(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 280 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Катенька Дата: Среда, 13.01.2010, 20:39 | Сообщение # 4186
Старожил
Статус: Offline
Liliya,Зашла в вашу квартиру,кстати квартиры открыты и подъезды,на ночь их закрывают.У вас сантехника тоже есть,что то у вас какие то провода замазывали,а так помоему всё нормально.

Liliya Дата: Среда, 13.01.2010, 20:41 | Сообщение # 4187
Эксперт
Катенька, а как ключи то мжно взять посмотреть? Ой у меня нервы не к черту я щас разревусь

Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 13.01.2010, 20:42

Neko Дата: Среда, 13.01.2010, 21:25 | Сообщение # 4188
Старожил
Катенька, То что про наши квартиры знают ключницы их сегодня было две это потому что мы были перед вами и пообщались с Бекасовым он был с инженером поводу домов в эксплуатацию.От вашей квартиры не было ключа сказали что ваша квартира открыта.Спрашивал когда ты подъедеш. На некоторых квартирах поснимали ручки дверные и поставили в 32 к.1 и так по мелочам.

Катенька Дата: Среда, 13.01.2010, 21:47 | Сообщение # 4189
Старожил
Neko,Ну да,мы опоздали.Они говорили,что приезжали перед нами.Да и хрен с ручками.Что Бекасов новое сказал?А у вас ,как дела с квартирами?Кстати обратила внимание у нас на балконе нет лестницы.А про садик вы что нибудь узнали?

Катенька Дата: Среда, 13.01.2010, 21:53 | Сообщение # 4190
Старожил
Liliya,Мы приехали подъезды открыты,пошла за ключами оказалось все квартиры были открыты т.к работают.А уезжали подъезды закрывали.Думаю днём они открыты ,просто подняться и посмотреть.

Liliya Дата: Среда, 13.01.2010, 22:46 | Сообщение # 4191
Эксперт
Катенька, см личку.

Neko Дата: Среда, 13.01.2010, 23:59 | Сообщение # 4192
Старожил
Катенька, Бекасов вполне реально объяснил что ничего не сдано наш дом не готов и его даже не начинали сдавать.Счётчиков нет ни на электрич.(если каратнёт)мало не покажется нет счётчиков на воду.Тот кто живёт в нашем подъезде ему точечно подключили воду.Отопление сделано и топит хорошо строители сказали что им доделывать недоделки легче когда жильцы въедут.Больше всего их напрягает то что не сдана пожарка как нам и говорили в ЦАЖе за тех кто заселились как мне сказал Бекасов штраф выписан и не маленький.Наличников нет у меня в квартире ,в туалете пахнет далеко не цветами потомучто вентеляции не работают,Электричество не прогоняли работают или нет те разетки никто ответить не смог. С внешней стороны у многих нет водоотводников(внешних подокоников) хороший дождь и всё течёт в квартиру в нашем 4 подъезде столько недочётов могу представить что творится в 1 и 2 подъезде.Короче он сказал что до сентября все сидели без денег и матерьялов потом ждали поступления и стали сейчас выделять деньги по новой так что должно сдвинутся теперь рабочих не хватает,за то я наблюдала такую картину как 5 человек стояло и смотрело как кидал 1 чел.снег остальные держали лопаты.Вот такие дела не приятные ну уж какие есть.

Neko Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:23 | Сообщение # 4193
Старожил
Катенька, Забыла написать в сад ходила заведующей не было.Спросила у охраницы (женщ.)она сказала что работ по саду ещё на месяц полтора нет сантехники электрики отделки.Ходит какой-то пьяный разнорабочий из су155.Так же она поведала что набор закончен и сад полностью укомплектован списки составлены и закрыты кто попал в этот список неясно.

Катенька Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:54 | Сообщение # 4194
Старожил
А мне сказали,что за нашим домом ясли,а в сад люди каждый день приезжали записывались.
Neko, Наверно т.к у нас вообще была жуть с ремонтом в подъезде,теперь хоть видно что ,что то делают есть изменения.А насчёт рабочих ,кстати сколько ездили никогда не видели чтоб работал кто то.Мне кажется стену на кухне подровняли если я не ошибаюсь.Может они и сделают к марту,только сдадут ли.В вашем подъезде
тоже видели рабочих.
Унас в сад добивались место,если говорили мест нет,через органы дошкольного образования.Наших детей полюбому должны взять,нужно наверно в комиссию с утра ехать узнавать.

Катенька Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:06 | Сообщение # 4195
Старожил
Если такая песня с коммунальными услугами,тогда на кой мне эта квартира впала,платить за две квартиры их пригласить в моё первичное жильё?Даже у сабаки есть своя лично будка,а у моей семьи меньше койки места.Я бы уже давно сняла бы запол цены квартиру и горя не знала работа рядом сад рядом, нет понадеялись программа "Молодая сеиья"и моя семья уже жили бы в нормальнчх условиях.
Уважаемые Чиновники,просто всё достало.Мы не все дети состоятельных родителей,которых мы очень любим,так уж получилось,что держите вы нас на коротком поводке.Пользуетесь нашим безвыходным положением.Не все получают бешенную зарплату,а у нас дети,которых не зависимо от жил.условий надо кормить и одевать.Вы не ошиблись ,когда называли программу"Молодая семья",вы что предлогаете?Если работает один муж в семье и 2 детей, жена, ваши расценки,жена в дикрете.Вы вспомните себя молодыми семьями у вас много было денег,возможностей,только в ваше время давали общежитие ,как для одиноких,так и для семейных.И можно было заработать квартиры.Вы же и создали-это время,в которое "Молодые семьи"живут в ужасных условиях.
Думаю ваши дети и внуки не живут в коммуналках с алкашами,когда ребёнка боишся отпустить одного в туалет или на кухню,а тут своих ещё несколько семей рядом.Когда уходиш в гости где твой ребёнок свободен и для вас -это праздник.Когда мороза 30градусов,а ты тащиш ребёнка на улицу,чтобы меньше видел этот кошмар.Да при таких условиях-день за год пролходит.Вот так живут "МОЛОДЫЕ СЕМЬИ"В НАШЕ С ВАМИ время.Я таких историй наслышена,т.к сами живём в таких же.Уже с этим домом не ребёнок бы ,сдала бы я вам ОРДЕР быстрее бы чем вы приняли дом.Было бы у меня отдельное жильё,да и не нужны мне ваши фамилии были бы и вы сами и не три пали мы себе нервы.Не простые рабочие проворовываются,они получают то,что даёте вы им.А стродаем мы.
Знаю,что пробегаете вы по нашей ветке,пишу в это время потому что уже бесоница,а ещё не спим мы в КОММУНАЛЬНЫХ КВАРТИРАХ,ЕЩЁ СОСЕДИ НЕ УСТАЛИ ПИТЬ.

nattkach Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:11 | Сообщение # 4196
Активист
Катенька,
Вы знаете,этим чинушам все до фонаря.Деньги разворовали,сейчас другие скинут по бюджету на дом.И эти уйдут туда же,куда и первые.
Вам бы всем собраться, не трепать себе нервы,а поехать сдать свои даже не ордера, а выписки из решения.
Они за эти дома отчитались, с очереди уже всех поснимали(в т.ч. и меня),отрапортавали и премию получили.
А таких домов еще будет 29 штук, вон они обещают двушки , аж за 2,5 тыс.руб.
Я понимаю, что в таких условиях,как живут многие , жить нереально, но можно же снимать квартиру, в той же Щербинке.И 50% будут оплачивать.
Чем терпеть это унижение и ходить в ножки кланяться,спрашивать когда сдадут дом и можно там будет жить.
Во всех отписках, что сейчас идут ко мне с Департамента жилья, мне пишут, что мне была предоставлена квартира.
А то что дом уже год не могут сдать, их особо не трогает.Ведь квартира была предоставлена, только к сожалению на бумаге.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Свистулька Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:51 | Сообщение # 4197
Активист
Девочки! Огромное спасибо, что вчера съездили, все разузнали. К сожалению у меня не получилось.
Quote (nattkach)
А таких домов еще будет 29 штук, вон они обещают двушки , аж за 2,5 тыс.руб.

Если бы эта программа работала, то я уже давно бы сдала ордер.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

irusic Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:45 | Сообщение # 4198
Эксперт
Neko, Катенька, cпасибо что хоть что-то сообщили.И хорошее есть и неважное.Съезжу тоже на днях,хотя уверена что смотреть не на что в моей квартире,раз уж 4 подъезд в недочетах таких,то мой во много раз хуже. sad

мечта

Liliya Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:01 | Сообщение # 4199
Эксперт
Катенька, как я хорошо тебя понимаю. Моя соседка 2дня назад капусту квашеную жарила я не знала куда деваться в 9 часов вечера не пойдешь гулять.Общаг (что называется) мою я т.к у меня сын и он туда ходит не могу ж я 7 летнего почти ребенка на горшок посадить.Мыть надо 2р. в неделю иначи будет заметно вокруг да около.Ей ничего не надо особенно теперь пока у нее мама гостит.Ремонт замена все на нас потому что нас больше прописано и это мы все ломаем. Я с нетерпением жду хоть малейших сдвигов в доме я очень хочу уехать,спать на полу пофиг лишь бы знать что утром выдишь в свой коридор и не будешь говорить ребенку" Иди в комнату".
А по поводу чиновников все познается в сравнении.Пусть это плохо но пусть их дети и внуки окажутся в таких же условиях пусть они испытают это на своей шкуренке,наши дети тоже ни в чем не виноваты angry

компьютер Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:32 | Сообщение # 4200
Активист
Neko, А рабочии случайно не таджики, в какой детский сад вы ходили

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика