(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 300 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ya Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:56 | Сообщение # 4486
Прохожий
Статус: Offline
irusic, да я теперь бегемотик такой симпатишный)))))))) doctor лягу планово в больничку после сына днюхи на февраль, и как раз к марту дай Бог если все нормально переживу выйду и сразу переезд!!!!!!!!! угугугуууу как кричал Тигра из мультика))) эх! весна будет))) красота!!!

Quote (Путешественница)
потому что коммерческий найм

ну всё! им крандец будет!!!!)))))))) deal gunsmilie

Liliya, Лиля!!! ты чё предатель)))))))) я сначала прям думаю про меня, так заулыбалась))))))) а конец ппц, ну ты дала жару!!))))))) ничего ничего! я ему разлюблю!!!)))))))) спасибо за поддержку!!! booze

Quote (Liliya)
Всем вам посвещается

Quote (Ксюшенька)
smile

Quote (irusic)
Пешком то я порхала на 13эт.когда на разведку ездила

во! попёр позитиФФФчик!!! grog guitar hands punk

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:11 | Сообщение # 4487
Эксперт

Хмуравей
Надоело мне играть,
Сяду я порисовать.
Вот беру фломастер я
И рисую МУРАВЬЯ.

Вышел он какой-то грустный,
У него печальный вид:
Может, съел листок капустный,
И теперь живот болит.

Он совсем не муравей,
А какой-то ХМУРАВЕЙ!

Тут я понял, в чём ошибка:
Ведь должна же быть улыбка!
Взял другой фломастер я,
Исправляю ХМУРАВЬЯ.

Хмуравью рисую рот,
Только… задом наперёд.
Клюв какой-то получился —
Даже сам я удивился.

Он теперь не хмуравей,
А весёлый ЖУРАВЕЙ!

Карандаш беру скорее,
Журавью рисую шею
И смешного журавья
Превращаю в ЖИРАФЛЯ!

Только он ещё ребенок,
Не ЖИРАФЛЬ, а ЖИРАФЛЁНОК!

Надоело рисовать,
Маме я несу тетрадь.
Открываю в кухню дверь:
— Мама, что это за зверь?

Ya, тогда вот зацени.

PchЁlka Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:04 | Сообщение # 4488
Новичок
irusic, привет. Да я с ЮАО. Вчера звонила в ДЖП , хотела узнать к кому мне всё таки обратиться (хотела даже к Кофановой записаться) Но меня "вежливо послали" к своему инспектору У меня кстати Е.Н. а у тебя? ну так вот мне она тоже говорила что прописка будет у всех кто со снятием , но Ким А. Р. говорит, что нет закона!!!!!!!!!!! wacko
Напиши кто такой этот Нечепоренко и как к нему попасть? Потому что инспектору не доверяю больше. Нам вообще в этом году (т. е. в 2009) должны были соц. жильё дать!!!! Но она меня уверила что это только к Новому году выделят! А БДД уже сейчас!!! ага!!!
И вот наш год постановки уже получил жильё , а мы все ждём свой БДД!!! biggrin biggrin biggrin

Ya Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:37 | Сообщение # 4489
Прохожий
Quote (Liliya)
Надоело мне играть,
Сяду я порисовать.

что нам стоит дом построить,
нарисуем - будем жить!!!

)))))))))))))))))

форум

PchЁlka Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:16 | Сообщение # 4490
Новичок
а вообще логично , что после долгого негатива и вопросов " ЗА ЧТО? МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!" приходит оптимизм и вера в то , что очень скоро всё это закончится !!! smile И будем мы все СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ!

irusic Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:22 | Сообщение # 4491
Эксперт
PchЁlka,так может как Наталья,кипишь ВАМ поднять и чтоб эти гады в очереди восстановили? не фига себе,тем более раз уже ваш год очереди уже получают соцжилье,а вас хитренько в БДД,под шумок,типа получают уже ключи,отделались от ВАС?! Ужас,беспредел да и только!!! Да еще и денюжки будут с ВАС иметь за коммерческий найм неслабые?! Конечно это не мое дело,но я б попробовала,даже потребовала восстановить в очереди и выбиват соцжилье.Тем более раз таким как вы и таким же годом постановки УЖЕ дают.Я была у Нечепоренко Анатолия Владимировича(кажись так звали величали),начальник по работе с населением.На первом этаже с правой стороны кабинет,прием по средам с 14.00-до 19.00.Но примет всех,даже если время уже вышло,при мне именно так и было.Я заходила бывало последняя и он принемал,и не выгонял.К Кофановой прорваться нереально,я тоже пробовала.фиг вам называется.У меня была Вера Ивановна,они меняются инспектора как вода.За мое время 2 человека я поменяла пока бегала на Болотниковскую.Еще можно ВАМ в Префектуру,да поругаться за обман,что такое предложили жилье.Если вопросы будут пишите,даже телефон могу дать свой.Что знаю расскажу. smile

мечта

Ya Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:31 | Сообщение # 4492
Прохожий
Quote (irusic)
PchЁlka,так может как Наталья,кипишь ВАМ поднять и чтоб эти гады в очереди восстановили?

кстати вы имеете право не сдавать ордер на щербинку, пока не дадут четкого ответа и гарантии!! я так заявила в департаменте, они заткнулись!

форум

Ya Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:35 | Сообщение # 4493
Прохожий
Quote (irusic)
в очереди восстановили

и исчо! раньше восстановиться было гораздо сложнее!!! мою маму сняли (мы стояли с 70 какого-то года) а восстановиться так и не смогли, мороки очень много было мама и бросила, а я рыпнулась, мне сказали тока я одна с сыном могу как отдельная уже семья!

форум

nattkach Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:51 | Сообщение # 4494
Активист
Ya,
ага, все конечно хорошо.Нас тоже стояло 6 человек,восстановили только меня и детей(3 человека).
Только до сих пор непонятно,в ситеме мы или нет.Потому что неделю назад, нас не могли обратно туда воткнуть.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Ya Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:14 | Сообщение # 4495
Прохожий
nattkach, как так не всех?! мы тут за тебя радуемся... а они не всех!!! а ну млин давай там как следует по головам им!!! я в шоке от таких действий, тут хошь не хошь а все законы перечитаешь.... и выучишь!!

форум

PchЁlka Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:54 | Сообщение # 4496
Новичок
irusic, спасибо огромное за поддержку , но цель уже так близка что сейчас я наверно не выдержу ещё раз через это пройти!!!
Я конечно съезжу к этому Нечепоренко и постараюсь узнать побольше . Лучше синица в руках, чем журавль в небе! А то скажут сдавайте ордер , а потом что соц. жилья нет и неизвестно когда будет! документы все по новой собирать
Через год дадут где нибудь в Чехове и отвалите!!!!! Представляешь, я на 3 день как из роддома вышла уже по Москве носилась собирала (те уже просроченные были) wacko
Звонила Е. Н. говорила быстрей быстрей, уже всё готово!!!! Теперь то я понимаю что спихнуть побыстрее надо было. А теперь я к ней ходила а она говорит всё тю тю , решение комиссии вынесено Ждите свой БДД!!! dry

PchЁlka Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:02 | Сообщение # 4497
Новичок
Ya, на самом деле я и сама знаю ,что можно побороться , но сдача дома так близко, искушение что будем жить как люди так велико, что думаю не стоит лишней нервотрёпки и кучи потерянного времени! Мы ведь тоже живём на 11,4м вчетвером!!
Тем более у меня будут такие замечательные соседи, которые наш дом не дадут в обиду!!!
smile smile smile

Настёна1985 Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:15 | Сообщение # 4498
Постоялец
Мама моя тут ходила по поводу квартиры и одна там ей сказала, что вы кипиш подымаете, что дом не сдан, школа тоже не достроена! cry Может это как-то действительно связано wacko !

М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2
Мед. сестра
8-964-597-09-50

nattkach Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:19 | Сообщение # 4499
Активист
PchЁlka,
я сдала ордер и не жалею.
Дошла до всего начальства,зама префекта.Распоряжение префекта было отмененео одним днем, в очереди тоже восстановили.У меня есть за что бороться,чего и Вам желаю.
В БДД всегда можете успеть, а соцжилье уже увы не будет.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Ya Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:00 | Сообщение # 4500
Прохожий
nattkach, в том т и дело, если форумы почитать, не у всех получается бороться! вот nattkach у нас умничка!!! а кому-то действительно нервов и времени не хватит что б с этими баранами спорить и отстаивать... лана... у меня все тока впереди))))))) PchЁlka, а вам удачи!

форум

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика