(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:31 | Сообщение # 4441
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Почему то меня мучают странные сомнения что с УФМС именно и возникнут проблемы
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:34 | Сообщение # 4442
|
Эксперт
|
PchЁlka, А вы в нашем 30\1 доме будете соседями. Если не секрет какой у вас подъезд?
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:34 | Сообщение # 4443
|
Местный
|
Тогда на каком основании они снимают с очереди.
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:34 | Сообщение # 4444
|
Активист
|
Quote (RedTree) не знаю как часто, так часто, как вы хотите, чтоб вам сделали перерасчёт. Это ваше право. не обязанность.
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:40 | Сообщение # 4445
|
Местный
|
MarinaMarina, Нам говорили, что перерасчета не будет. Да и это нам совсем не удобно.
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:53 | Сообщение # 4446
|
Эксперт
|
Ya, привет!!!!! Как твое самочуствие?
мечта
|
|
|
|
alexxx-7091
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:59 | Сообщение # 4447
|
Завсегдатай
|
Quote (PchЁlka) Ким сказал что на данный момент нет закона о том, что в БДД прописывать будут.Мы тоже со снятием! А ещё сказал, что если муж не указан в ордере то его тоже не пропишут (нет пока закона) И те люди которые уже вселились в БДД до сих пор добиваются прописки!!!! После заключения договора, в случае если Вас не зарегистрируют (для подлежащих снятию с очереди), надо обращаться в Департамент жил. политики о решении вопроса регистрации с УФМС. Департамент должен решать вопрос регистрации с УФМС, т.к. Вас снимают с очереди, а некоторые еще и прежнюю площадь освобождают.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:49 | Сообщение # 4448
|
Активист
|
alexxx-7091, Здраствуйте Александр Родионович! Рады видеть Вас снова на форуме.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:17 | Сообщение # 4449
|
Новичок
|
Тогда резонный вопрос Александр Родионович - как квартплату платить? И в старой квартире и в новой? И как делается перерасчёт?
Сообщение отредактировал PchЁlka - Вторник, 26.01.2010, 15:20
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:29 | Сообщение # 4450
|
Новичок
|
Liliya, у меня 2-ой подъезд как и у Вас. И была я там недавно , и квартиру свою видела. Тут писали, что 2-ой подъезд в конце января закончат. Ну так вот это не так! Там дел ещё невпроворот!
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:59 | Сообщение # 4451
|
Эксперт
|
PchЁlka,а какой у вас этаж простите??? самые ужасные все что выше 5-7 этажа,до них еще терпимо.Вы первый раз ЭТО безобразие видели? А мы уже пол года это наблюдаем.
мечта
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:38 | Сообщение # 4452
|
Прохожий
|
Quote (irusic) Ya, привет!!!!! Как твое самочуствие? привет дорогая))) пишу почти двумя руками))) падаю периодически в свои обмороки нервные)))))) Quote (PchЁlka) что 2-ой подъезд в конце января закончат. Ну так вот это не так! Там дел ещё невпроворот! не я не поняла а тогда почему рабочие сказали сдача подъезда 25.01.10!!!!!!!??????????? alexxx-7091, радость какая, здравствуйте, так вы наверно и есть в единственном числе из тех, о ком ранее писала Ангелёна! так что ж ЦАЖ все задерживает? вы же нам говорили что другие инстанции? ой беда беда... и думаю зря эта вся затея, ведь мы теперь узнаем больше законов и прав своих... о чем думает ваше начальство... очень жаль что так получается Quote (alexxx-7091) После заключения договора, в случае если Вас не зарегистрируют (для подлежащих снятию с очереди), надо обращаться в Департамент жил. политики о решении вопроса регистрации с УФМС. Департамент должен решать вопрос регистрации с УФМС, т.к. Вас снимают с очереди, а некоторые еще и прежнюю площадь освобождают. не найду сейчас где читала, но прописка делается в милиции на основании только ордера (там выделено было)!!! да это и ежу понятно. а выписка из решения как нам сказали это и есть ордер... а где об этом документ? ну неужели надо было такую кашу заваривать?... это не лично к Вам Александр Родионович, по разговору с Вами было понятно, что Вы ответсвенно выполняете свою работу, а вот КОСЯЧИТ начальство! а именно тот самый господин Икс и другие, отмахиваясь от своих слов! очень жаль... но закон есть закон! лично я, дорогие мои соеди будущие, не буду рвать больше глотку за весь наш дом, действия в отношении лично моего дела идут гораздо быстрее, я ж вам писала! тут нет обществнного мнения и влияния, тут очень много Quote (alexxx-7091) на данный момент нет закона о том, что в БДД !!!!!!!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
Сообщение отредактировал Ya - Вторник, 26.01.2010, 18:50
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:43 | Сообщение # 4453
|
Прохожий
|
Quote (Ya) очень много Quote (alexxx-7091) на данный момент нет закона о том, что в БДД !!!!!!! для тех кто не понял! нет закона нормальнго для наших БДД, это программа новая и все!!! ее решают, меняют, на основании наших жалоб вносят изменения в законы и постановления))) лично я считаю, что правительство очень даже о нас подумало этим БДД, хотите быстро ? во плиз!!! тока платить надо! а тут откуда не возмись и на наш пирожок нашелся роток! ведь мы с вами согласны платить за то, что нам предоставляют! так может надо действительно высказывать в мягкой конечно форме, а не как нас тут уже всех довели, наши мнения, что поможет сформировать далее программу...
|
|
|
|
PchЁlka
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:10 | Сообщение # 4454
|
Новичок
|
irusic, мой этаж действительно ниже 5-7. Мы в первый раз летом были ещё со смотровым. а сегодня там мало чего поменялось, даже подоконник в зале оторвали и унесли куда-то (хотя летом стоял)!!!! Мы специально в рабочий день поехали, чтоб рабочих пораспрашивать. Но в нашем подъезде никто не работал!!!!
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:22 | Сообщение # 4455
|
Прохожий
|
Quote (PchЁlka) даже подоконник в зале оторвали и унесли куда-то ну это просто же до смешного)))))))))))))))))) вот уж про кого, а про наших СУ-155 или кто там щас у нас "Хто так строИт?" позор!!!!!!!!!!! а когда мы жить будем, нормально, приходит строитель, с челом из СУ и ЦАЖа, так у нас постановление ликвидировать ваш подоконник, и еще унитаз (простите), вернем после использования в течение месяца!!! ну это просто идиотизм!!! Дмитрий Медведев, Вы такое позволили бы если бы знали?
|
|
|
|