(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:09 | Сообщение # 421
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Ну вот... новости тут грустные какие-то... а на боевскую телефон есть? мне сказали ждать звонка... вот и жду у моря погоды... а ехать лень... а вот кто ездит на квартиры свои не в первый раз, у вас ключи есть? или по ордеру можно ключницу мучать?
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:37 | Сообщение # 422
|
Местный
|
Ya, Можете в принципе ждать спокойно!Договора пока не дают заключать,говорят что сдадут дом в августе.Так что ключей пока нет,а ключницу можно в принципе и по ордеру помучать!А толку с этого все равно в квартире пока сделать ничего нельзя,а хотелось бы до холодов успеть все сделать и заехать туда!
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
Сообщение отредактировал Cherkes - Понедельник, 08.06.2009, 23:39
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:43 | Сообщение # 423
|
Прохожий
|
Да я все со школой никак не решу, что делать, куда бежать ... и ехать только из-за этого вопроса туда тяжко... буду ордер ждать и пулей туда...
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:48 | Сообщение # 424
|
Местный
|
Ya, Ну в принципе правильно,потому что у нас та же история только с садиком!А так скорее бы уже все доделали хочется пока лето все подготовить и въехать,до холодов!К стати мы сегодня звонили ключнице и она говорит,что пока все без особых изменений в плане отделки!Хотя пока сам не посмотришь,что к чему непонятно!Такие вот дела!
Сообщение отредактировал Cherkes - Понедельник, 08.06.2009, 23:53
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:02 | Сообщение # 425
|
Прохожий
|
я после перелома своего бегать не могу по этим инстанциям))) а надо...))) вот так мы будем выглядеть, когда въезжать бум))))
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:06 | Сообщение # 426
|
Местный
|
Опаньки! Ya, Сочувствуем!Это очень плохо!
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:12 | Сообщение # 427
|
Прохожий
|
угу))) ну ничего ничего)))) квартирка того стоит)))) сынуля звонит из лагеря и всё справшивает, типа мам ты еще без меня там не переехала случайно))) а я и говорю, что сынуля - тока тебя и жду (а не договор и бюрррррократов наших с бумажной волокитой)))))))
Сообщение отредактировал Ya - Вторник, 09.06.2009, 00:13
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:24 | Сообщение # 428
|
Местный
|
Ну правильно,дети еще успеют с бюрократией столкнуться в своей жизни к сожалению!Хватит,что нам иногда везет пообщаться с такими экземплярами вида (типа человек),что не понятно в какую сторону идет развитие цивилизации,просто анти-разум какой-то!
Сообщение отредактировал Cherkes - Вторник, 09.06.2009, 22:24
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:21 | Сообщение # 429
|
Прохожий
|
Ого!!! вот это дааа... я раза три перечитала, ниче не поняла)))
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:58 | Сообщение # 430
|
Активист
|
Я планирую съездить на Боевскую на этой неделе. Все разузнаю. Новости сообщу. А у нас еще сантехнику не стаавили в квартирах?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:44 | Сообщение # 431
|
Прохожий
|
Про сантехнику кто что говорит... я знаю что они с 4-го подъезда начинают, я когда смотрела квартиры, первая была в 1 под. на 14 эт... там ваще пусто было обои местами, дверей не было ужас и в окне щель жуть)))) а вторая квартирка в 4 под. на 4 этаже... правда под окном щель аж рука пролезала))))) но после предыдущей эта такая уютная показалась, к тому же она оказалась именно такой из которой я недавно уехала (качую бедолага))))))))) и про сантехнику говорили вот-вот со дня на день ждут... Свистулька! Поехали вместе я завтра в четверг на Боевскую! Нас уже будет двое))) если что мы их интелектом задавим)))))))))))))
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:51 | Сообщение # 432
|
Активист
|
))). Я постараюсь. У меня же ситуация такая. Мы получили положительный ответ. Потом сказали ехать на Боевскую. У меня муж туда приехал, на него гаркнули, что прежде чем к ним ехать, надо чтобы им дело передали. А так как наша инспекторша в отпуске, я даже не знаю куда бежать. Хочу постараться сегодня отпроситься на работе и доехать до нашего жилотдела. Узнать, что..да как..А потом уже на Боевскую ехать. Вы насчет ордеров хотите узнавать?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:21 | Сообщение # 433
|
Старожил
|
Соседи, здравстуйте. Ибо, смотровой у нас теперь в вашем домике, думаю, что будем соглашаться. Звонила сейчас (пять минут назад буквально) узнавать, как можно посмотреть квартирку на выходных. И расспросила дяденьку (очень вежливый, спокойный, но, не представился) про сроки сдачи нашего дома. Так вот дом обязали сдать к 30 июня!!! Параллельно они готовят техническую документацию (это чтобы определить размер кварплаты каждой квартиры), и ТД будет сдана в том же временном диапазоне. А сдать дом к фактическому заселению обязали в июле - середина-конец.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:18 | Сообщение # 434
|
Прохожий
|
Шпунтя, Ого!!!)) Новости хорошие))) вот тока не пойму они каждому говорят что это последняя квартира? вот я была, мне сказали все! две последние... одну мне, а вторую я тоже слышала отдали... или это из-за отказов? Свистулька, Ольга Юрь-на, как раз и говорила, хочу уйти в отпуск успев сдать ваши дела, там стопка была готова, я была в четверг, как раз в пятницу она сказала дела заберут, а уж в кабинет на боевской видимо в понедельник вторник... а ваш муж может рано приехал? не успели они)) да и смотреть им лень наверняка... с одной стороны сказали ждать звонка, а с другой сами сказали под лежачий камень вода не течет))) вобщем я завтра еду точно туды... на Боевскую... кто со мной?))))))) Блин у нас такие ники)))))) прикиньте так во дворе общаться будем?))))
Сообщение отредактировал Ya - Среда, 10.06.2009, 19:04
|
|
|
|
AIBOLIT
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:19 | Сообщение # 435
|
Завсегдатай
|
да новости хорошие про здачю домов но как там поживает наш асфальт пока его не положат я думаю не завизут не какую сантехнику и плиты? и как там в округе что нового? интересно ?
Получил квартирку в Подольске
|
|
|
|