(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:00 | Сообщение # 376
|
Активист
Статус: Offline
|
Отлично!! Прямо порадовали!!!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:09 | Сообщение # 377
|
Прохожий
|
AIBOLIT, спасибо, я поняла, нашла и почитала... ))) но ведь там об уличных ремонтах, которые терпимы и так же когда-то наш дом строили, а о том, как соседи борются между собой, написано "участковый" и т.д. да и вообще, все будут делать как хотят и мучаться так же когда закончат ремонт... а дети? у нас весь дом молодые семьи... дело в том, что в этой именно теме соседи нашего дома, там всего то 200 квартир... так может действительно хоть примерно построим порядок изначально? вот там предлагают типа графика: в рабочие дни с 9-00 до 13-00 и с 15-00 до 19-00. В другое время, а также в субботу и воскресенье шуметь запрещается. многие своими силами, а значит в выходные... так давайте время выберем? Если мы все вместе так будем делать, так красота будет и ссориться не будем... Может я перегнула планку конечно, но почитав ваши сообщения, планы на ремонт АЧУМЕТЬ))) а дому еще осесть надо, и так далее... это дело каждого, понятно... ну так, поддержит меня кто-нить или нет? (я не теряю надежды))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:30 | Сообщение # 378
|
Активист
|
Ya, насчет договоров Вы слишком оптимистичны:) Насчет ремонта не знаю, мы еще не решили,сразу переезжать или со временем.Все зависит от финансового состояния.Но ремонт делать будем.И конечно , получается только в выходные.Насчет детей, да это беда.Весь этот шум и долбежка, учитывая что у самой годовалый малыш.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:35 | Сообщение # 379
|
Прохожий
|
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:18 | Сообщение # 380
|
Старожил
|
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:21 | Сообщение # 381
|
Старожил
|
Ya, Хотела ещё спросить вы ведь из ВАО вашего инспектора зовут не Ольга Юрьевна,а то мой инспектор ушёл в отпуск и ваш тоже как-то одновременно.Вы ведь с Богородской а я из Сокольников.Может у нас с вами один инспектор.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:33 | Сообщение # 382
|
Прохожий
|
Neko, да согласна про ремонт полностью! Бум стараться... А ОЛьга Юрьевна - это член комиссии то самой нашего района, класная такая)))) она мне и договор мой показала, и сказала куда ехать и все такое))) она передавала мою пачку (Дело) в комиссию и вот как я поняла на 1-ю Боевскую, где выписку-распоряжение забирть... А вам ордер выдали уже? не пойму какой у них порядок))))))
|
|
|
|
Katte
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:29 | Сообщение # 383
|
Пользователь
|
Ya, порядок такой: 1. Сначала готовят дело 2. Дело рассматривает комиссия 3. Если да - готовят выписку из распоряжения т.е. ордер 4. Заключается договор. А насчет ремонта я с вами полностью согласна, всем хочется покоя в собственном доме. Только в любом случае без шума не обойтись. Конечно мы все здесь можем договориться на определенные часы, но пара десятков семей, которые не читают данный форум будут шуметь когда им надо.Года 3 придется потерпеть.
ВАО ул. Маршала Савицкого д.30 к.1
|
|
|
|
Katte
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:34 | Сообщение # 384
|
Пользователь
|
У нас кстати тоже Ольга Юрьевна. Только она никогда не бывает "в теме". Говорит - ничего не знаю, куда ехать не в курсе, спрашивайте на Боевской...
ВАО ул. Маршала Савицкого д.30 к.1
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:34 | Сообщение # 385
|
Знаток
|
Ya, здравствуйте, я тоже из ВАО , только из Голяново. У нас тоже инспектор Ольга Юрьевна. Скажите , договора готовы уже что ли? Если что-то знает напишите пожайлуста об этом.
Сообщение отредактировал Lelika - Вторник, 02.06.2009, 22:36
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:55 | Сообщение # 386
|
Прохожий
|
Привет всем, мне сказали договора то готовы, тока они лежат на подписи на Академической где их получать надо и ждут своего часа до тех пор пока не решат срок сдачи дома... вобщем типа так)))) А вот про тех, кто не на форуме, друзья, не переживайте, проверено сто раз! закон стада... нас много у нас будет отличны дом, где можно на крайняк повесить объявления... ведь есть в домах образцово-показательных ответсвенныый кто-нить и тыры пыры, вот у нас во дворе я сейчас запевала! кто на нас наезжает, площадки детске нам не делает, крыша течет и все такое, я уже наштудированная тут)) меня уже все знают)) я не скандалю а просто знаю закон... и все вопросы решают... думаю если у нас в доме будет хоть по челу от подъезда, будет порядок... почему бы сейчас не решить это... ведь потом будет поздно..
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 387
|
Активист
|
Что касается Ольги Юрьевны, то она не инспектор.У нее специальный отдел, аренда жилья долгосрочная и краткосрочная.Поэтому получилось так, что она теперь у всех "инспектор".Она готовит документы для комиссии и просит принести недостающие бумажки.А что касается договоров, то фраза одна, "ждите от меня звонка".
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
AIBOLIT
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:39 | Сообщение # 388
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:15 | Сообщение # 389
|
Прохожий
|
Гы))) да я ж построю весь район)) дайте тока волю)))
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 16:52 | Сообщение # 390
|
Старожил
|
nattkach, Мне она тоже сказала "ждите звонка",а потом ушла в отпуск на 3 недели.Вот сижу и думаю 3 недели нам тоже дали невзначай отпуска.А в принципе мы теперь больше на данном этапе зависим от "дяди" с договором.
|
|
|
|