(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 284 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:57 | Сообщение # 4246
Эксперт
Статус: Offline
nattkach, В суд подавать-надо заручится помощью адвоката причем опытного в этом вопросе. Тогда победа в руках. Но цена вопроса ??? И потом ведь Бутусов не отвечает на письма самолично есть отдел кореспонденции который отписывается и получает бабосы факсимильку сделать можно в любой фирме по изготовлению печатей и штампов.
Жилищный кодекс прочла, такой бред сивой кобылы. Одни общие положения противоречащие др др. Не объяснений ни пояснений. Если читать его между строк то там ясно написано мы (чиновники) никому ничего не должны и не обязаны и плевать нам вас и ваши проблемы. angry

лето Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:10 | Сообщение # 4247
Активист
ой какие сволочи.простите за такое слово.когда мы взяли себ квартиру, инспектор жил.отд.,прислала нам письмо.что нам ничего неположено, а депортамент дал как положено....

м.савицкого28

Liliya Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:23 | Сообщение # 4248
Эксперт
Ya, привет Ты куда пропала?

Ya Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:33 | Сообщение # 4249
Прохожий
Привет, золотые мои!! ой ну ваще, ну ваще, я тока успокоилась, что лучше синица (однушка моя) в руках, чем журавль (двушка на нас с сыном) в небе... а тут опять... у меня уже тут истерика, оказывается, можно было въехать еще осенью тем, у кого квартиры готовы, и унижаться и все остальное не нужно... просто разговаривать надо тет-а-тет как обычно и потом всем молчок!)) так что кому приперло - дерзайте! все возможные фамилии которые тут читали имеют возможность вас заселисть. у меня другой вопрос, нужен ли этот ужас, жить одной в целом темном постоянно гудящем доме... жуть!... но и дома условия писец... батя парализованый, отошел мальца, теперь ползает по квартире, страшно... да и мамку бросать низя... блин а так все хорошо начиналось...

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:36 | Сообщение # 4250
Прохожий
Liliya, дорогая, я тебе домашний щас в личку напишу, а то тогда чё-то не смогла...

форум

nattkach Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:46 | Сообщение # 4251
Активист
Ya,
ты давай не переживай,потихонечку заселяйся.Обустраивай квартиру.
А там глядишь и папа на ноги встанет,маме будет легче.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Liliya Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:57 | Сообщение # 4252
Эксперт
Ya, все будет хорошо скоро все въедим biggrin А родителям конечно помоги.

Катенька Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:03 | Сообщение # 4253
Старожил
Девочки привет.Я тоже как то думала,если только одной семье жить в подъезде жутковато.Другие дома жалуются,что можно заселяться ,а люди жить не едут.У нас такого точно не будет.

Ya Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:03 | Сообщение # 4254
Прохожий
nattkach, Liliya, спасибо девчёнки))) ща попробую тоже про двушку узнать, дом все равно х/з когда сдадут, сына щас переводить смысла нетю (3 класс)... лан посмотрим))) будем ездить как на дачу на выходные))))))))))))

форум

Liliya Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:00 | Сообщение # 4255
Эксперт
Мы вот набор губок купили,веник,насадку на швабру много тряпочек что бы квартирку отмывать выметать,посуду кое какую сложили. В субботу в Ашан ездили кот.на ш. энтузиастов открылся там за 300р. хорошие табуреточки есть с деревянными ногами есть с металическими мне понравилисть с такими широкими ногами как у лавочек есть хороший стол за 2 с хвостом тыс. для школы очень удобно и цвет приятный вот.

Катенька Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:41 | Сообщение # 4256
Старожил
Liliya,А мы уже и кухонный гарнитур купили,а посуда и кое какие вещи уже год сложены.Осталось за малым переехать. biggrin

Liliya Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:38 | Сообщение # 4257
Эксперт
Катенька, не это не за малым. biggrin Мебель перевезти не долго,а вот въехать(прописатся, открыть ФЛС, зарегестрировать счетчики на воду.)и это все не близко и своими двумя ногами. Вот где побегаем wacko Предлагаю собраться домом скинуться на такси -микроавтобус и скопом поехать все оформлять smile smile smile

irusic Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:02 | Сообщение # 4258
Эксперт
Свистулька,вот уроды.Ведь есть вон люди кто отказывается и как будто нельзя дать большее жилье.Вот такое впечатление что прям на лапу давать надо,чтоб расширить себе метражи.А может так и надо было.Но немного,чуть-чуть?! sad С теми кто принемал решение твое.Или начальнику по работе с населением по месту прописки. sad

мечта

irusic Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:26 | Сообщение # 4259
Эксперт
nattkach, приветик!!!! а она кажется на форуме с нами была та женщина которая квартиру получила да? мне кажется если о той речь идет то помню о ней,о том что она писала.И сколько метраж она там получила и точно это или еще под ?????

мечта

RedTree Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:10 | Сообщение # 4260
Местный
Кто знает точно, дают ключи смотреть квартиру или нет?

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика