(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:52 | Сообщение # 4111
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:48 | Сообщение # 4112
|
Эксперт
|
Соседушки здравствуйте!!!!!!!!!! Как долго не была на форуме и как МНОГО здесь всего накатали.Я была в Щербинке 8.01.и все-все что было написано выше то и есть. Liliya, ты немножечко ни так поняла,там на объявлении про 2эт.сказано кому можно смотреть хаты и возможно по возможности заезжать,если все устраивает в квартире.Я имела честь вести беседу с охранником и с Ольгой(клюшницей),но она не так как А.М.все объясняет,но это и идиоту понятно.А в нашем доме в 4под.горит свет,так там,как сказал охранник,добро дали женщине с дочерью(охранник видать посет кто приезжает-отслеживает так сказать)и они периодически приезажют и видимо в квартире делают постепенно ремонт.Ну раз парень с дома 30 писал что свет ночьюне горит.Значит они там заездами и еще с ними родители приезжают,и помогают делать им ремонт.Так что я думаю все кто с 4 под.могут смело звонить и требовать в ЦАЖе ключи,ну может и 3 под.если у них в божеском-приличном состоянии подъезд.
мечта
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:53 | Сообщение # 4113
|
Местный
|
Ya, КАКАЯ ГОРЯЧАЯ ВОДА?????????КАКАЯ ХОЛОДНАЯ ВОДА???????? ОТОПЛЕНИЕ НА ПОЛОВИНУ В КВАРТИРАХ ПРОХЛАДНО. гОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БЫЛО И НЕТ, А ВОТ ХОЛОДНОЙ ТОЖЕ НЕТ ВСЕ ОТКРЫТЫЕ ЛЮКИ ПОЗАМЕРЗАЛИ, ВАМ ИХ ОТОГРЕВАЮТ ОБЩАЛАСЬ СЕГОДНЯ С АМ.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:04 | Сообщение # 4114
|
Эксперт
|
Девоньки....милые...мы поедим в конце января..щас нет смысла рыпаться т.к.с 11.01 только рабочие приступают.И самый захудалый 2 подъезд.Я думаю могут 3-4 подъезд требовать а вот 1-2 нет смысла.Дома возможно 28/1-32/1 будут к 15.01.(это так же как с 20-25.12) сданы.Хотя с трудом верится.Со слов ключницы ЦАЖ даже не показывался до 30.12.в Щербинке,ничего они не принемали и не проверяли...ну сами посудите есть ли у них желание возиться перед Н.Г.,они своими делами заняты...а тут чьи то проблемы решать?!Так что в конце самый самолет ехать и узнавать за наш "распрекраснейший"домик,когда будет принят???????? Так как говорят местные люди материал есть,рабочих хватает.ЦАЖ очень придерается...только не понятно...ну если других устраивает то почему не дать ДОБРО на заезд.Там семья в 4 под.дома 32/1 на втором этаже заехала,когда я там была 8.01.Они по видимому там еще не живут но каждый день посещают свою обитель,т.к.мебели я не видела даже в прихожей,да и в комнате не было видно...значит вывод-что еще не живут как Лисичка.Так вот клюшница Ольга сказала,что им дали добро заехать так теперь у них(у жильцов)одни недовольства,то это ни так,то это ни то.Каждый день их вызывают и дергают рабочих...делаем их недоделки...хотя сами подписали бумагу что их все устраивает,так какого ж фига теперь рабочих дергать если они на других квартирах задействованы.Значит своими силами должны делать ТО ЧТО ИМ НЕ ПОНРАВУ.Поэтому возможно ЦАЖ и неразрешает заезжать чтоб таких казусов не было,сначало УРА заезжаем,потом это плохо-это ни так.Здесь определиться над....если людей все устраивает,тогда настаивать на своем и уже рабочих не дергать по мелочам.Основное надо сразу проверять сантехнику+свет.А мелочевку своими силами.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:10 | Сообщение # 4115
|
Эксперт
|
Лисичка, приветик!!!!!!!!!Я была 8.01. в Щербинке,думала к тебе в гости зайти но была не одна с мужем.Так хотела без него ехать,я и поехала одна,так нет он за мной приехал туда забирать.Уж чуть ли не гостинцы детям стала покупать твоим...он позвонил и сазал что приедит за мной.Вот такой облом.Я видела свет у тебя горял...вот мужички...даже сбежать не дают....за 8 дней неужели ненадоела ему Думала хоть то него отдохну 2-3 часика,не тут то было!!!!!!!!!Надеюсь следующий раз вырвусь.....Новый год начался,с новыми силами за строительство возьмемся наших жилищ,часто ездить будем и отслеживать как лапшу нам на уши вешают.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:12 | Сообщение # 4116
|
Эксперт
|
Ксюшенька, с 1 подъезда вашего Шпунтя, вы где-то писали-искали соседей.
мечта
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:15 | Сообщение # 4117
|
Активист
|
irusic, привет. Со всеми прошедшими тебя праздниками. Я тут тоже матерюсь,Бутусов наш с ВАО,ответ прислал,типо тебе была предоставлена КВАРТИРА.А ты еще жужишь тут.Письмецо такое поганенькое мне прислал. Звонила в префектуру,начальнику Федотову.Его секретарь сказала, что Федотов его тоже за это письмецо "поимел",мое дело на контроле до 25 февраля. А там не знаю,что будет.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:54 | Сообщение # 4118
|
Прохожий
|
Лисичка, да успокойтесь уже гражданка!!!! я не про ваш дом пишу, идите на свою ветку там и орите, уже чёрти что, надоела!!! не пойму, что не сидится на месте? мы о ваших жалобах можем сообщить в организации, в которые вы почему-то не можете, если так смело кричите тут об этом, значит никто вам не запрещал рассказывать о проживании! в чем тогда притезии? терпите сами, ну что привязались то не пойму! у нас есть и горячая вода и отопление как написано на объявлении НА НАШЕМ ДОМЕ!!!, а что там у вас за проблеммы - терпите сами! всё! разговор закончен!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:56 | Сообщение # 4119
|
Эксперт
|
nattkach, приветик!!!!!!!!!Тебя также милая....с прошедшими всеми застольями и веселухой!!!!!!!!!! Прости звякнуть даже некога было....младшенькая сестренка с семьей в гости завалила,так они по елкам-развлекушки а я у плиты как стряпуха.Я так вобщем то не устала,мне в радость вкуснятки- ням-ням готовить и гостей встречать...просто даже пообщаться некогда было,обзванить всех,все бегом,по армейски.Племяшка довольная уехала,для нее Москва как Голливуд!!! Радости полные штаны.Надеюсь ты тоже хорошо со своими киндерами и супругом время провела.Мне что-то ответа нет по поводу цен на ЖКХ кто со снятием.Неудивлюсь что вообще не ответят,а на что собственно отвечать,они так прикинут,на глупый вопрос который необсуждается...но все равно))) еще тогда напишу,мне не лень!!!Бумаги полно,ручки тоже есть(я предпочитаю лично в ручную строчить...как в старые времена...счеты ж были у бухгалтеров и ручки).Не в лом....и пардон..не в падлу написать,да и по почте шлю.Я тебе позвоню как-нибудь на недельке,расскажешь свои страсти-мордасти про чиновников.Хотя их выходкам готовы и знаешь что могут написать.
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:02 | Сообщение # 4120
|
Старожил
|
дорогие, я дозвонилась в ЦАЖ до приемной Николая Николаевича. Он в отпуске :D до конца месяца. Секретарь ничего не знает, теряется в определениях (это и понятно). Оказывается, таких домов, переданных на баланс ЦАЖа аж 27 штук. Позвонила в ЖКХ отдел (Ира, Вера, вспомните даму в кабинете Н.Н.) там сказали, что дом будет не раньше марта. Можно направить туда письмо от нашей с вами инициативной группы с просьбой разъяснить ситуацию с домом. Типа они приложат нам полный список недоделок. ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, кто подписывался под письмами Путину и Лужкову: Вы согласны?
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
Сообщение отредактировал Шпунтя - Понедельник, 11.01.2010, 16:11
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:06 | Сообщение # 4121
|
Эксперт
|
Ya, дорогуша!А Вы случаем не модератор/админ,что-бы указывать кому и в какой ветке писАть? Ещё кто-то про нашу психику говорил Вам Оксана реальную информацию по вашему дому выдаёт,а не с бумажки на подъезде.Отблагодарить-бы должны,а не хаять и рот затыкать.Хотя.....здесь могу добавить лишь одно,чего "перед свиньёй бисер метать".Действительно,Оксан,здесь люди сами "с усами" Им твоя инфа по их дому ну ни как не уперлась.У них она своя
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:07 | Сообщение # 4122
|
Эксперт
|
Ya, милая...спокойно...нервы бережем для ВСЕХ НАС "любимого" мистера ИКСА,поверь......еще кровки с нас попьют они....или мы с них Так что весь негативчик и свое великолепие кинь на Проспект Мира.Я щас тоже заряжаюсь спокойствием после праздиков и готова на ратные дела...ну практически в бой.Щас тем более на работе черти что творится....настрой караул на начало 2010г.Работа нефонтан и дом не сдан,вот отсюда и берется плохое настроение а соответственно надо на ком-то оторваться....я даже знаю на ком))))Вот и ты готовься и береги все что есть у тебя,так сказать весь порох в пороховницах!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:15 | Сообщение # 4123
|
Эксперт
|
Шпунтя, вот-вот-вот....правильно мы с тобой распланировали...на конец января....значит начало февраля.А мы можем и к.....как его там...самому начальнику...или кто И.О....там Светлана есть...по батюшки забыла...,наверняка пока Ник-Ник в отпуске она должна отслеживать работу а по приходу его с отпуска отчитаться.Надо подумать что дальше и как лучше сделать.Ты мне в личку тогда напиши.А давай правда к самому шефу сразу напрямую?????Аааа????????А че????????Страна будет знать своих героев(если они таковыми ваще являются) Ты с работы сначало отпросись,я за 1день могу вопрос решить.
мечта
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:33 | Сообщение # 4124
|
Местный
|
Ya, у нас всё впорядке и у нашего дома тоже, а это у вас такая ситуация. Позвоните своему прорабу и узнайте. И орете здесь вы я лишь пишу ту информацию по вашему дому которую знаю и вижу. хотела как лучше, чтобы вам лапшу на уши не вешали и вы были проинформированы о том что твориться у вашего дома, приезжайте и посмотрите есть у вас вообще вода. Ангелёна, спасибо за поддержку. Хотела как лучше, а получается как всегда.
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:41 | Сообщение # 4125
|
Местный
|
удачи всем, больше вас не побеспокою своей ерундой по поводу вашего дома.
|
|
|
|