(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Neko Дата: Среда, 03.06.2009, 17:00 | Сообщение # 391
Старожил
Статус: Offline
Ya, Весь район и нас строить не стоит no ,а вот РАЗУМНЫЙ подход к наболевшим вопросам не помешает.А вопросов я думаю будет много например сколько будем скидываться на консьержку?Чтобы не повторять участь соседних домов(2 кражи в день многовато что-то),и т.д. smile

nattkach Дата: Среда, 03.06.2009, 23:16 | Сообщение # 392
Активист
Neko,
Все хорошо.Только вот помещения для консьержки у нас не предусмотрены.По крайней мере я не видела.Там такая узкая лестница и сразу лифт.

12 лет надежды,мечты сбываются.

AIBOLIT Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:44 | Сообщение # 393
Завсегдатай
Quote (nattkach)
Только вот помещения для консьержки у нас не предусмотрены.По крайней мере я не видела.Там такая узкая лестница и сразу лифт.

Neko, как так вы наверное не заметили прям при входе есть комнатушка специально для консьержки так что все в порядке не переживайте вот только будет стоять вопрос где их искать ведь район новый а за такую зарплату особо сидеть не кто не хочет. и еще не факт что все сразу въедут . конечно все мечтают по быстрее но как почитаешь другие ветки так волосы дыбом встают : то воды нет, то лифт не работает, то сначало когда нороду мало как и сейчас строители закрывают подъезд на ночь. так что поживём увидем .

Получил квартирку в Подольске

AIBOLIT Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:34 | Сообщение # 394
Завсегдатай
Neko, по поваду консьержек посмотрите ветку видеонаблюдение и консьержки. как то так называется.

Свистулька Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:24 | Сообщение # 395
Активист
Уважаемые жители форума, кто с ВАО!! Подскажите пож. по какому телефону можно узнать решение комиссии???

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Свистулька Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:52 | Сообщение # 396
Активист
ОДОБРИЛИ!!!УРА!!!!

AIBOLIT Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:37 | Сообщение # 397
Завсегдатай
Свистулька, поздравляю вы приблизились еще на один шаг к заветной мечте!!!!!!!!!!!!

Neko Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:12 | Сообщение # 398
Старожил
nattkach, Помещение то предусмотрено в 4 подъезде окошко слева,между дверьми первой входной и второй,а потом площадка налево лифт прямо лестница,и почтовые ящики. smile

Neko Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:26 | Сообщение # 399
Старожил
AIBOLIT, Спасибо ели-ели нашла ,если кому интересно моё мнение я там отписалась.Просто чтобы не перетаскивать тему консьержек на нашу ветку.А вообще я думаю нам еще не раз прийдется вернутся к этой теме только попозже когда определиться хотя бы количество вселяемых сразу квартир.А пока конечно рановато не имея договоров на руках и не имея прописки искать охрану,это конечно хорошо предварительный договор с соседями,ну на этом наверно пока и остановимся. smile Просто может у кого были какие нибудь другие предложения кроме консьержки,но пока подумаем. smile

Neko Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:29 | Сообщение # 400
Старожил
Свистулька, Поздравляю вас !!!! flowers flowers flowers

Свистулька Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:14 | Сообщение # 401
Активист
Спасибо всем огромное!!! Теперь будем дальше документы собирать и сдавать. Кстати, а куда бежать дальше?

RedTree Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:30 | Сообщение # 402
Местный
Ездили сегодня к нашему дому. Новости такие: 28 дом без корпуса уже комиссия приедет принимать на следующей неделе. У них конечно хорошо все в доме сделано, хотя квартиры на много меньше наших. Ключи у них все в ДЭЗ передали. Подруге туда ордер дали, вот и заодно посмотрели. 28 дом корпус 1 тоже, наверное, следом сдадут, сегодня двери для зала привезли и тумбы под мойки. Двор у них обустроили. Землю под траву раскладывали и дорожки дозаливали. А у нас ничего нового, как было все, так и осталось. Горы глины и мусора.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

AIBOLIT Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:26 | Сообщение # 403
Завсегдатай
RedTree, 28 к 1 ну ладно хоть двери и тумбочки привезли значит скоро и плиты привезут а там глядишь и двор сделают . а за ним и коммисия приедет . а потом и к нашему домику приедут куда они денутся.

Сообщение отредактировал AIBOLIT - Четверг, 04.06.2009, 19:28

nattkach Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:39 | Сообщение # 404
Активист
Были сегодня.
В общем тихий ужас, первый подъезд.Лифт не работает, 10 этаж.Пешком, на руках ребенок.
В квартире моей как было месяц назад, так все и осталось.Единственное изменение,это поставили двери в туалет и ванну.
Сантехники нет никакой, линолеум не лежит,батареи не одеты,на кухне только фартук.Стяжка отвратительная и вся уже потрескалась.Перекос пола сантиметров 15 как минимум.
Что касается прилегающей территории. то это вообще мрак.Не пролезешь, сейчас если будут дожди,то к дому не подойдешь.
В общем в растроенных чувствах,такими темпами дом к сентябрю не сдадут.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Cherkes Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:05 | Сообщение # 405
Местный
Да дела!С такими темпами и правда осенью заезжать будем! nattkach, Простите все таки на полу есть стяжка?А то времени все добраться до дома не было перепроверить и 15 сантиметров Вы имеете ввиду перепад пола от порогов (например на кухне) или перепад самой стяжки по уровню,если так то это конечно полный мрак! wacko

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика