(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:38 | Сообщение # 3871
|
Эксперт
Статус: Offline
|
max, будет будет куда он денется...
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:22 | Сообщение # 3872
|
Прохожий
|
nattkach, спасибо за поздравления, даже если в Щербинку не переселитесь ждём в гости))) УРА!!!!!! скоро новый год!!!!!! Наконец пора настала, нам желанья загадать! Уважаемым соседям, много счастья пожелать! Пусть в тигриных, сильных лапах, радость Новый год несет! И успех, удачу, славу и богатство принесет!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:58 | Сообщение # 3873
|
Прохожий
|
Дорогие мои, снова еду в Щербинку!!! Мне мой жених фотик подарил, как раз опробую!!!))))))) обещаю фоткать тока самое интересное и новое, если все как и было, торжественно обещаю покусать после нового года виновников!!)))))))
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:16 | Сообщение # 3874
|
Эксперт
|
Ya, если есть на доме номер ниприменно сфоткай что б др было понятно что нас интересует только наш ДОМ... ...А я заплюю ядовитой слюной ... виновников...
|
|
|
|
Настёна1985
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:46 | Сообщение # 3875
|
Постоялец
|
Я на майле воспользовалась услугой письмо Деду Морозу голосуйте заменя, за наш домик просила, мой номер 332053
М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2 Мед. сестра 8-964-597-09-50
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 10:54 | Сообщение # 3876
|
Прохожий
|
Так, ну всё, еле еле держалась до утра, поздно приехали с переезда... Вобщем домик наш масик стоит весь в снегах и сугробах, близко не смогла подобраться, вентиляционные штуки как лежали так и лежат!!! про окна молчу,... ))))))))) Главное: 1. счётчики, которые были напротив 2-го подъезда, установлены в квартиры (по словам охранника), 2. воду дали, все нормуль и отопление вроде как (по словам охранника), 3. всех рабочих направили на НАШ дом 30 к 1, так как его очень надо сдать в январе сразу после праздников, с таким выражением лица сказал это охранник)))) как буд-то с него премию снимают из-за этого))))))) я уточнила, как нам говорили, сначала 28, потом 32, потом 30... он сказал нет, 28 нормальный почти готов, там или совсем готов (он мялся как-то), а в 32-м проблеммы (с крышей по ходу, бедненькие, но мне кажется их сразу сделают, у них говорят внутри все хорошо зато) млин, но охрана молодцы прям на страже все время))) мы тока заехали во двор, сразу вышел, тихонько подходит так аккуратненько спрашивает))) что да как, кто такие, это хорошо значит чужие не заглядывают!!! фоткать не стала, близко не подойти, а окна в пень не хочу шизиков слушать истеричных)). так что вот, наш дом в метель, буквально в полночь, одинокий такой и ждёт нас пупусик, когда мы приедем и зажгём огоньки в квартирах и согреем его красотулечку нашу!))) ну и заодно маленькая рекламка нашего чумазенького дружелюбного грузовичка!))))))) кстати, как бум решать вопрос стоянок? можно мы забьем местечко с внешней стороны нашего дома на стояночке за 4-м подъездом?... (кстати у наших домов машины уже ставят с рыжих домов напротив, там дома большие, а стояночки малипусенькие сделали) жду комменты!!!
|
|
|
|
Туля
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:14 | Сообщение # 3877
|
Местный
|
Ya, Классно! Спасибо! Будете место для машинки забивать и для нашей рядом присмотрите. Нам много не надо, она у нас мааааленькая Всех С Новым годом! Жаль, что не в нашем домике! Пусть покинут Вас тревоги, И болезни и невзгоды, Безнадёга отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведёт. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждёт В этот добрый Новый Год!
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:18 | Сообщение # 3878
|
Эксперт
|
Ya, здорово. Стоянку ни каким рыжим не отдадим мне две свои надо ставить особ. газель. Серьезно надо состыковаться в праздники......ну...и.....таму подобное: Встанте дети встаньте в круг...
|
|
|
|
Настёна1985
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:21 | Сообщение # 3879
|
Постоялец
|
Ой и нам забейте, пожалуйста!!! Всех с годом тигра! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..............
|
|
|
|
Настёна1985
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:22 | Сообщение # 3880
|
Постоялец
|
Рыжих надо прогонять!
|
|
|
|
Настёна1985
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:25 | Сообщение # 3881
|
Постоялец
|
В праздники надо состыковаться! Я с 5-го работаю, среда и воскресенье выходные. Ну если че отпрашусь...
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:28 | Сообщение # 3882
|
Прохожий
|
Нам бы помимо рыжих самиим не подраться за стоянку)))))))) места действительно мало... кстати, спрашивали про знаки, внимательно осмотрела, в самом начале въезда в микрорайон есть какие то знаки, но ближе к нашим и особенно выезды ничего нет, есть сплошная двойная)))))))) и та заметена наглухо, так что мы нагло нарушали снова и снова... слушайте, ну как же удобно что школы и магазины во дворах, я поражаюсь, сколько мы ездили ни мы пешеходам ни они нам никога не мешались... и через дорогу большую детишки перебегать врятли будут...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:51 | Сообщение # 3883
|
Эксперт
|
Ya, это ты на фотке с МЧ. РЕСПЕКТ... Ни чо я про знаки и разметку не поняла ну ......с ними. Про школу.........успели бы дом сдать нам в 1 класс идти пока запишу потом карту медицинскую а это такой гиморр. Нам форму покупать канц товары как представлю главное успеть. Щас какой то придурок в дверь позвонил...........лохотрон с подарками развел: набор фломастеров для детей,набор ножей чумадан,бритва....тараторил таратрил типа все это 40 тыс. стоит но в честь праздника готов отдать за 7. блин домофоны стоят а толку... от придурков нет отбоя ....вчера пылисосы предлагали ...к звонку оголенные провода подсоединю тряханет чуть чуть сразу прояснения в башке будет
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:59 | Сообщение # 3884
|
Прохожий
|
Да уж от звонильщиков в дверь не избьавишься))) нам обычно картошку прелагают)))) а про знаки это выезд из нашего двора, там есть сплошная двойная и что бы выехать надо направо, до конца почти, там разворот, потом обратно, жуть вобщем... а мы сплошную пересекаем в наглую)))) там многие так делают... и про школу, не поняла так сдали синюю около нашего дома или нет, говорят в Алых парусах форма супер специальна я и т.д. я сына записала туда (место забила) а там видно будет, далеко она...
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 12:29 | Сообщение # 3885
|
Старожил
|
Соседи с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Настроение улучшилось,сыночек разбирает подарки,ёлочка красивая радует. Желаем Вам чтоб ДЕД Мороз Мешок подарков Вам принёс! Веселья каждому раздал,поднёс шампанского бокал, забрал в мешок недуг,тоску,и спрятал где-нибудь в лесу!
|
|
|
|