(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 279 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
MisleGon Дата: Среда, 13.01.2010, 12:54 | Сообщение # 4171
Местный
Статус: Offline
Бекасов Дмитрий Борисович

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Liliya Дата: Среда, 13.01.2010, 13:00 | Сообщение # 4172
Эксперт
MisleGon, спасибо

Liliya Дата: Среда, 13.01.2010, 13:09 | Сообщение # 4173
Эксперт
Ребяточки,дозвонилась я Дмитрию Борисовичу пообщалась. Все что сказали Катерина и Неко правда. Сантехники действительно нигде нет. Сейчас у них 32\1 дом. Как только они подведут его под сдачу- все силы кинут на наш дом.Когда и что начнут он не знает сказал по срокам обнадеживать не буду. У меня от всей этой нервотрепке давление скакать стало. Утром затылок горел я головы поднять не могла сейчас кружится все и глаза болят когда в окно смотрю. Я забыла спросить у него как бы нам хоть разрешили смотреть квартирки. НО он ждет всех кто приедет. Ребятки удачи.

irusic Дата: Среда, 13.01.2010, 13:13 | Сообщение # 4174
Эксперт
Neko, я б с удовольствием,но уже не успею..т.к.заранее надо было у начальства отпроситься и объяснить причину ухода раньше с работы.А начальства еще нет,оно еще не подъехало,а по трубе отпрашиваться как то нетактично,да и нелюбит оно у нас так когда народ сбегает.Чуток бы пораньше,вчера б еще часов в 16.00-17.00.Девонки я с вами душой,я позвоню ему после встречи вашей.Очень жалею что не получается.Хотелось бы в живую посмореть на него и оценить этого человека.

мечта

irusic Дата: Среда, 13.01.2010, 13:30 | Сообщение # 4175
Эксперт
Liliya, опять прям сход-развал начался какой-то.Бекасов говорит сантехники нет,а meetrich что все там норма?! Может они выборочно поздирали сантехнику с наших квартир??? Что то я не фига не понимаю.Короче надо ехать раньше,не в конце января(т.к.невыдержу).В субботу метнусь с утра,чтоб всех застать и рабочих,и может Бекасова(если будет),а может и в пятницу рвану перед работой.Спасибо за хреновые новости smile но ты не болей...что-то совсем все расхондрились.Ненадо так сразу чуствовать себя плохо...а дети как?! из-за этих гадов еще здоровье терять??? sad Даже невздумай.Наоборот,надо в борьбе за жилье закаляться.А то нас так мало останется до сдачи дома нашего. surprised Ой,прям чудят они там... angry А потом на наш дом сантехники не будет,и будем еще 3 мес.ждать пока ее подвезут.Вот прям берут нас измором каким-то,кто выживет и дождется сдачи квартир?! wacko

мечта

irusic Дата: Среда, 13.01.2010, 13:45 | Сообщение # 4176
Эксперт
Ну вот....я щас тоже поговорила с Бекасовым.Умереть и не встать.Сразу сообщу кто поедит...он может к 15.00 и не успеть...т.к.у него щас совещание,будет стараться но не обещает что именно к 3 он там будет-это первое.Второе-что там творится то полный барадак.Надо узнать нам всем у Романа Васильевича(инженер-вторая рука Бекасова)№ телефона этого Леонида....Иванович что ли?!Вместо Жени прораба который теперь,он отвечает за стройку и отделку квартир,почему так все медленно и почему сантехнику сняли,на каком основании и ваще КОГДА БУДЕТ ВСЕ доделано в доме 32/1 и КОГДА ЖЕ на наш перекинут.Самому Бекасову это интерено знать(как он сказал) и полный бардак что там творится ни от него зависит а от строителей и у Леонида тербовать.Я знаю только №Романа Васильевича(раньше выписывала с форума,но может поменялся)963-757-89-22.Но щас он тоже на совещании вместе с Бекасовым на 14.00.Все звонки позже 15.00.Вот такие пироги....а они оказываются с кислой капустой!!! sad

мечта

Liliya Дата: Среда, 13.01.2010, 13:53 | Сообщение # 4177
Эксперт
irusic, развезло меня вчера я плакала. Просто мы все живые люди не роботы. А это форменное издевательство.Вот ей богу тупиковая ситуация. Что делать дальше или как действовать.Обидно слышать что разобрали до стен. Пока они 32\1 сделают, пока комиссии примут ведь это дело не 2 недель. Верхи все всё знают и пустили на самотек.Вчера прошли планерки и жильщники отчитались за дома-новостройки за 2009г. в документах все ажурно.Так что нас сдали а все остальное мелкие недочеты котрые наверно самоликвидируются. И потом в Щербинке идет застройка котеджей для многодетных это срочный проект поэтому строители кинуты туда и людей не хватет. "ИМЕННО НА НАШ ДОМ" людей,материалов денег не хватает именно на наш дом. weep sad

Свистулька Дата: Среда, 13.01.2010, 14:19 | Сообщение # 4178
Активист
[b]Кто что думает по этому поводу? Может нет смысла тогда сниматься с очереди, а просто снимать квартиру?[/b]
В рамках программы строительства бездотационных домов столичные власти планируют приобрести в Подольском районе Подмосковья около 130 тыс. кв. м жилья. Эти квартиры Москва будет сдавать в аренду очередникам по очень демократичным ценам.

Московские власти планируют создать 29 бездотационных домов, шесть уже имеются. Программа рассчитана на очередников и молодых специалистов, занятых в социальной сфере. Последним жилье предоставляется только на период работы в соответствующих учреждениях. Если человек решит трудоустроиться в каком-нибудь другом месте, то квартиру ему придется освободить.

По словам пресс-секретаря департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Никиты Колесина, наем двухкомнатной квартиры в бездотационном доме обходится примерно в 2,5-5 тыс. руб. в месяц. Это в разы меньше, чем аренда квартиры на рынке. Кроме того, существуют понижающие коэффициенты – чем дальше квартира находится от центра Москвы, тем она дешевле.

Для приобретения жилья в Подольске столичное правительство собирается взять в кредит 7 млрд руб. – как известно, из-за кризиса денег в московском бюджете сейчас нет. Квартиры в Подмосковье смогут арендовать любые категории очередников. При этом желающим остаться в очереди на улучшение жилищных условий договор о найме квартиры придется перезаключать каждые пять лет. Можно заключить и бессрочный договор. Однако в этом случае надо будет сняться с учета.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Среда, 13.01.2010, 14:29 | Сообщение # 4179
Эксперт
Свистулька, домов таких 8. 5 в Москве а 3 дома в Подольске их уже сдали. По поводу цены: двушка моя 61.9 умножить на наем и экспл. =4146.06 приплюсуй еще комм. платежи что то на 2.5 тыс никак не тянет. По поводу остальное -все будет тоже самое мы же где с вами живем.

Свистулька Дата: Среда, 13.01.2010, 14:41 | Сообщение # 4180
Активист
Да что же врут то кругом?? admin

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

irusic Дата: Среда, 13.01.2010, 14:43 | Сообщение # 4181
Эксперт
Свистулька,что-то мне кажется что ЭТО очередной развод людей...Небудет столько стоить жилье.Как вот и с этими квартирами.Че то я сомневаюсь в правдивости написанного,"лапшичку" вешают чтоб народ клюнул.Особенно молодые,которые не имеют своего жилья а с родителями жить невмоготу.

мечта

Tanchik Дата: Среда, 13.01.2010, 17:40 | Сообщение # 4182
Новичок
Были сегодня с мужем у Силаевой в Цаже. Она услышав номер дома тяжело вздохнула, при нас звонила ген.подрячику спрашивала, когда они приступят к нашему дому. Он не мычит не телится, обещает,что к концу месяца сдадут. В это даже она не поверила. Сказала, что постараются начать заселять через месяц( опять этот пресловутый месяц!!!) Недоделок много, все валят на строителей, они не предоставляют Цажу договора на воду, свет и т.д. Вобщем посочувствовала нам и сказала звонить в конце месяца. sad

Tsooker Дата: Среда, 13.01.2010, 18:04 | Сообщение # 4183
Старожил
мдяяя...!!! беда dry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Liliya Дата: Среда, 13.01.2010, 18:07 | Сообщение # 4184
Эксперт
Tanchik, ой как совсем не верится. Может приступят к концу месяца что то делать? Но сдавать? такое даже в сериалах не бывает. В любом случае спасибо вам за информацию. wacko

Катенька Дата: Среда, 13.01.2010, 20:33 | Сообщение # 4185
Старожил
Соседи была сегодня в нашем доме,сантехника стоит,рабочие бегают,двери меняют,дыры замазывают,обои клеют.В нашу квартиру принесли плиту,в ванной и туалете плитку на пол выложили её небыло.Пошла за ключами встретила двух тётечек из ЦАЖа в 32 доме приятные женщины,сказали скоро в плотную займутся нашим домом и возможно в марте заселимся.О том,что вчера звонили насчёт наших квартир,чтоб ключи дали знают и ключница и тётеньки.Запомнили номера квартир наизусть:ой вас Дмитрий Борисович ждал лично к 15 ,а мы опоздали.Сегодня охраник сказал,что ещё один мужик брал ключи и вселяется,подписал,что его всё устраивает.Отопление шпарит на полную не дотронишся.Около подъезда мусор, вент.короба как лежали так и лежат.Если так будут работать,то может в марте и заселимся,рабочие сказали будут работать как будут платить.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика