(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:41 | Сообщение # 4606
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Слушайте че мне еще рассказали, судя по картам раньше на месте нашего района были местами озерца, некоторые высушили, а гдеконкретно и какие не в курсе, поэтому некоторые дома как-следует садятся))) усаживаются или плывут))) кому-как больше нравится... поэтому ремонты капитальные и дорогие кухни ставить нерентабельно, ну а про кол-во потопов в новостройках сданных ваще не пересчитать))))) и еще виды с некоторых домов (точнее с верхних этажей) на кладбища... вобщем райончик у нас еще тот )))))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:54 | Сообщение # 4607
|
Старожил
|
Ya, не знаю каку вас, а у нас точно кладбища не видать из окна. Это было первое, что я проверила, зайдя в квартиру. Единственное, если только кладбище успело разрастись до таких размеров, что уже видать стало, пока дом сдается А еще у меня вопрос: люди у кого уже есть ордер на руках - как лучше поступить? Отдать его в ЦАЖ и ждать пока позвонять или все-таки держать его на руках?
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:54 | Сообщение # 4608
|
Эксперт
|
Ya, Но у нас помоему не видно его будет. На преображенке возле рынка стоит 12-ти этажка там прям кладбищинский забор с тротуара начинается. Во где видок то))))). Мусоросжигателя нет рядом тож плюс.
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:59 | Сообщение # 4609
|
Местный
|
Рабочие не привыкли так работать, им бы сдать, что бы жильцы заехали, а потом доделывать , в надежде , что многие кое-что сами сделают. Вот интересно как дом 7 сдали или там другие строили?
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:17 | Сообщение # 4610
|
Прохожий
|
Quote (Lina) не знаю каку вас, у нас слава Богу пока 4 этаж по ордеру)))) Quote (Lina) А еще у меня вопрос: люди у кого уже есть ордер на руках - как лучше поступить? Отдать его в ЦАЖ и ждать пока позвонять или все-таки держать его на руках? а зачем ордер отдавать в ЦАЖ? вы что? копию и ваши контакты давно пора было отвезти (мне говрили на Боевскую уже давно)... а ордер ни в коем случае! это ж ваш документ едиентсвенный сейчас о праве на эту квартиру... у многих дела недошли до ЦАЖа... а потом докажи хто ты есть без ордера))) Слушайте я тут читаю сидю документ о наших домах... ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 5 августа 2008 года N 708-ПП вот тут http://housing.mos.ru/dmghtml/arenda/bddnorm.html ну столько интересного просто жуть... хотела ссылки покидать (фразы интересные) но их так много... я вот на него тока щас нарвалась, так как перед встречей с Федотовым хочу быть подготовленной и предметно разговарваить... а то надурили по незнанию моему сначала... вобщем вооружаюсь)))
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:26 | Сообщение # 4611
|
Эксперт
|
Ya, ну ты умняшка,ну ты подняла еще БОЛЬШЕ настроеницэ!!!!!! Мало что на озерах стоим,а это могут быть комары летом,если жара еще будет,так еще спасибо милая.....про кладбище!!!!!!!!!Как раз мне этого и не хватало на сон грядущий вечерами,или ж с утричка для бодричка,заряд так сказать на хороший рабочий день.У меня как раз 13 этаж,вот о кладбище,о виде на него я и не подумала,теперь буду глазами высматривать-выискивать,так сказать оттудишу получить. А почему кухню дорогую нельзя? У меня правда на очень дорогую нет,но и за 10-20тыс.тоже не буду.Рассыхаться-расщепляться что ли начнет?
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:28 | Сообщение # 4612
|
Эксперт
|
Ya, молодец Верунь..вооружайся по полной!!! Как самочуствие у тебя,в норме уже или еще работать над этим вопросом надо?
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:34 | Сообщение # 4613
|
Эксперт
|
Neko, да я уж поняла о ком речь,о Леониде.Биту с собой сразу над брать,если в контрнаступление пойдет.И вообще вы правы,сдельная на много лучше,сделал-получи.Но видимо там другая система,у рабочих же не будут спашивать как они хотели б получать.Там ведь многие приезжие и выбор при поиске работы у них невелик.Бекасов говорит что все есть,и на закупку материала,и на з/п рабочим,а теперь ОПЯТЬ началось.Вот прям так и хочется кого-нибудь прибить,только не знаешь с кого начать. Да и нет такой возможности.
мечта
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:51 | Сообщение # 4614
|
Прохожий
|
Quote (irusic) У меня как раз 13 этаж,вот о кладбище,о виде на него я и не подумала,теперь буду глазами высматривать-выискивать да нет, там просто с опереденной стороны)))) ну малоли кому не показали их квартиру именно, а там въедут с детишками, типа хоп в окошко)) а там вот такие неприятности... ты то ж смотрела в окно свое? ну так и переживать не надо)))) а про озерца - это предупредили на случаи нерентабельно капитального ремонта, так как у многих и паркет полетел и обои отошли и все такое... просто говорю... может кто с этим не сталкивался... Quote (irusic) Как самочуствие у тебя,в норме уже или еще работать над этим вопросом надо? мой нервяк перешел в оборонительную позицию к предстоящим встречам и рассуждениям о моих правах... рухнула о том, что жОних мой не будет иметь права жить там, пока мы официально не оформим наши отношения и с его согласия надо будет менятьдоговор и его туды вносить... кароч там стока всякой мелкой всячины...
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:54 | Сообщение # 4615
|
Эксперт
|
RedTree, я б сама по мелочи доделала,но так же не разрешат. Наверно наши ТЕРРА что ли,также делали дом 7.Ну если там сидит Бекасов,хотя могу и сомневаться.
мечта
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:09 | Сообщение # 4616
|
Старожил
|
irusic, Liliya, Я имела в виду Бекасова ! Леонида ни разу не видела кто он такой, прораб наш новый ? Просто если будет сейчас цаж ездить допринимать дома 28к.1 и 32к.1 наверно там будет и Бекасов с главным инженером.Поэтому если надумаете выходить на охоту не ходите тропой охотника.А насчет работников конечно ни кто у них не будет спрашивать как им лучше оплачивать просто при приёме на работу говорят не ставку им а то что каждый будет зарабатывать столько сколько наработал а не накурил и на гулял.И тогда мы с вами давно бы жили в наших домах.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:25 | Сообщение # 4617
|
Прохожий
|
Слушайте! а у нас будут в доме домашние животные? я вот ужасно панически просто боюсь собак)))) у Олега аллергия на кошек (хотя это врятли важно, тока если кошки не гулёны будут).... а у нас вот черепашонок и мышки!!! никто не против мышей в нашем доме?))))) не боитеся! они у нас фсе в террариуме и еще японские!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:09 | Сообщение # 4618
|
Эксперт
|
Ya, животные конечно будут. Я очень боюсь собак и крыс.((((((( и всякую экзотич. дрянь: змеи пауки. Вер,японские мыши или черепашки? Они что узкоглазые у тебя?)))))).
|
|
|
|
Туля
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:28 | Сообщение # 4619
|
Местный
|
У нас есть собака...
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:48 | Сообщение # 4620
|
Прохожий
|
Quote (Liliya) крыс.((((((( наверно не домашних?))) а помешных? или всяких?))))) Quote (Liliya) японские мыши или черепашки? японские карликовые мышки это порода такая))) они не ускоглазые))) они масенькие совсем))) Quote (Туля) У нас есть собака... ой ой... мамочки... бАльшАя?
|
|
|
|