(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:40 | Сообщение # 4456
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Слушайте, а про двери читали на 28к1? там ппц))))) есть нормы установки дверей... чем дальше, тем хуже... договора то еще не утвердили, о какой сдаче дома можно мечтать)))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:59 | Сообщение # 4457
|
Эксперт
|
Наш дом по видимому построен на запчасти для соседних домов. К новому году от него наверно котлован останется! А потом котлован зароють и поминай как звали. В списках не значится. А что унитазы подоконники водоотводники итд и тп. Резервный склад запчастей. Кого не спроси головой качают отмахиваются. Что дальше то.? Законы законами все здорово обсуждать что написано а реальность плачевная доделывать вообще будут,дом не достроен.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4458
|
Активист
|
Ya, так я не поняла,ты чего решила,сдаешь ордер или нет?
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:29 | Сообщение # 4459
|
Прохожий
|
nattkach, нет, я не отдала ордер, я сказала, пока мне не дадут точного ответа могу ли я расчитывать на изменение решения комиссии, а то как дали так и забрали, потом ваще ниче не дадут... вот написала заяву, посмотрим , дом то точно в ближайшее время не сдадут))) время есть... Quote (Liliya) Наш дом по видимому построен на запчасти точно!)))))))))))
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:50 | Сообщение # 4460
|
Новичок
|
нужно в ДЖП съездить и по поводу прописки разузнать пока дом ещё не сдан!! А то потом находиться в подвешенном состоянии не охота , ждать когда законы по таким домам примут!!!!! Народ- может кто знает к кому там обратиться? (ЮАО)
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:59 | Сообщение # 4461
|
Эксперт
|
alexxx-7091, Здравствуйте. Все таки извените за настойчивость. Но очень хочется жить в нормальных условиях. Наш дом в плачевном состояние. Пожалуйста сделайте хоть что нибудь!. Не обижайте нас.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:33 | Сообщение # 4462
|
Эксперт
|
PchЁlka,вы со снятием? Кстати...вы что...тоже с ЮАО? Если да то в нашем полку с этого округа прибывает.Если вы с этого округа то мне обещали,что пропишут в этой квартире.Я была у Нечепоренко.Ну а к другим не пускают..там запись какая-то и непрорвешься.А у наших специалистов информацию можно узнать,но они какие-то мутные,вечно меняются,упускают всякие детали.Если Вы с ЮАО я вам напишу время его приема.А про подоконники это конечно кошмар!!! Ваще уже одурели там рабочие.Это для того чтоб побыстрей сплавить дом 32/1,разрушая при этом 30/1.И в результате тишина и с 32/1.Разпетушили(простите) весь наш до,где сантехнику,где двери небось посадрали,вот у вас подоконник.И смех.. И грех Позор одним словом.А вот на наш дом кого будут обдирать,ну если предположить что захотят побыстерй ЦАЖу сдать,а материала не будет хватать в наличии?! Пойдут в дом 28/1,там же уже принял наверно ЦАЖ и незаметит недочетов и сартиров!!! Выдерут из чьих нибудь еще не живущих квартир.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:46 | Сообщение # 4463
|
Эксперт
|
Ya, приветик!!! Держись там,не паникуй,не падай духом и уж близко к сердцу не бери все...тебе твое здоровье,его вернее лечение ни ЦАЖ,ни Бекасов,ни Департамент,ни Префектура не оплатят.Да ну их...не стоят они этого.Я понимаю что жить хочется по-человечески...но у тебя сын...кто важнее?! Ты пиши,ходи и узнавай,почаще по-возможности,чтоб как ячмень у них на глазу была.Ну и юморист ты Веруня....про подоконник и унитаз...умница вот так побольше смеха и юмора.Ненервничай ради бога!!! Еще чуток потерпим и потом посмотрим что будет.Писать и жаловаться еще никто не запрещал...это даже я б сказала РЕКЛАМИРУЮТ на всех каналах, так что ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!
мечта
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:28 | Сообщение # 4464
|
Прохожий
|
irusic, да, согласна))) все у нас будет))))) тем более что теперь то я уже никуда не спешу... народ стал как-то пропадать странно, вселяетесь? соседи?))
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:16 | Сообщение # 4465
|
Эксперт
|
Ya, думаю все устали поэтому не заходят. Что б не портить себе настроение.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:24 | Сообщение # 4466
|
Прохожий
|
а давайте что-нить веселенькое про наш домик напишем? пусик наш стоит такой одинокий, ждёт нас! гудит по ночам)))) кстати, помните тема была про автостоянки?)) так вот, напротив в доме 30 уже вселяются народ и там ппц с парковкой, (тоже не маловажная тема) а еще про двери написано на 28к1, входные, о том что придумано архитекторами определенное направление открытия двери, надо уточнить про железные, там какая-то супер-вентиляционная система и волшебная кнопка!!! ну это так, для дискуссии
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:31 | Сообщение # 4467
|
Прохожий
|
Александр Пушкин Новоселье Благословляю новоселье, Куда домашний свой кумир Ты перенес - а с ним веселье, Свободный труд и сладкий мир. Ты счастлив; ты свой домик малый, Обычай мудрости храня, От злых забот и лени вялой Застраховал, как от огня.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:49 | Сообщение # 4468
|
Эксперт
|
Ya, про вентиляцию мне тоже понравилось. Я представила как ураган-воронка пронесется по моей квартире. Стих про домик: Я помню чудное мгновенье, Перед мной явилсяты. Как мимолетное виденье, На Савицкого 30 корпус1.
Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 27.01.2010, 23:24
|
|
|
|
любопытная2009
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:13 | Сообщение # 4469
|
Прохожий
|
Ya, народ стал как-то пропадать странно, вселяетесь? соседи?)) , вселяемся, только не у всех такие нервы крепкие, как у вас..... . Терпенья хватает только чтобы прочитать и.... в очередной раз расстроиться!
|
|
|
|
Ярослав
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:47 | Сообщение # 4470
|
Местный
|
а сегодня утром прораб рабочих так погнал на стройку вашего дома, что они чуть-ли не бегом побежали как муравьи по подъездам!!!!
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|