(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Neko
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:46 | Сообщение # 3811
|
Старожил
Статус: Offline
|
Liliya, Ничего никуда не тронется ни какой лёд. У нас долгое время можно было тыркать всех рабочих у нас столько недоделок люди писали ключнице писменно целые поэмы,а толку с этого 0 никто ничего у меня лично не исправил тогда.Так что то что они не пускают сейчас в квартиры может и лучше для нашей нервной системы представьте если я сейчас зайду в квартиру а там с начала сентября конь не валялся.Я ведь могу не сдержаться
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:50 | Сообщение # 3812
|
Старожил
|
Шпунтя, Да всегда пожалуйста будет плохое настроение только маякни.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:22 | Сообщение # 3813
|
Эксперт
|
Cherkes, дороги и гаражи у Ресина главная тема,так же собственно как и у Лужкова,это ж какие деньги налом +б/н,гараж чего стоит.А у меня знакомые-приятели есть кто дорогами занимается,асфальт кладут,так там ТАКОЕ БАБЛО крутится!!!!!!!!!! Мамуля не горюй!!!!!Наша тема О НАС,О ЩЕРБИНКЕ им неинтересна,да маловато видать как то,ну по деньгам.Гаражи то быстрей строятся,а наши захудалые домики вон полтора года уже.А за гаражи сразу предоплатку,остатки потом,да и дороги-одна приятность!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:29 | Сообщение # 3814
|
Эксперт
|
Neko, я даже и квартиру свою не видела мне ключница показала такую же но в 32к.1 где сидит. Я так смотровой подписала. На тот момент она сказала что запретили показывать дом. Я и представить себе не могла что в нем такое творится. Наверно я мазахистка но хочется увидеть свою квартиру пусть и в плачевном состоянии.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:41 | Сообщение # 3815
|
Эксперт
|
Liliya, я поеду обязательно в праздничные дни и напишу как в Щербинке обстоят дела,не пить же все 10 дней и нехавать.Вот так после 3-4 до Рождества метнусь,или послетак я вам позвоню и скажу что там да как там.Мне тоже смотровой(как я потом поняла) давали в лом 28/1 и я смотрела типа свою 100кв.и мне она понравилась,все готово было,ну если самую мелочь.Так что непереживайте...ни вы одна не видела своих хором.Я позже увидела,когда поняла что нам очередную яичную лапшу повесили на ушки,когда поехала уже СВОЮ берлогу смотреть а она НИКАКАЯ.Выздоравливайте,терпения побольше и спокойствия.Понимаю что трудно,но что делать,если мы не умеем терпеть то как же детям быть!!!!!!Что то вы поздно заболели,держались долго,в эпидемию гриппа не попали молодцы а щас сломались.До Н.Г.главное отойти и весело отметить!!!
мечта
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:09 | Сообщение # 3816
|
Эксперт
|
irusic, мы тоже собираемся в праздники съездить,фотик возьму
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:46 | Сообщение # 3817
|
Прохожий
|
по крайней мере их сдают, ребята молодцы добились, а нам остроумно писают в ушки новые сроки, а мы и глотаем...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:21 | Сообщение # 3818
|
Эксперт
|
Информация о банкротстве ПРЕДПРИЯТИЙ Предприятия - банкроты с завершенным конкурсным производством 103-33 Строительное управление №155 ЗАО Расмотрения: # Дата Результат 1 2005-05-12 прекращено заверш. предприятие 2410 74-361 Строительное управление №155 ЗАО Расмотрения: # Дата Результат 1 2006-06-14 прекращено заверш. предприяти
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:22 | Сообщение # 3819
|
Эксперт
|
Liliya, здрасьте!!!!!!!!!!Фотки не выкладывайте а то народ как увидит и с горя в запой уйдет!!!!! Вначале года за НОВЫЙ ГОД а уж после с горя забухает что НИКАК ДЕЛО НЕИДЕТ.Не мычат......не телятся-как говорится.Шучу конечно...дело ваше...но лучше выложите че получше,чтоб перед РОЖДЕСТВОМ(если в это время поедите)народ совсем неубить,а поселить в душах надежду(бред конечно...кто теперь поверит в ИХ БАСНИ).Я тоже могла б его взять но....есть НО!!!!!!!!!! Сомнения гложут.
мечта
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:23 | Сообщение # 3820
|
Эксперт
|
Я так понимаю эта компания строила наш домик. Так она объявлена в мае банкротом. И кто теперь будет доделывать.......
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:32 | Сообщение # 3821
|
Эксперт
|
Liliya, кто придется.Ваще то мы думали предложить свою помощь рабочим и ЦАЖу чтоб они основное сделали,а уж мелочи каждый сам.Но сказали...НЕПОЛОЖЕНО.Да и потом...не все ж на форуме есть кто получил жилье в этих домах,и как вот ЦАЖ принемать то будет наполовину доделаенные квартиры.А так мне например ОСНОВНОЕ сделали а мелочь и жильцы могли б.В любом случае многие будут переделывать,получается ТУПО ждем.Лучше б их кошельки обонкротились,а они у них полны. Доделают...никуда неденутся...после наших писем...ничего...мы потрепим им нервишки.Сегодня вот Медведев выступает...правда пробиться нереально на звоночек.
мечта
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:51 | Сообщение # 3822
|
Эксперт
|
Согласна. Сантехнику у себя мы сами установить можем (кроме ванны) она тяжелая а мы с мужем народ маленький худенький , кабель для тв тянули сами,разводку тоже сами делали. Был бы свет,лифт,ключи.,вода. А по поводу положено не положено............давно наложено. ......ля буду поеду в праздники может там хоть охранник будет....
Сообщение отредактировал Liliya - Четверг, 24.12.2009, 12:52
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:10 | Сообщение # 3823
|
Старожил
|
Liliya, Quote (Liliya) 103-33 Строительное управление №155 ЗАО Расмотрения: # Дата Результат 1 2005-05-12 прекращено заверш. предприятие 2410 74-361 Строительное управление №155 ЗАО Расмотрения: # Дата Результат 1 2006-06-14 прекращено это что? Года 2005, 2006... разъясните, плиз
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:11 | Сообщение # 3824
|
Эксперт
|
... СУ-155 уже ничего не достроит. Организация - банкрот. Против СУ-155 подано уже несколько исков в Арбитраж на общую сумму почти полмиллиарда рублей. Это финал.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:16 | Сообщение # 3825
|
Старожил
|
irusic, Вы правы,уже каждый своими силами всё сделали бы.У многих ведь в квартирах осталось не так уж и много.Нам тоже показывали другую квартиру,а когда подписали там ленолиума нет и много другого. Последний раз ездили эл.плиты в подъездах стояли. Liliya, Нам показали как у вас квартиру,в вашей тоже нет ленолиума и разбухли двери.Ключница говорит ленолиум постелили плохо,надо перестелать.
|
|
|
|