(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 308 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ya Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:41 | Сообщение # 4606
Прохожий
Статус: Offline
Слушайте че мне еще рассказали, судя по картам раньше на месте нашего района были местами озерца, некоторые высушили, а гдеконкретно и какие не в курсе, поэтому некоторые дома как-следует садятся))) усаживаются или плывут))) кому-как больше нравится... поэтому ремонты капитальные и дорогие кухни ставить нерентабельно, ну а про кол-во потопов в новостройках сданных ваще не пересчитать))))) и еще виды с некоторых домов (точнее с верхних этажей) на кладбища... вобщем райончик у нас еще тот )))))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Lina Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:54 | Сообщение # 4607
Старожил
Ya, не знаю каку вас, а у нас точно кладбища не видать из окна. Это было первое, что я проверила, зайдя в квартиру. Единственное, если только кладбище успело разрастись до таких размеров, что уже видать стало, пока дом сдается biggrin
А еще у меня вопрос: люди у кого уже есть ордер на руках - как лучше поступить? Отдать его в ЦАЖ и ждать пока позвонять или все-таки держать его на руках?

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Liliya Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:54 | Сообщение # 4608
Эксперт
Ya, Но у нас помоему не видно его будет. На преображенке возле рынка стоит 12-ти этажка там прям кладбищинский забор с тротуара начинается. Во где видок то))))). Мусоросжигателя нет рядом тож плюс.

RedTree Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:59 | Сообщение # 4609
Местный
Рабочие не привыкли так работать, им бы сдать, что бы жильцы заехали, а потом доделывать , в надежде , что многие кое-что сами сделают. Вот интересно как дом 7 сдали или там другие строили?

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Ya Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:17 | Сообщение # 4610
Прохожий
Quote (Lina)
не знаю каку вас,

у нас слава Богу пока 4 этаж по ордеру))))

Quote (Lina)
А еще у меня вопрос: люди у кого уже есть ордер на руках - как лучше поступить? Отдать его в ЦАЖ и ждать пока позвонять или все-таки держать его на руках?

а зачем ордер отдавать в ЦАЖ? вы что? копию и ваши контакты давно пора было отвезти (мне говрили на Боевскую уже давно)... а ордер ни в коем случае! это ж ваш документ едиентсвенный сейчас о праве на эту квартиру... у многих дела недошли до ЦАЖа... а потом докажи хто ты есть без ордера)))

Слушайте я тут читаю сидю документ о наших домах... ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 августа 2008 года N 708-ПП

вот тут http://housing.mos.ru/dmghtml/arenda/bddnorm.html

ну столько интересного просто жуть... хотела ссылки покидать (фразы интересные) но их так много... я вот на него тока щас нарвалась, так как перед встречей с Федотовым хочу быть подготовленной и предметно разговарваить... а то надурили по незнанию моему сначала... вобщем вооружаюсь))) gunsmilie deal beta

форум

irusic Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:26 | Сообщение # 4611
Эксперт
Ya, ну ты умняшка,ну ты подняла еще БОЛЬШЕ настроеницэ!!!!!! smile Мало что на озерах стоим,а это могут быть комары летом,если жара еще будет,так еще спасибо милая.....про кладбище!!!!!!!!!Как раз мне этого и не хватало на сон грядущий вечерами,или ж с утричка для бодричка,заряд так сказать на хороший рабочий день.У меня как раз 13 этаж,вот о кладбище,о виде на него я и не подумала,теперь буду глазами высматривать-выискивать,так сказать оттудишу получить. tongue А почему кухню дорогую нельзя? surprised У меня правда на очень дорогую нет,но и за 10-20тыс.тоже не буду.Рассыхаться-расщепляться что ли начнет?

мечта

irusic Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:28 | Сообщение # 4612
Эксперт
Ya, молодец Верунь..вооружайся по полной!!! Как самочуствие у тебя,в норме уже или еще работать над этим вопросом надо? smile

мечта

irusic Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:34 | Сообщение # 4613
Эксперт
Neko, да я уж поняла о ком речь,о Леониде.Биту с собой сразу над брать,если в контрнаступление пойдет.И вообще вы правы,сдельная на много лучше,сделал-получи.Но видимо там другая система,у рабочих же не будут спашивать как они хотели б получать.Там ведь многие приезжие и выбор при поиске работы у них невелик.Бекасов говорит что все есть,и на закупку материала,и на з/п рабочим,а теперь ОПЯТЬ началось.Вот прям так и хочется кого-нибудь прибить,только не знаешь с кого начать. angry Да и нет такой возможности. cry

мечта

Ya Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:51 | Сообщение # 4614
Прохожий
Quote (irusic)
У меня как раз 13 этаж,вот о кладбище,о виде на него я и не подумала,теперь буду глазами высматривать-выискивать

да нет, там просто с опереденной стороны)))) ну малоли кому не показали их квартиру именно, а там въедут с детишками, типа хоп в окошко)) а там вот такие неприятности... ты то ж смотрела в окно свое? ну так и переживать не надо))))

а про озерца - это предупредили на случаи нерентабельно капитального ремонта, так как у многих и паркет полетел и обои отошли и все такое... просто говорю... может кто с этим не сталкивался...

Quote (irusic)
Как самочуствие у тебя,в норме уже или еще работать над этим вопросом надо?

мой нервяк перешел в оборонительную позицию к предстоящим встречам и рассуждениям о моих правах... рухнула о том, что жОних мой не будет иметь права жить там, пока мы официально не оформим наши отношения и с его согласия надо будет менятьдоговор и его туды вносить... кароч там стока всякой мелкой всячины...

форум

irusic Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:54 | Сообщение # 4615
Эксперт
RedTree, я б сама по мелочи доделала,но так же не разрешат. sad Наверно наши ТЕРРА что ли,также делали дом 7.Ну если там сидит Бекасов,хотя могу и сомневаться. wink

мечта

Neko Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:09 | Сообщение # 4616
Старожил
irusic, Liliya, Я имела в виду Бекасова ! Леонида ни разу не видела кто он такой, прораб наш новый ? Просто если будет сейчас цаж ездить допринимать дома 28к.1 и 32к.1 наверно там будет и Бекасов с главным инженером.Поэтому если надумаете выходить на охоту не ходите тропой охотника.А насчет работников конечно ни кто у них не будет спрашивать как им лучше оплачивать просто при приёме на работу говорят не ставку им а то что каждый будет зарабатывать столько сколько наработал а не накурил и на гулял.И тогда мы с вами давно бы жили в наших домах.

Ya Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:25 | Сообщение # 4617
Прохожий
Слушайте! а у нас будут в доме домашние животные? я вот ужасно панически просто боюсь собак)))) у Олега аллергия на кошек (хотя это врятли важно, тока если кошки не гулёны будут).... а у нас вот черепашонок и мышки!!! никто не против мышей в нашем доме?))))) не боитеся! они у нас фсе в террариуме и еще японские!

форум

Liliya Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:09 | Сообщение # 4618
Эксперт
Ya, животные конечно будут. Я очень боюсь собак и крыс.((((((( и всякую экзотич. дрянь: змеи пауки.

Вер,японские мыши или черепашки? Они что узкоглазые у тебя?)))))).

Туля Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:28 | Сообщение # 4619
Местный
У нас есть собака... whistling

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Ya Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:48 | Сообщение # 4620
Прохожий
Quote (Liliya)
крыс.(((((((

наверно не домашних?))) а помешных? или всяких?)))))

Quote (Liliya)
японские мыши или черепашки?

японские карликовые мышки это порода такая))) они не ускоглазые))) они масенькие совсем)))

Quote (Туля)
У нас есть собака...

ой ой... мамочки... бАльшАя?

форум

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика