в нашем - вместе со мной несколько семей писали заявления на БДД. И почему бы не оказаться соседями уже сейчас? smile

Сообщение отредактировал neМС - Четверг, 04.02.2010, 21:02

irusic Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:20 | Сообщение # 4594
Эксперт
neМС, ну я слышала,что в нашем ЮАО при мне лично,многим предлагали в БДД.Может они прилично простояли?! ну типа как мы.А может потому,что люди ходят и требуют,и просят.Ведь под лежащий камень вода не тячет и чем чаще люди ходят,тем больше шансов чего-то добиться,ведь так?!Возможно там есть кто и получил среди людей кто с 2004г.постановки.Какая разница кто будет жить,главное чтоб соседи были адекватные и быстрей бы дом сдали!!! sad

мечта

Liliya Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:32 | Сообщение # 4595
Эксперт
irusic, Да наверно мы точно на апрель попадем со сдачей. Такими темпами как они сдают 28\1 дом наш то сколько принимать будут. Народ совсем сник. В течении месяца никаких подвижек.

По поводу школы за домом: Школа новостройка №2047 - Щербинка мкрн4 к.15. С июня будет работать приемная комиссия. Открытие с 1 сентября.

Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 05.02.2010, 12:38

Liliya Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:53 | Сообщение # 4596
Эксперт
http://www.mosuzedu.ru/office/schdep/117/162.html

Для родителей чьи дети будущие первоклашки.

Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 05.02.2010, 12:54

Neko Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:11 | Сообщение # 4597
Старожил
Соседи вчера были на Щербинке говорили с ключницей им Бекасов дал распоряжение кровь из носу сделать дом до 15 февраля она говорит хоть пусть стреляет но до 15 они не успеют. Дай бог чтобы к концу месяца сделали.Все подъезды были вчера открыты значит работа какая-то идёт но зная их темпы 20 минут курят 5 работают может спокойно перенесётся и на март.

irusic Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:08 | Сообщение # 4598
Эксперт
Neko, привет!!! Ладно хоть март,но главное чтоб правда не апрель.Ну это уже ни в какие рамки не влазиет.Надо тоже съездить раз пишете,что подъещды открыты.А проскочить-забежать так сказать "зайцем" можно? Или отстрел произведут? biggrin До 15.02.наш что ль сдать приказали? Ну это ж смешно! это ж нереально успеть.Тем более 28/1 еще никак там неразродятся к сдачи.Хоть и пишут на 8.02.назначено.Что то тоже долго переносят и тянут.А наши 2 дома явно вместе будут.А люди 32/1 должны из-за нашего страдать и ждать. sad

мечта

irusic Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:30 | Сообщение # 4599
Эксперт
Liliya,здравствуй!!! а как тут не сникнишь?! sad В дом не пускают хоть глазком глянуть,по трубе тоже говорят пока не звоните )))) результаты будут известны к концу февраля.Вообще то держимся,но еще лучше б держались,если б хоть ПРАВДУ сказали,радость подарили,что народ.... ВАШ дом будет 28.02.сдан ТОЧНО.Ну вот как тут дух,энтузиазм поднимать..... если сам Бекасов им говорит чтоб было сделано,а рабочим по-фигу.Не думаю что правда они там перетрудились и упрели от работы.Рассуждать конечно легко,когда не на чужом месте находишься.Но я еще раньше видела как труженники тыла в перевалочку,спокойно выполняют свой труд. angry

мечта

Neko Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:56 | Сообщение # 4600
Старожил
irusic, Да 15 февраля это про наш дом приказ был.Вчера ВСЕ подъезды были открыты и если у кого нет замков тот конечно мог посмотреть как у него дела в квартире.Главное не нарваться на главного охотника стройки а то будешь расстрелен на месте.

Neko Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:59 | Сообщение # 4601
Старожил
irusic, Этих рабочих надо было сразу на сдельщину сажать,сделал-получи,не сделал-гуляй дальше за свой счёт.

Liliya Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:04 | Сообщение # 4602
Эксперт
Ой лишь бы соседние дома стали наконец то заселять тгд можно сказать лед тронулся. Мне ключница еще 16 января говорила что все почти готово что проверки каждую неделю. А теперь стреляй они не готовы. Пусть ночью работают. У нас тоже семьи дети в подвешеном состояние то ли здесь пойдут в школы сады то ли успеем там. Места нас не ждут. По поводу сдачи объекта знаю не по наслышке если не успевают до ночи работают. Но там за каждый просроченый день от даты сдачи штраф был. Получалось в день каждый рабочий по 500р. терял мало да жалко было так, что торопились.

Liliya Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:07 | Сообщение # 4603
Эксперт
Neko,
Quote (Neko)
Главное не нарваться на главного охотника стройки а то будешь расстрелен на месте.

Это наш Суровый Леонид. biggrin

Ya Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:21 | Сообщение # 4604
Прохожий
вот блин... ну что за страна у нас такая а... мы сами за права свои боремся... а эти вон глаза закрывают на работу строителей)))))) Вы знаете, я по состоянию здоровья дома телек стала чаще смореть, новости всякие... стока чиновья посадили уже))) ну просто атас! значит слова Дмитрия Медведева хорошо повлияли на народ! значит это работает... знал бы он про нашу ситуацию, от позора всех бы разогнал... письма в Мэрию быренько переадресовываются по префектам и управам))) вобщем-то правильно что так долго дом сдают, там на самом деле много недоделано, и не дай Бог угол стоит неровно дома или плита больше нормы торчит и на это закрывают глаза... это больше последствий за собой понесет... но вот врать и давать людям надежду на раннее вселение еще с лета прошлого года - это такой бардак! сволочи! не знают сроков - так что врать то... столько времени потеряно...

Quote (Liliya)
По поводу школы за домом: Школа новостройка №2047 - Щербинка мкрн4 к.15. С июня будет работать приемная комиссия. Открытие с 1 сентября.

спасибо1 инфа ценная, мы как переедем именно в нее будем переводиться)) ни дороги поблизости... и из окошка видно... эх, мечта а не школа))) главное чтоб учителя и директор были Человеками!!!))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:31 | Сообщение # 4605
Прохожий
На соседней ветке нашла ссылку на фотку, када нашего дома и не было ни кирпичика)))))))))
http://moscherb.ru/photo/3_mikrorajon/fotografija_1/8-0-480
интересно что мы тогда делали?)))))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика