(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 304 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:38 | Сообщение # 4546
Эксперт
Статус: Offline
Ya, не видела контейнеры с помойкой стоят или их увезли? Мы когда были они так воняли хотя сильный мороз был. Не хочется любоваться на эту красоту когда она оттаить blink

Ya Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:54 | Сообщение # 4547
Прохожий
Liliya, стоит контейнер и такой полный что по краям еще валяется)))))))) ваще такой ужасный район все говорят ... но мне все равно я так хочу в Щербинку!!!!!!!!!!!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:02 | Сообщение # 4548
Эксперт
Ya, интересно девки пляшут. Читала что пишут в др мкрн. И в подъездах гадят и на этажах,в лифтах.Поймать такого недержанца или недержанку оторвать все и сказать что так и было что б другим не повадно было.Может это и аморально но дохотчиво. Это представь такой или такая поганцы в нашем доме заведутся. Ловить всем домом будем!!!!)))))))))))))))))))))). Хотя смешного мало.

Ya Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:00 | Сообщение # 4549
Прохожий
Liliya, будем! ниче не аморально - нормально все! я думаю что большинство формучан нашей ветки хотят и будут соблюдать порядок... ведь многие переедут из нелучших мягкоговоря условий... так что бум блюсти порядок и десциплину))))) а потом ежемесячно : "кто возьмет билето впачку, тот получит:...?" и доску почета и позора повесим))))))))))))))

форум

бурильщик Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:16 | Сообщение # 4550
Старожил
Ya, всё зависит от нас самих.... в доме у матери, там даже ремонт делать без полезно, загадят. в дме у жены всё чистенько... (вот в чём вопрос). Чисто не там где убирают, а где не сорят.

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Ya Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:25 | Сообщение # 4551
Прохожий
бурильщик, во-во))) бум на это надеятся!)))

форум

Liliya Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:35 | Сообщение # 4552
Эксперт
Ya, бурильщик, будем надеятся. Дома платные. Платить такие деньги ежемесячно и жить в сартире?

nattkach Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:58 | Сообщение # 4553
Активист
Путешественница,
говорят в 2685 уже тоже запись закончена.
Если мы не будем жить в Щербинке, то наше место освободится.Мы льготники были,нас включили в список.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Путешественница Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:13 | Сообщение # 4554
Активист
nattkach, запись закончена на сентябрь 2010? у меня старший сынуля в это время пойдет в подготовительную группу - обязаны предоставить место. Вообще я хотела бы его повести в сад, сразу как переедем (как откроется) - перевод, сейчас он ходит в сад в ЗАО. А младшего сына (1год 1мес) я планирую повести с сентября 2011, на очереди стоим с рождения. И еще мы тоже льготники - я студентка дневного отделения smile

Ya Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:22 | Сообщение # 4555
Прохожий
Путешественница, да лан, а чё вам тогда на брусилова не дали? там же ваще для именно студентов вроде как дом есть... это они путаются в программах своих ии уже мы?))))))))))))

форум

Путешественница Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:27 | Сообщение # 4556
Активист
Ya, я наверно не та студентка - медицинский колледж, акушерское отделение smile а дают, наверное, только студентам вузов или вообще научным работникам, преподавателям... в общем я к ним не отношусь smile

Ya Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:32 | Сообщение # 4557
Прохожий
Путешественница, а ну да тогда, наверно...

форум

Liliya Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 | Сообщение # 4558
Эксперт
Путешественница, Поздравляю. Будущая акушерка. У меня выпуск 2000года тож акушерское отделение. Как вам первые принятые роды?. Только жаль что я по молодости диплом загубила не пошла работать по специальности Сейчас жалею очень. Вы после окончания если будите работать по специальности войдете в профсоюз. Хотя у нас профсоюз и отчисления в него были еще с училища. Потом можно подать доки как молодой специалист. Насколько я знаю акушерка приравнивалась к фельдшеру. Щас правда не знаю. Но профсоюз медработников никто не отменял. smile

Путешественница Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:24 | Сообщение # 4559
Активист
Liliya, спасибо! вот только роды принять пока не удалось, только перешла на 3 курс и ушла в академический (сама рожать smile ) зато поработала на практике в реанимации, можно сказать начала с самой грязной и морально-тяжелой стороны медицины... в сентябре этого года возвращаюсь к учебе, буду продолжать осваивать любимую профессию акушерки smile Жаль, что вы не стали работать по профессии... почему так получилось?разочаровались в медицине? многие бросают в начале, говорят неоправданно тяжело...
У меня роды принимала акушерка, вышедшая из стен моего же колледжа!))), она говорила, нелегко, но при этом была совершенно довольна своей профессией smile

Shvilenok Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:33 | Сообщение # 4560
Пользователь
Quote (Путешественница)
и какой номер у этого красно-зеленого??

, может кто узнает? Про номер? Пли-и-из!!!

ул.маршала Савицкого 28,к.1
БДД со снятием с учета.
Витражи пленочные и тиффани

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика