(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 278 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:07 | Сообщение # 4156
Эксперт
Статус: Offline
admin bangin bash blahblah crackegg crackegg death irusic, я думаю может добиться сначала возможности приезжать в дом что дали допуск в квартиры.тогда реально будет видно делают не делают мы тут орем а в дом не пускают и точно никто не знает снимали не снимали.и все таки по опыту в новом здании я знаю что мы должны там быть АПРИОРИ иначи строители и к марту не хрена не сделают. им так сказать нужна .............ведомая ТОЛКАТЕЛЬНАЯ сила... потому что иногда ШАГ ВПЕРЕД ЭТО СЛЕДСТВИЕ ПИНКА ПОД ЗАД............ вывод давайте это организуем думаю пинаться мы умеем

irusic Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:13 | Сообщение # 4157
Эксперт
Катенька, спасибо.В моей квартире все стояло и ванна,и сартир,раковины на кухне не было,а вот НИЧЕГОШЕНЬКИ подключено не было.Ну если сняли у меня,последнее уволокли,убью и Лобанова,и Бекасу по трубе за последнее содранные материалы ласковых слов не пожалею.Я съезжу тоже скоро,через недельку так примерно,пусть пока побарахтаются там,поковыряются рабочие на доме 32/1.Вот как раз времечко подойдет на наш по-идее перепрыгивать дом,вот и глянем как они там штурмуют,бороздят так сказать квартирки.будет на основании чего рот и открывать.Конец января ж подбирается. sad

мечта

irusic Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:31 | Сообщение # 4158
Эксперт
Liliya, Катенька съездиет и скажет есть ли у нас техника или ее сперли.А там уж действовать начнем.Ой...что ни день то новости,и все круче,и круче.Первый раз такое слышу.Ну прям хатабычи эти рабочие и их руководство.Че то все придумывают,изворачиваются,колдуют,только над чем непонятно.Один дом портят другой облагораживают smile

мечта

meetrich Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:42 | Сообщение # 4159
Постоялец
irusic, да всё нормально,вроде ни чего не поснимали,был там вчера. У нас там,даже плиты на кухню притащили,правда не подключили,дома тепло батареи огненные,перебои только с водой в нашем доме .До своего этажа доехал на лифте,в квартире чисто без всяких вздутий и т.п.только в подъезде всё без изменений cry

ул.Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал meetrich - Вторник, 12.01.2010, 18:44

Liliya Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:57 | Сообщение # 4160
Эксперт
meetrich, какой у вас этаж и поъезд как вы туда попали нас вообще туда не пускают.Просто хочется хоть раз посмотрет на квартирку

meetrich Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:04 | Сообщение # 4161
Постоялец
у меня 2-й подъезд,просто зашёл и всё там ходили работяги,подъезд открыт.

ул.Маршала Савицкого

Neko Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:11 | Сообщение # 4162
Старожил
Катенька, Всё таки решила ехать завтра на встречу с мистером Бекасовым? Я то как и говорила поеду за одно про садик узнаем.Дорогие соседи нам сказал сегодня Шепелев Борис Константинович что когда что-то не хватало в 32к.1 тогда и заимствовали в нашем доме что это было- никто не знает. Мне ключница давно говорила что в 32.к.1 даже замков на двери не хватает, может их они и снимали завтра поеду посмотрю свою квартиру в 4 подъезде.Потом нам пояснили что по нашим 3 домам нет документов на воду и канализацию строители не предоставляют их цажу а те в свою очередь не могут выставить их на баланс города,по лифтам документов -нет, на пожарную сигнализацию-нет,вода-нет,канализация-нет.Как принимать? Он говорит я могу со спокойной душой принять без держателей для крана но ленолиум постеленный кусочками в 30-40 см и прибитый гвоздями он не примит пол бетонный вообще без линолиума они тоже принять не могут квартиры с разбитыми окнами тоже не принимаемые.Как говорила АМ они придираются ко всем мелочам ну если для кого-то окно разбитое и отсутствия дверей это мелочи то я так не считаю.

Neko Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:19 | Сообщение # 4163
Старожил
Инфа для соседней ветки 28 к.1 Ваш дом начнут подписание договоров в январе все сидят ждут отмашки с верха и опять таки же документы на воду которую никак не хотят предоставлять строители это основная причина задержек.

Liliya Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:54 | Сообщение # 4164
Эксперт
ЗА ЧТО ГОСПОДИ................. pray schmoll weep weep weep

Neko Дата: Среда, 13.01.2010, 00:16 | Сообщение # 4165
Старожил
Соседи кто хочет воочию пообщаться с Бекасовым подъезжайте кто может и хочет завтра к 15 часам к нашему дому он обещался быть там.Давайте в лицо задавать вопросы которые нас интересуют.

Катенька Дата: Среда, 13.01.2010, 00:21 | Сообщение # 4166
Старожил
Neko,Мы завтра обязательно приедим,может и в садик заодно сходим.

Свистулька Дата: Среда, 13.01.2010, 09:30 | Сообщение # 4167
Активист
В четверг к 15 часам? Постараюсь тоже прибыть. Но сдается мне, что ничего нового нам не скажут. Все как всегда. Ждите...

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Neko Дата: Среда, 13.01.2010, 10:12 | Сообщение # 4168
Старожил
Свистулька, Не в четверг а сегодня! В среду 13 января.

Ya Дата: Среда, 13.01.2010, 12:28 | Сообщение # 4169
Прохожий
Ой ой ой я вчера не смогла до него дозвонилась, фуф хороший милый такой сказал опоздаете позвоните, он до 7 а рабочие до 5, ой полечу девоньки, ой как хочу домой, на коленях буду ползать!! чес слово!!! Народ, хорошие мои, на самом деле если вместе мы никак не можем действовать, все лопшу собираем на уши коллективными письмами, то надо действовать тет-а-тет с ними... Господи Боже мой, у меня такая паника, я при нём сёдня рухну)))))) вобщем я еде, скорее всего как жОних освободится, очень надеюсь успеть!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Среда, 13.01.2010, 12:46 | Сообщение # 4170
Эксперт
Ya, как его имя очество

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика