(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Свистулька Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:00 | Сообщение # 376
Активист
Статус: Offline
Отлично!! Прямо порадовали!!!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Ya Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:09 | Сообщение # 377
Прохожий
AIBOLIT, спасибо, я поняла, нашла и почитала... )))

но ведь там об уличных ремонтах, которые терпимы и так же когда-то наш дом строили, а о том, как соседи борются между собой, написано "участковый" и т.д. да и вообще, все будут делать как хотят и мучаться так же когда закончат ремонт... а дети? у нас весь дом молодые семьи... дело в том, что в этой именно теме соседи нашего дома, там всего то 200 квартир... так может действительно хоть примерно построим порядок изначально? вот там предлагают типа графика:
в рабочие дни
с 9-00 до 13-00 и
с 15-00 до 19-00.
В другое время, а также в субботу и воскресенье шуметь запрещается.
многие своими силами, а значит в выходные... так давайте время выберем?

Если мы все вместе так будем делать, так красота будет и ссориться не будем...

Может я перегнула планку конечно, но почитав ваши сообщения, планы на ремонт АЧУМЕТЬ))) а дому еще осесть надо, и так далее... это дело каждого, понятно...

ну так, поддержит меня кто-нить или нет? (я не теряю надежды))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

nattkach Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:30 | Сообщение # 378
Активист
Ya,
насчет договоров Вы слишком оптимистичны:)
Насчет ремонта не знаю, мы еще не решили,сразу переезжать или со временем.Все зависит от финансового состояния.Но ремонт делать будем.И конечно , получается только в выходные.Насчет детей, да это беда.Весь этот шум и долбежка, учитывая что у самой годовалый малыш.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Ya Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:35 | Сообщение # 379
Прохожий
Вот я и говорю, давайте поговорим об этом, именно те! кто будет жить в этом доме!!! А тут кстати есть кто-нить с 4-го этажа 4-го подъезда?)))

Новости читали?:

«Нежилая» Щербинка готовится к сдаче

В Щербинке появится метро

форум

Neko Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:18 | Сообщение # 380
Старожил
Ya, Я с сынишкой из 4 подъезда но у нас этажность намного выше.Согласна что ремонт надо делать в определённые часы.В субботу и воскресение например:с 10 до 13 и с 15 до 19 часов.У меня тоже сыну 3 годика будет в августе и конечно ремонт не в тему.Не смотря на это я буду делать ремонт правда без долбления стен.Потому-что то что нам сдадут к проживанию с маленьким ребёнком не совсем приемлимо.Вы видили ту ванную и туалет покрашенные стены может кто-то воспримит как должное но всё таки после 30 летнего проживания в коммуналке с соседями алкашами хочется что-то цивильное в СВОЕЙ ванной туалете и других местах "общего пользоваия" smile .А в тихии часы можно тихоничко клеить обои например или класть плитку и никому эти действия мешать не будут если конечно их выполнять будет сам хозяин а не "молдовани"-без обид-или "тёмные силы строительства".Так что компромисс я думаю найдётся просто надо оставаться людьми!!! victory Вот у меня например однокомнатная квартира и поставь туда мебель какую нибудь я потом не смогу ни пол постелить ни потолок сделать и т.д.Хотя я может быть тоже сделала ремонт года через 2-3 а кровать куда выносить?в общий коридор?А потом поверьте года через 2-3 повтор ремонтов возобновится и будут делать те кто сейчас не будет делать.для новостроек это обычный процесс.Просто одна просьба ко всем УВАЖАЙТЕ И ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К ПРОСЬБАМ СОСЕДЕЙ и все будет Х-О-Р-О-Ш-О !!!!!!!!! ah

Сообщение отредактировал Neko - Вторник, 02.06.2009, 17:25

Neko Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:21 | Сообщение # 381
Старожил
Ya, Хотела ещё спросить вы ведь из ВАО вашего инспектора зовут не Ольга Юрьевна,а то мой инспектор ушёл в отпуск и ваш тоже как-то одновременно.Вы ведь с Богородской а я из Сокольников.Может у нас с вами один инспектор.

Ya Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:33 | Сообщение # 382
Прохожий
Neko, да согласна про ремонт полностью! Бум стараться...

А ОЛьга Юрьевна - это член комиссии то самой нашего района, класная такая)))) она мне и договор мой показала, и сказала куда ехать и все такое))) она передавала мою пачку (Дело) в комиссию и вот как я поняла на 1-ю Боевскую, где выписку-распоряжение забирть... А вам ордер выдали уже? не пойму какой у них порядок))))))

форум

Katte Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:29 | Сообщение # 383
Пользователь
Ya, порядок такой:
1. Сначала готовят дело
2. Дело рассматривает комиссия
3. Если да - готовят выписку из распоряжения т.е. ордер
4. Заключается договор.
А насчет ремонта я с вами полностью согласна, всем хочется покоя в собственном доме. Только в любом случае без шума не обойтись. Конечно мы все здесь можем договориться на определенные часы, но пара десятков семей, которые не читают данный форум будут шуметь когда им надо.Года 3 придется потерпеть. dry

ВАО
ул. Маршала Савицкого д.30 к.1

Katte Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:34 | Сообщение # 384
Пользователь
У нас кстати тоже Ольга Юрьевна. Только она никогда не бывает "в теме". Говорит - ничего не знаю, куда ехать не в курсе, спрашивайте на Боевской...

ВАО
ул. Маршала Савицкого д.30 к.1

Lelika Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:34 | Сообщение # 385
Знаток
Ya, здравствуйте, я тоже из ВАО , только из Голяново. У нас тоже инспектор Ольга Юрьевна.
Скажите , договора готовы уже что ли? smile Если что-то знает напишите пожайлуста об этом.

Сообщение отредактировал Lelika - Вторник, 02.06.2009, 22:36

Ya Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:55 | Сообщение # 386
Прохожий
Привет всем, мне сказали договора то готовы, тока они лежат на подписи на Академической где их получать надо и ждут своего часа до тех пор пока не решат срок сдачи дома... вобщем типа так))))

А вот про тех, кто не на форуме, друзья, не переживайте, проверено сто раз! закон стада... нас много у нас будет отличны дом, где можно на крайняк повесить объявления... ведь есть в домах образцово-показательных ответсвенныый кто-нить и тыры пыры, вот у нас во дворе я сейчас запевала! кто на нас наезжает, площадки детске нам не делает, крыша течет и все такое, я уже наштудированная тут)) меня уже все знают)) я не скандалю а просто знаю закон... и все вопросы решают... думаю если у нас в доме будет хоть по челу от подъезда, будет порядок... почему бы сейчас не решить это... ведь потом будет поздно..

форум

nattkach Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 387
Активист
Что касается Ольги Юрьевны, то она не инспектор.У нее специальный отдел, аренда жилья долгосрочная и краткосрочная.Поэтому получилось так, что она теперь у всех "инспектор".Она готовит документы для комиссии и просит принести недостающие бумажки.А что касается договоров, то фраза одна, "ждите от меня звонка".

12 лет надежды,мечты сбываются.

AIBOLIT Дата: Среда, 03.06.2009, 09:39 | Сообщение # 388
Завсегдатай
вот как хорошо теперь мы будем знать кого старшим по дому сделать это конечно будет ---- Ya,
само отвод не принемается кто за прошу поднять руки biggrin :D biggrin

Получил квартирку в Подольске

Сообщение отредактировал AIBOLIT - Среда, 03.06.2009, 09:39

Ya Дата: Среда, 03.06.2009, 15:15 | Сообщение # 389
Прохожий
Гы))) да я ж построю весь район)) дайте тока волю))) gunsmilie

форум

Neko Дата: Среда, 03.06.2009, 16:52 | Сообщение # 390
Старожил
nattkach, Мне она тоже сказала "ждите звонка",а потом ушла в отпуск на 3 недели.Вот сижу и думаю 3 недели нам тоже дали невзначай отпуска.А в принципе мы теперь больше на данном этапе зависим от "дяди" с договором. smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика