(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 277 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:24 | Сообщение # 4141
Эксперт
Статус: Offline
Liliya, точно.....непокобелимы biggrin biggrin biggrin Выдержим...у нас ведь все молодые,красивые,здоровые и крепкие.За нами наши дети стоят.... smile кто если ни МЫ должны им обеспечить хотя бы бесбедное детство,и местом для игр и их игрушек,компьютерными столами и отдельными кроватками.Мамки и папки......а ни дяди и тети в шикарных кабинетах.Как говорится...."помоги себе сам".Вот и будем помогать себе сами!!!!!!! cool

мечта

Liliya Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:34 | Сообщение # 4142
Эксперт
irusic, привет. Ой,если б он хоть орал то было бы понятно что у человека есть хоть какой то набор чувств.У ведь у него и ни чувств ни эмоций он как робот машина ни один мускул не дрогнет. Я очень хорошо запомнила отрывок в его фразе"....поэтому я здесь и сижу"," Читайте газету Квартирный ряд"... в ней все написано что вы ходите..." Общие фразы из документов,много заумных слов в которых на мой взгляд нет смысла.
Но nattkach надо так же с ним разговаривать без чувств эмоций,много заумных слов вобщем короче достать его его же словами.

Liliya Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:38 | Сообщение # 4143
Эксперт
irusic, Спасение утопающих дело рук самих утопающих-это про нас. Сон разума-порождает чудовище. И нет страшнее зверя чем человек особенно когда к его жестокости присоединяется власть над другими людьми - это про них.

irusic Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:39 | Сообщение # 4144
Эксперт
Девушки-красавицы!!!!!!!!!!Даже если вы поедите это не помешает-больше не меньше!!!!!!!!!Просто я думаю чуть попозже надо.Щас ведь раскачка там идет у рабочих после 10 дней праздников и какие сдвиги будут,это только время покажет а оно не раньше 20-25 января.Щас даже начальство ЦАЖа приходит в чувство после отдыха и думать,и что-то нам пообещать ничего не сможет.А уж их обещаниям мы знаем как верить.Если б хотя бы 32/1 был сдан,а даже он,его еще не принял ЦАЖ,все чем то недоволен.Надеюсь чтоб хоть побыстрей его приняли,а уж там на наш дом все силы кинули.Но ВИЗИТЫ им наносить надо,чтоб помнили,что есть люди которые срочно нуждаются в жилье.Зачем тогда выдавали раньше времени ордера,если вообще дома до сих пор в процессе стройки и отделки. angry

мечта

irusic Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:52 | Сообщение # 4145
Эксперт
Liliya, не повезло тем всем людям кто имеет отношение к этому округу,а именно общаться с этим вурдалаком.Хотя у нас своих кардибалетов в ЮАО округе немало,но нас по крайней мере слушают,мило улыбаться пытаются(хоть ничего и не обещают)но и не выгоняют,и сразу не дают.Вот как???!!! поражаюсь до сих пор таких людей к власти допускают,ни морали,ни умения вести диалог,ни жалости,ни понимания.Пусть хоть и не обещают,не дают сразу,но хотя б по человечески выслушивали,кивали головой,не хуже Лобанова,тоже еще тот кент,но не хамил.ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!!Одним словом,а больше здесь никаких аргументов неподберешь.Все человеческое чуждо и умерло!!!!!!!!! sad Ничего...когда-нибудь принеприятнейшее случайность с такими людьми произойдет.Все под Богом ходим и ОН все видит.Или они придерживаются поверья "Неделай добра не получишь и зла?! biggrin Наверно скорее всего так и есть.А ДОБРО то делать ИХ и ненаучили.Тупо посадили на места,дали власть,вот они ей и наслаждаются. surprised

мечта

Катенька Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:32 | Сообщение # 4146
Старожил
Девочки ездили мы в ЦАЖ встретились с NEKO ничего утишительного не могу сказать,валят друг на друга.Будут в скоре заселять 28 дом,наш последний в плане.Сводится вроде к марту,но опять же точных сроков не говорят.Ким уехал в Депортамент,должен был приехать после 12,мы пошли к Шепелеву.Мне показался он нормальным мужиком,выслушал,поговорили.Говорят они не придераются просто не могут принемать то,что им сдают,а отвечать если что случиться никто не хочет.В нашем доме сняли сантехнику,поставили в 32 дом,нормально?Квартиры нам по ордерам должны показывать.Конечно плохо,что нас было мало завтра могли бы квартиры посмотреть,он звонил чтоб показали.Очень много им должны сдать,а они принять,рабочие не шевелятся.Незнаю совневаюсь я насчёт марта.Надо как писали в верхи,так и продолжать.Нового нечего.

irusic Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:04 | Сообщение # 4147
Эксперт
Катенька, спасибо что съездили и что результаты сообщили.Надо реально на второй круг войны выходить.Поди все расслабились и успокоились после праздничков(я ни нас всех здесь расслабленными считаю,уж только ни мы).Ну все,опять буду писать одно и тоже,только датированным другим годом и числом.Бля.....как достали!!!!!Надо значит всем звонить или Бекасову,или кто там у нас заправляет рабочими теперь?! Жени ведь нет прораба,а там какой то Леонид,его № мы не знаем.Надо у клюшницы или у охраны разнюхать.Вобщем надо что-то делать.В марте мы кровь из носа,как говорится ДОЛЖНЫ заехать...терпеть уже ни точто нет сил,а просто уже начерно матом ругаться прямпо телефону будем.Хамство открытое скоро начнется.Я щас короче такое напишу и кепке,и Ресину,приложив кучу разных бумажек,которых прошлый раз не прикладывала.

мечта

nattkach Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:13 | Сообщение # 4148
Активист
Neko, Liliya,
Девчата спасибо.
Медведев сказал,называйте фамилии,будем разбираться.
У меня как раз после 25 февраля, это будет следующая инстанция.
Держу за Вас кулачки,вся Щербинка пустая,авось будем рядом. biggrin

12 лет надежды,мечты сбываются.

Neko Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:37 | Сообщение # 4149
Старожил
Катенька, Спасибо что отписалась сейчас нету время может вечером выйду ,а вообще всё правильно могу только добавить строители не предоставляют ни какую документацию цажу ,а те в свою очередь не могут без этих документов двигаться дальше.Надо стоителей метёлкой гнать на работу а не сваливать на всех у них ничего не сделанно как принимать если у некоторых ленолиум не лежит извините за ошибки спешу.

Liliya Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:34 | Сообщение # 4150
Эксперт
Нет вы знаете это форменое хулиганство. Все поснимали...Я понимаю что снять сантехнику это приказ свыше.... Суки проворовались.....даже фаянс и тот вход пошел.,теперь решили с другого дома снять. Сука я думаю у всех достаточно фоток ответов бредовых на письма пора готовить исковое заявление в суд. И для начала копию искового заявления отправить в цаж некой Ирине Алексеевне и Лобанову

Свистулька Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:48 | Сообщение # 4151
Активист
Раз пошла такая пьянка, то может мне кто нить даст направление, где можно еще посмотреть варианты по квартирному вопросу? Может еще что то переиграть успею? Если без снятия с учета, то как это происходит?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Катенька Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:49 | Сообщение # 4152
Старожил
Liliya,Как нам объяснили запущено всё потому что рабочие и вышестоящие ничего не делали,то материала нет, то рабочих.А отчитывались как будто у них работа кипит,пока не стали проверять.Ина нашем доме огромная задолжность.

irusic Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:52 | Сообщение # 4153
Эксперт
Да....надо Ирине Алексеевне позвонить.Может вот когда поедим в конце января-начале февраля к ней завернем и познакомимся с этой женщиной.Они наверно сняли сантехнику с нашего дома чтоб побыстрей тот 32/1 сдать.Материала видать не хватает,вот и решили из наших хат пополнить запас в 32/1.Круто...ничего не скажешь...ушлые рабочие.С другой стороны,рабочим сказали они и сделали,это надо с Бекасова или еиу подобных спрашивать и ругать-почему так поступают и делают,на каком основании наши квартиры обдирают как липки,и так сами как голодранцы там сидим.Много чего нет,так последнее тырят. sad Наш второй подъезд ваще не пойми на что похож,ничего в нем нет,мелочевка одна. sad

мечта

Катенька Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:59 | Сообщение # 4154
Старожил
irusic, Завтра я поеду в наш домик,если получится.Должны квартиру показать и насчёт садика надо пробивать.Может они поэтому и не показывают квартиры потому что поснимали всё.Посмотрю в нашей точно была сантехника.Пофотографирую.

irusic Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:06 | Сообщение # 4155
Эксперт
Катенька, не ну классно!!! на нашем доме задолженность?! А почему на нашем то?! Лобанов нам такого не озвучил.Типа материл есть и рабочие есть,движемся потихоньку вперед.И вот как обычно...новые факты всплывают,новые казусы.Это как 10 врачей и 10 болезней разных найдут.Так и здесь.К кому-нибудь другому сходи и еще чего-нибудь нового,сюда же к этим проблемам приплетут еще.Я не говорю что это ни так,просто кого слушать то уже и кому хоть грамм верить?! Заврались по полной все.Уж хоть бы говорили да одно и тоже,а то даже в ЦАЖе сход-развал происходит. angry

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика