(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:15 | Сообщение # 4471
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Ярослав) сегодня утром прораб рабочих так погнал на стройку вашего дома, что они чуть-ли не бегом побежали как муравьи по подъездам!!!! и слава богу!!Еще бы в таком же темпе быстро все доделали!!А то иш, распустились. Я лично ничего не пишу, т.к. прочитаю, расстроюсь и все! Ждемс, до первой звезды!!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Master
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:06 | Сообщение # 4472
|
Прохожий
|
каждый вечер проезжаю через наш дом , и точно могу сказать что работы ведутся и ведутся очень не плохими темпами(по сравнению с прошлым годом) , в прошлую пятницу ни на одном этаже в 1 и 2 подъезде не было перегородок на балконах ( смотрел только с внешней стороны,не со стороны двора),вчера же даже удивился и в 1 и во 2 подъездах перегородки сделаны,плюс электрики ковыряются, так что работа ведется, плюс на прошлой неделе как я понял подключали садик то ли к воде то ли еще к чему то , но копали траншеи от нашего дома до садика (уже кстати все закопали ). по будням открыты все подъезды. Так что дорогие соседи может если бог даст ,строители не забьют в очередной раз на нас , то весной и вселимся. кстати хотел спросить кто нит ьест ьс первого подъезда с 12 этажа ???
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:01 | Сообщение # 4473
|
Активист
|
Привет, соседи )) у наших домов один застройщик, (у 28/1 - другой). Наш 32/1 почти закончили (поначалу всех сюда согнали, видно решили хоть один дом сдать, рабочих, кажется не очень много), сейчас строители перешли на ваш дом, поэтому работа у вас закипела. Желаю всем нам скорейшего заселения
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:28 | Сообщение # 4474
|
Прохожий
|
Quote (любопытная2009) Терпенья хватает только чтобы прочитать и.... в очередной раз расстроиться! так! где наш оптимизм товариСЧи!!!! по фен-шую низя так плохо думать!!! надо говорить "Наш дом будет сдан в ближайшее время для нашего заселения!" (можно даже точный срок придумать... помогает!))) Quote (Ярослав) а сегодня утром прораб рабочих так погнал на стройку вашего дома, что они чуть-ли не бегом побежали как муравьи по подъездам!! ну вот видите))))) почти уже сработало!!! все нормуль! всевышние силы управляют разумом нашего начальства по объекту!!)))))))))))))))))) Quote (Свистулька) расстроюсь и все! низя!!! стихи читай!!! веСЧи собирай! уже вот привот уже скоро!!! а потом как ОП и не успеете машины для переезда резирвировать)))))) Quote (Master) Так что дорогие соседи может если бог даст ,строители не забьют в очередной раз на нас , то весной и вселимся. Гы)) мне даже очень кажется что раньше, а вот весной бум наблюдать как все новое вокруг нас зелененькое такое расцветает!! и наш ждомик обустраивается!!! Quote (Путешественница) строители перешли на ваш дом, поэтому работа у вас закипела ну вот! я ж говорю срабатывает! 32к1 тоже мучали долго, ну вот, уже предпереездная радость у них, значит и у нас не за горами!!!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:43 | Сообщение # 4475
|
Активист
|
Quote (Ya) 32к1 тоже мучали долго и еще мучают... пока кроме многообещающего и таинственного "скоро" ничего не слышали...
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:06 | Сообщение # 4476
|
Прохожий
|
Путешественница, держитесь соседи! мы им потом покажем за такие бабки какой сервис должен быть! во у них проблеммы с нашими домами будут если не дай Бог косяк какой за ними!!!!!!!!!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:22 | Сообщение # 4477
|
Эксперт
|
Всем привет!!!!!!!Новости замечательные,ничего,немного осталось,потерпим,думаю скоро дадут добро ЦАЖ.Ну если уж не будут дотошно,из-за мелочей всяких рабочих заставлять переделывать.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:28 | Сообщение # 4478
|
Эксперт
|
Ya, ты решила имидж поменять??? Классная!!! в такой толщине и с такой физиономией я тебя не представляю!!! Ты давай там приходи побыстрей в себя,а то как ЦАЖ начнет обзванивать,подписывать договора,ну раз так работа кипит в нашей избушке,а ты никакая!!! Непорядок!!! Хотя если дом 32/1 еще не подписывает,то нам далекова то до такой радости.Ну думаю к весне ребята то должны управиться.Че...зря пишем что ли?!Мне что то ответа нет от Лужкова.Неужели нечем порадовать?!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:37 | Сообщение # 4479
|
Эксперт
|
Master, не было тут вроде с 12 эт.никого.Была одна пара с 10 эт.,но теперь их не будет там,несудьба.А так...наверняка многие или не заходят на форум,или не знают о нем,или ж еще не распределили ордера.Хотя сомневаюсь,наверно уже все квартиры раскидали по округам.Найдете еще соседей,лифт главное чтоб не занимали,что не дождешься аго,мебель ж на сееб недотащишь.Я сама на 13 эт.,но во 2 подъезде.Пешком то я порхала на 13эт.когда на разведку ездила,щас ведь не пускают,а вот с вещами нешипко то вспорхнешь!!!
мечта
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:48 | Сообщение # 4480
|
Активист
|
Quote (Ya) во у них проблеммы с нашими домами будут если не дай Бог косяк какой за ними!!!!!!!!! Именно поэтому ЦАЖ так дотошно и долго и принимает наши дома, привязываясь к каждой мелочи!) потому что коммерческий найм, если что жильцы будут возмущаться, не захотят платить за чей-то косяк, а спрашивать уже будет не с кого, если приняли
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:22 | Сообщение # 4481
|
Эксперт
|
Ярослав, респект прорабу,полный респект и уважуха
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:30 | Сообщение # 4482
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:37 | Сообщение # 4483
|
Эксперт
|
Всем вам посвещается КАК ХОРОШО,КОГДА ДРУЗЬЯ НА ПОМОЩЬ К НАМ ИДУТ. ДРУЗЬЯ-ЭТО ПОЧТИ СЕМЬЯ, ОНИ НЕ ПОДВЕДУТ!
|
|
|
|
Ксюшенька
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:38 | Сообщение # 4484
|
Завсегдатай
|
Quote (Master) кстати хотел спросить кто нит ьест ьс первого подъезда с 12 этажа ??? Есть, только с 10-го этажа
Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1 Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:44 | Сообщение # 4485
|
Активист
|
и с 5-го этажа!!