(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:56 | Сообщение # 4486
|
Прохожий
Статус: Offline
|
irusic, да я теперь бегемотик такой симпатишный)))))))) лягу планово в больничку после сына днюхи на февраль, и как раз к марту дай Бог если все нормально переживу выйду и сразу переезд!!!!!!!!! угугугуууу как кричал Тигра из мультика))) эх! весна будет))) красота!!! Quote (Путешественница) потому что коммерческий найм ну всё! им крандец будет!!!!)))))))) Liliya, Лиля!!! ты чё предатель)))))))) я сначала прям думаю про меня, так заулыбалась))))))) а конец ппц, ну ты дала жару!!))))))) ничего ничего! я ему разлюблю!!!)))))))) спасибо за поддержку!!! Quote (Liliya) Всем вам посвещается Quote (irusic) Пешком то я порхала на 13эт.когда на разведку ездила во! попёр позитиФФФчик!!!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:11 | Сообщение # 4487
|
Эксперт
|
Хмуравей Надоело мне играть, Сяду я порисовать. Вот беру фломастер я И рисую МУРАВЬЯ. Вышел он какой-то грустный, У него печальный вид: Может, съел листок капустный, И теперь живот болит. Он совсем не муравей, А какой-то ХМУРАВЕЙ! Тут я понял, в чём ошибка: Ведь должна же быть улыбка! Взял другой фломастер я, Исправляю ХМУРАВЬЯ. Хмуравью рисую рот, Только… задом наперёд. Клюв какой-то получился — Даже сам я удивился. Он теперь не хмуравей, А весёлый ЖУРАВЕЙ! Карандаш беру скорее, Журавью рисую шею И смешного журавья Превращаю в ЖИРАФЛЯ! Только он ещё ребенок, Не ЖИРАФЛЬ, а ЖИРАФЛЁНОК! Надоело рисовать, Маме я несу тетрадь. Открываю в кухню дверь: — Мама, что это за зверь? Ya, тогда вот зацени.
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:04 | Сообщение # 4488
|
Новичок
|
irusic, привет. Да я с ЮАО. Вчера звонила в ДЖП , хотела узнать к кому мне всё таки обратиться (хотела даже к Кофановой записаться) Но меня "вежливо послали" к своему инспектору У меня кстати Е.Н. а у тебя? ну так вот мне она тоже говорила что прописка будет у всех кто со снятием , но Ким А. Р. говорит, что нет закона!!!!!!!!!!! Напиши кто такой этот Нечепоренко и как к нему попасть? Потому что инспектору не доверяю больше. Нам вообще в этом году (т. е. в 2009) должны были соц. жильё дать!!!! Но она меня уверила что это только к Новому году выделят! А БДД уже сейчас!!! ага!!! И вот наш год постановки уже получил жильё , а мы все ждём свой БДД!!!
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:37 | Сообщение # 4489
|
Прохожий
|
Quote (Liliya) Надоело мне играть, Сяду я порисовать. что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить!!! )))))))))))))))))
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:16 | Сообщение # 4490
|
Новичок
|
а вообще логично , что после долгого негатива и вопросов " ЗА ЧТО? МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!" приходит оптимизм и вера в то , что очень скоро всё это закончится !!! И будем мы все СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ!
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:22 | Сообщение # 4491
|
Эксперт
|
PchЁlka,так может как Наталья,кипишь ВАМ поднять и чтоб эти гады в очереди восстановили? не фига себе,тем более раз уже ваш год очереди уже получают соцжилье,а вас хитренько в БДД,под шумок,типа получают уже ключи,отделались от ВАС?! Ужас,беспредел да и только!!! Да еще и денюжки будут с ВАС иметь за коммерческий найм неслабые?! Конечно это не мое дело,но я б попробовала,даже потребовала восстановить в очереди и выбиват соцжилье.Тем более раз таким как вы и таким же годом постановки УЖЕ дают.Я была у Нечепоренко Анатолия Владимировича(кажись так звали величали),начальник по работе с населением.На первом этаже с правой стороны кабинет,прием по средам с 14.00-до 19.00.Но примет всех,даже если время уже вышло,при мне именно так и было.Я заходила бывало последняя и он принемал,и не выгонял.К Кофановой прорваться нереально,я тоже пробовала.фиг вам называется.У меня была Вера Ивановна,они меняются инспектора как вода.За мое время 2 человека я поменяла пока бегала на Болотниковскую.Еще можно ВАМ в Префектуру,да поругаться за обман,что такое предложили жилье.Если вопросы будут пишите,даже телефон могу дать свой.Что знаю расскажу.
мечта
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:31 | Сообщение # 4492
|
Прохожий
|
Quote (irusic) PchЁlka,так может как Наталья,кипишь ВАМ поднять и чтоб эти гады в очереди восстановили? кстати вы имеете право не сдавать ордер на щербинку, пока не дадут четкого ответа и гарантии!! я так заявила в департаменте, они заткнулись!
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:35 | Сообщение # 4493
|
Прохожий
|
Quote (irusic) в очереди восстановили и исчо! раньше восстановиться было гораздо сложнее!!! мою маму сняли (мы стояли с 70 какого-то года) а восстановиться так и не смогли, мороки очень много было мама и бросила, а я рыпнулась, мне сказали тока я одна с сыном могу как отдельная уже семья!
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:51 | Сообщение # 4494
|
Активист
|
Ya, ага, все конечно хорошо.Нас тоже стояло 6 человек,восстановили только меня и детей(3 человека). Только до сих пор непонятно,в ситеме мы или нет.Потому что неделю назад, нас не могли обратно туда воткнуть.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:14 | Сообщение # 4495
|
Прохожий
|
nattkach, как так не всех?! мы тут за тебя радуемся... а они не всех!!! а ну млин давай там как следует по головам им!!! я в шоке от таких действий, тут хошь не хошь а все законы перечитаешь.... и выучишь!!
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:54 | Сообщение # 4496
|
Новичок
|
irusic, спасибо огромное за поддержку , но цель уже так близка что сейчас я наверно не выдержу ещё раз через это пройти!!! Я конечно съезжу к этому Нечепоренко и постараюсь узнать побольше . Лучше синица в руках, чем журавль в небе! А то скажут сдавайте ордер , а потом что соц. жилья нет и неизвестно когда будет! документы все по новой собирать Через год дадут где нибудь в Чехове и отвалите!!!!! Представляешь, я на 3 день как из роддома вышла уже по Москве носилась собирала (те уже просроченные были) Звонила Е. Н. говорила быстрей быстрей, уже всё готово!!!! Теперь то я понимаю что спихнуть побыстрее надо было. А теперь я к ней ходила а она говорит всё тю тю , решение комиссии вынесено Ждите свой БДД!!!
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:02 | Сообщение # 4497
|
Новичок
|
Ya, на самом деле я и сама знаю ,что можно побороться , но сдача дома так близко, искушение что будем жить как люди так велико, что думаю не стоит лишней нервотрёпки и кучи потерянного времени! Мы ведь тоже живём на 11,4м вчетвером!! Тем более у меня будут такие замечательные соседи, которые наш дом не дадут в обиду!!!
|
|
|
|
Настёна1985
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:15 | Сообщение # 4498
|
Постоялец
|
Мама моя тут ходила по поводу квартиры и одна там ей сказала, что вы кипиш подымаете, что дом не сдан, школа тоже не достроена! Может это как-то действительно связано !
М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2 Мед. сестра 8-964-597-09-50
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:19 | Сообщение # 4499
|
Активист
|
PchЁlka, я сдала ордер и не жалею. Дошла до всего начальства,зама префекта.Распоряжение префекта было отмененео одним днем, в очереди тоже восстановили.У меня есть за что бороться,чего и Вам желаю. В БДД всегда можете успеть, а соцжилье уже увы не будет.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:00 | Сообщение # 4500
|
Прохожий
|
nattkach, в том т и дело, если форумы почитать, не у всех получается бороться! вот nattkach у нас умничка!!! а кому-то действительно нервов и времени не хватит что б с этими баранами спорить и отстаивать... лана... у меня все тока впереди))))))) PchЁlka, а вам удачи!
|
|
|
|