(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:11 | Сообщение # 361
|
Активист
Статус: Offline
|
AIBOLIT, красота. Первый раз обратила внимание , что дом буквой Г. А когда приезжали наверное не до этого было. на радостях.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Katte
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:57 | Сообщение # 362
|
Пользователь
|
AIBOLIT, спасибо за фотки! Меня мучил вопрос где солнечная сторона, а теперь на фотках все видно. Мы два раза приезжали в пасмурную погоду И еще у меня вопрос... народ, у нас в доме разве есть стяжка???? Я думала линолеум на голый бетон....мож плохо смотрела...
ВАО ул. Маршала Савицкого д.30 к.1
|
|
|
|
AIBOLIT
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:10 | Сообщение # 363
|
Завсегдатай
|
Katte, может я не очень понимаю что такое стяжка но бетонные полы я видел а ленолиум в 1 подъезде пока нет и сантехники тоже
Получил квартирку в Подольске
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:15 | Сообщение # 364
|
Местный
|
Katte, Мы тоже смотрели у нас вроде линолиум лежит на бетонном полу .а оказывается на стяжке бетонной. Глядя на фотки.
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
Сообщение отредактировал Cherkes - Пятница, 29.05.2009, 22:16
|
|
|
|
AIBOLIT
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:17 | Сообщение # 365
|
Завсегдатай
|
Cherkes, самое главное что бы бетон был ровный а то полы будет проблемотично класть.
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:09 | Сообщение # 366
|
Местный
|
AIBOLIT, Абсолютно с Вами согласен.А с тяжка это в принципе уже своего рода выравнивание(если нормально конечно сделали)поверх бетонной плиты.А может вариант долив не долив.Просто мы когда были я в попыхах и не обратил внимание,казалось что ленолиум на бетон,а сейчас прикидываем варианты на счет полов и какие они от этого зависит конечно фронт работ.Спасибо кстати за выложенные фото!Особенно сантехнической части!
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
Сообщение отредактировал Cherkes - Пятница, 29.05.2009, 23:11
|
|
|
|
AIBOLIT
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:36 | Сообщение # 367
|
Завсегдатай
|
всем привет все на празднике сегодня что ли?
Сообщение отредактировал AIBOLIT - Суббота, 30.05.2009, 18:38
|
|
|
|
AIBOLIT
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:37 | Сообщение # 368
|
Завсегдатай
|
вот еще фотка из дома
Сообщение отредактировал AIBOLIT - Суббота, 30.05.2009, 18:40
|
|
|
|
Katte
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:42 | Сообщение # 369
|
Пользователь
|
Quote (Cherkes) Katte, Мы тоже смотрели у нас вроде линолиум лежит на бетонном полу .а оказывается на стяжке бетонной. ну если у нас еще и стяжка есть... хоть на чем-то можно сэкономить...
ВАО ул. Маршала Савицкого д.30 к.1
|
|
|
|
AIBOLIT
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:57 | Сообщение # 370
|
Завсегдатай
|
СОСЕДИ ЛЮДИ вы где ?????? все на пляже что ли ? что нового у какого какие новости? все в ожидании ? давайте объщяться
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:13 | Сообщение # 371
|
Старожил
|
AIBOLIT, Здравствуйте я думаю просто нечего нового сообщить нету.Я сегодня звонила по тел.на заключение договора и мне сказал дядя что позвоните завтра потому что у них сегодня аппаратура не работала.Может это конечно было до обеда но это всё что сегодня я услышала.Вот и все новости.Может у кого нибудь есть более оптимистические сведения поделитель.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:14 | Сообщение # 372
|
Активист
|
А кто знает, какая будет прописка? Москва или М.О.?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:20 | Сообщение # 373
|
Активист
|
Свистулька, у Вас будет написано, Южное Бутово,мкр.Щербинка,ЮЗАО, г.Москва.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:43 | Сообщение # 374
|
Прохожий
|
Привет!!! Я вот пропала - работы много, сынулю в лагерь отправила, да и квартирных дел много... че тянуть... пока есть возможность побегать... фуф комиссию мы прошли слава Богу... теперь сказали ждать звонка на днях за выпиской-распоряжением о выдаче ордера ехать надо будет... и прмерно на следующей неделе будут готовы договора... точнее мой договор я лично видела в компе в ворде (у инспектора хоршее настроение было перед отпуском)))) а там где забирать (на Академической) уже подписис тока и ордера! ПРописка у нас остается Московская, а то в Области льготы "Лужковские" теряются!!! будьте бдительны!!! Все вопросы по сдаче дома тоже туда на Академическую, если надо адреса и телефоны есть, да и у многих наверно тоже)))) Так что не теряем надежны и опитимизма друзья!!! Я вот что хотела то написать, все время забываю... я вот например, как только так сразу жить туда полечу, сына надо в школу перевести (надеюсь дом уже сдадут, обещали), а вы тут полы, стяжки, паркет... это что у нас ночи безсонные будут? или может сразу вопрос тут обсудим? всем же обидно бывает, когда в воскресенье соседи с 9 утра ничинают долбить, а я в таком именно доме жила когда, у нас на 2 этажа ниже пол шлифовали я сама себя не слышала и между собой и по телефону не могли говорить, не говоря уже о телеке...:bag: я вот очень люблю музыку слушать, у себя врубаю, но никому не мешаю (я спрашивала))))) а там вдруг у кого маленькие детки за стенкой... про ремонты тоже ш самое... Вобщем, первый раз встречаю форум, где говорят о будущем соседстве, так может, пока время есть как-то предотвратим не дай Бог будущие вопросы? или есть уже такая теа? или я паникую раньше времени?
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
AIBOLIT
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:37 | Сообщение # 375
|
Завсегдатай
|
Ya, да есть такакая тема она называется как выспаться в новостройке .как то так и там много чего написано про ремонты и про отдых.
|
|
|
|