(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:31 | Сообщение # 3841
|
 Прохожий
Статус: Offline
|
Елена974, пару килограмм позитивчика! пасибо, и Вам привсего привсего))) Шпунтя, помню про ужасную бумажку, но говорилось что уже сил много и сделают и все будет! тьфу на них... irusic, согласна, тока не забудьте меня пожалуйста, я такая буду злая призлая такая прям!!! порву Лобанова на кусочки как он просил!))))) Дома комнату украсила... и уже как-то поуютнее... но все равно так скучаю по нашему домику, такой он у нас симпотяга))) хоть елку у подъезда ставь)))) а вообще, если на праздниках соберемся, то вот удивление для охранников поляна у несданного дома))))))) 
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:36 | Сообщение # 3842
|
 Эксперт
|
Ya, здорово.и Лобанова пригласить....
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:39 | Сообщение # 3843
|
 Старожил
|
Ya, а кстати да... елку во дворе поставим, и вперед)))))))))
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:06 | Сообщение # 3844
|
 Прохожий
|
а что такого)))) очень даже весело будет))))) ... эээй Дедушка Мороз подари пожалуйста разум чиновникам, которые нам наш домик не отдают... пусть у них растопится сердце и они втихоря за праздники нам дом доделают))) и пригласят нас на новоселье!!!))))
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:48 | Сообщение # 3845
|
 Эксперт
|
Есть страны, где люди от века не знают Ни вьюг, ни сыпучих снегов; Там только нетающим снегом сверкают Вершины гранитных хребтов… Цветы там душистее, звезды крупнее, Светлей и нарядней весна, И ярче там перья у птиц, и теплее Там дышит морская волна… В такой-то стране ароматною ночью, При шепоте лавров и роз Свершилось желанное чудо воочью: Родился Младенец Христос.
Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 25.12.2009, 14:52
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:45 | Сообщение # 3846
|
 Эксперт
|
Ya, приветик!!! Свитнем тебе тогда как соберемся.Ну это ближе к концу января,раз 11 заступаем на новый рубеж житухи,туда-сюда раскачка недельку,ну и числа так 20 можно двинуться по известному нам пути.Там ближе созвонимся и спишемся.Некоторым девушкам,да и мне надо отпроситься,так сказать начальству намекнуть на отсутствие с утра.С распечатанными еще фотками можно...посмотрим какой улов на Щербинке будет.Ипродемонстрируем товарищам..........ИКС когда ЭТО закончится.Мне так 20р.не жалко на пяток фоток.Жалче свое время+нервы с этим злополучным домом.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:56 | Сообщение # 3847
|
 Эксперт
|
Liliya, он....тов.Лобанов в нашем обществе неуютно будет себя чуствовать т.е.мы ниже по рангу,да и вообще......,СВЯЗЕЙ нет никаких.Когда мы ему намекнули,что в ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕМСЯ!!!!!! Думаю догадаешься,что какое лицо он мог изобразить и нуждается ли он в нас вообще.Мы так сказать в благодарность за сдержанное слово и за скорость отделки домов.Но.......человек имеет в жизни все и вся.И этим все сказано....
мечта
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:50 | Сообщение # 3848
|
 Прохожий
|
Да ниxрен@ он не имеет, это народу тогда мало было, в глаза гнал пургу, ушлёпок, что он может? врать? он и нам врал и жене своей врет и подчиненным врет... он пустое место, который рано или поздно но получит по заслугам... я буду звонить все время когда это возможно если уж они не отвечают на письма, Дима Медведев что сказал на конференции: "дайте мне список с фамилиями кто косячит и я тут же с ними разберусь" это не цитата)... мы сейчас в суете предновогодней, все заняты действительно более важными делами (кстати о которых чиновьё тока мечтает, я в кремле работая наслышалась много от министров какие дела у них семейные), да пошли они в пень со своими обещаниями и пусть читают и говорила я ему в глаза про вранье... и буду рассказывать кому нужно, и снова повторю им лично... ничего... они все получат... просто действовать в одиночку бесполезно во все времена!!! после нового года, все будут уже действительно с новыми силами настаивать на вселении... у них одна надежда - быстро все закончить и сдать дом...!!!!!! ух сегодня магазинчик нашли у нас в райончике закупились на новый год))) салатики скоро будут))) а кто-нибудь слышал: у нас что с продуктами? слышала будут скоро лоты первоэтажных помещений продавать... а вот покрупнее? ашаны там, рамсторы..
|
|
|
|
valentinagedovius
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:58 | Сообщение # 3849
|
 Пользователь
|
Ваш дом сдан?
Савицкого д.28 к. 1 под. 3
|
|
|
|
Alexanka
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:02 | Сообщение # 3850
|
Завсегдатай
|
Ya, на собрании же говорили, что большие магазины будут к 2011-2012... С застройкой Северной и Южной коммунальной зоны(вроде правильно написала :)) Помещений-то нет пока.
ВАО, 17 лет уже ждём :) 2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие 17/07/09 ОРДЕР! ул. Маршала Савицкого, д.28/1
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:52 | Сообщение # 3851
|
 Прохожий
|
Alexanka, я во время собрания в пробке стояла на варшавке(((( ничего не слышала... значит пока бум ездить к родителям за продуктами)))))))))))) valentinagedovius, это что, шутка?))))) кто ж его сдаст, он же особенный!))))
|
|
|
|
Alexanka
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:04 | Сообщение # 3852
|
Завсегдатай
|
а... я прост отсидела собрание почти сначала... и наслушалась про планы развития района выше крыши
ВАО, 17 лет уже ждём :) 2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие 17/07/09 ОРДЕР! ул. Маршала Савицкого, д.28/1
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:26 | Сообщение # 3853
|
 Прохожий
|
Alexanka, было ьы отлично если бы они по делу говорили, и на заданные воспросы о сдаче наших домов сказали правду... а так люди время потеряли получается((( ух, эти паразиты!!!!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:20 | Сообщение # 3854
|
 Эксперт
|
Ya, привет.С наступающим. Ты там часто ездишь, скажи на Савицкого поворот перенесли во дворы дальше,и есть ли там знаки потому что там гаишники как то стояли и ловили за поворот не втом месте?
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:12 | Сообщение # 3855
|
 Прохожий
|
Liliya, ПРивет, и тож с Новым Годом!!!))) Мы сколько ездим с весны, все никак не разберемся, там поворот по ходу далеко находится (разворот точнее), мы обычно нарушаем))))) какие штрафы млин, пусть сначала знаки поставят!!)))
|
|
|
|