(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:13 | Сообщение # 4157
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Катенька, спасибо.В моей квартире все стояло и ванна,и сартир,раковины на кухне не было,а вот НИЧЕГОШЕНЬКИ подключено не было.Ну если сняли у меня,последнее уволокли,убью и Лобанова,и Бекасу по трубе за последнее содранные материалы ласковых слов не пожалею.Я съезжу тоже скоро,через недельку так примерно,пусть пока побарахтаются там,поковыряются рабочие на доме 32/1.Вот как раз времечко подойдет на наш по-идее перепрыгивать дом,вот и глянем как они там штурмуют,бороздят так сказать квартирки.будет на основании чего рот и открывать.Конец января ж подбирается.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:31 | Сообщение # 4158
|
Эксперт
|
Liliya, Катенька съездиет и скажет есть ли у нас техника или ее сперли.А там уж действовать начнем.Ой...что ни день то новости,и все круче,и круче.Первый раз такое слышу.Ну прям хатабычи эти рабочие и их руководство.Че то все придумывают,изворачиваются,колдуют,только над чем непонятно.Один дом портят другой облагораживают
мечта
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:42 | Сообщение # 4159
|
Постоялец
|
irusic, да всё нормально,вроде ни чего не поснимали,был там вчера. У нас там,даже плиты на кухню притащили,правда не подключили,дома тепло батареи огненные,перебои только с водой в нашем доме .До своего этажа доехал на лифте,в квартире чисто без всяких вздутий и т.п.только в подъезде всё без изменений
ул.Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал meetrich - Вторник, 12.01.2010, 18:44
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:57 | Сообщение # 4160
|
Эксперт
|
meetrich, какой у вас этаж и поъезд как вы туда попали нас вообще туда не пускают.Просто хочется хоть раз посмотрет на квартирку
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:04 | Сообщение # 4161
|
Постоялец
|
у меня 2-й подъезд,просто зашёл и всё там ходили работяги,подъезд открыт.
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:11 | Сообщение # 4162
|
Старожил
|
Катенька, Всё таки решила ехать завтра на встречу с мистером Бекасовым? Я то как и говорила поеду за одно про садик узнаем.Дорогие соседи нам сказал сегодня Шепелев Борис Константинович что когда что-то не хватало в 32к.1 тогда и заимствовали в нашем доме что это было- никто не знает. Мне ключница давно говорила что в 32.к.1 даже замков на двери не хватает, может их они и снимали завтра поеду посмотрю свою квартиру в 4 подъезде.Потом нам пояснили что по нашим 3 домам нет документов на воду и канализацию строители не предоставляют их цажу а те в свою очередь не могут выставить их на баланс города,по лифтам документов -нет, на пожарную сигнализацию-нет,вода-нет,канализация-нет.Как принимать? Он говорит я могу со спокойной душой принять без держателей для крана но ленолиум постеленный кусочками в 30-40 см и прибитый гвоздями он не примит пол бетонный вообще без линолиума они тоже принять не могут квартиры с разбитыми окнами тоже не принимаемые.Как говорила АМ они придираются ко всем мелочам ну если для кого-то окно разбитое и отсутствия дверей это мелочи то я так не считаю.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:19 | Сообщение # 4163
|
Старожил
|
Инфа для соседней ветки 28 к.1 Ваш дом начнут подписание договоров в январе все сидят ждут отмашки с верха и опять таки же документы на воду которую никак не хотят предоставлять строители это основная причина задержек.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:54 | Сообщение # 4164
|
Эксперт
|
ЗА ЧТО ГОСПОДИ.................
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:16 | Сообщение # 4165
|
Старожил
|
Соседи кто хочет воочию пообщаться с Бекасовым подъезжайте кто может и хочет завтра к 15 часам к нашему дому он обещался быть там.Давайте в лицо задавать вопросы которые нас интересуют.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:21 | Сообщение # 4166
|
Старожил
|
Neko,Мы завтра обязательно приедим,может и в садик заодно сходим.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 09:30 | Сообщение # 4167
|
Активист
|
В четверг к 15 часам? Постараюсь тоже прибыть. Но сдается мне, что ничего нового нам не скажут. Все как всегда. Ждите...
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:12 | Сообщение # 4168
|
Старожил
|
Свистулька, Не в четверг а сегодня! В среду 13 января.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:28 | Сообщение # 4169
|
Прохожий
|
Ой ой ой я вчера не смогла до него дозвонилась, фуф хороший милый такой сказал опоздаете позвоните, он до 7 а рабочие до 5, ой полечу девоньки, ой как хочу домой, на коленях буду ползать!! чес слово!!! Народ, хорошие мои, на самом деле если вместе мы никак не можем действовать, все лопшу собираем на уши коллективными письмами, то надо действовать тет-а-тет с ними... Господи Боже мой, у меня такая паника, я при нём сёдня рухну)))))) вобщем я еде, скорее всего как жОних освободится, очень надеюсь успеть!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:46 | Сообщение # 4170
|
Эксперт
|