(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 256 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:17 | Сообщение # 3826
Эксперт
Статус: Offline
Шпунтя, вот именно года. Они более 5 лет банкроты, на каком основании они строят. Последний иск был от 29.09.09.(в предыдущем сообщении

Катенька Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:26 | Сообщение # 3827
Старожил
Liliya, Разрешили бы самим делать я думаю мы помогли бы друг другу в плане установки и т.п.

Cherkes Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:40 | Сообщение # 3828
Местный
Liliya, Да конечно все мелочи и косметику уже сами бы давным давно сделали!Кстати ванна не такая уж и тяжелая,не знаю как у кого у нас штатная не чугунная,а штампованная.А вообще все это уж порядком надоело. cool

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

irusic Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:44 | Сообщение # 3829
Эксперт
Катенька,плиты давно стоят.Я часто со Шпунтей туда наведываюсь и мы ЭТО давно все видели.Удивление думаю на нас произведет Новогодняя поездка,ждем от нее подарочка в виде подключенной сантехники,плинтусов прибитых,раковины на кухне+плитку на стене у меня,плиту (наконец-то уже) подсоединенную(смех да и только).Во фантазия разыгралась....аж самой смешно!!! tongue Сознание не потерять бы от увиденного,нашатырь надо взять.....нет.....200гр.коньяка,хотя нет...разозлимся больше!!! Ничего....девушки-красавицы.....все заедим.Мы с января займемся нашим домом,ни только бумажной волокитой но и посещением начальников.Как и тогда,когда лопшу вешали,но тогда мы им поверили а теперь не будем. angry Если кому то нужна будет помощь в обустройстве жилья,это позже обсудим,у меня брат умеет все делать.Бешенных цен заламывать он не будет,т.к.все равно будет у меня жить временно из-за помощи кто нуждается.Я его тоже подпрягу,муж так нешарит как он. cool

мечта

irusic Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:55 | Сообщение # 3830
Эксперт
Cherkes, ванны у всех одинаковые,они давно стоят,их только подсоединить с раковиной и все.А в нашем доме ой-ой-ой как долго ковырялки устроили.Мы видели эту Ирину Н.которая была у Лобановав ЦАЖе и сказала что работы еще много,но что под этим словом она подразумевала?!По большому счету там работы то ТЬФУ и все.Ну если только вытяжки,воду подключить и электрику-это самое основное и важное.А остальное мелочь.Крыша вот неизвестно протикает наша или нет.Как уж они ее там покрыли. dry

мечта

Катенька Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:59 | Сообщение # 3831
Старожил
irusic, Мне бы тоже человечка с кем можно было бы действовать из ЗАО.Хоть теперь с вами общаюсь узнаю новости,а то пока муж выкроит время для поездки.И письмо на Тверскую отвозила с ребёнком своим ходом,замучила его.А вообще когда у всех общая проблема и ею делятся намного легче.

Ya Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:16 | Сообщение # 3832
Прохожий
Ребята, ну вот как можем говорить о согласии о мелких недолелках (что сами готовы доделать), когда только пара-тройка квартир приехала когда звали и подписала согласие, что хата готова... помните я писала, что надо ехать, вроде как октябрь был... при мне подписывали заявления с нормальным кол-вом недоделок и их приняли, хозяин сказал норм - значит норм, на бумаге его подпись значит никаких "это не я" deal быть не может... мне тогда по горячей линии сказали, что если есть бумажка о полном согласии всех квартирантов (хотя это не реально наверно)))))))))) то будут заниматься глобальными вопросами, крышей, канализацией и т.п.
Ира, Аля, вы помните что было в бумажке ихней, когда мы к Лобанову ездили? там было написано чуть ли не самым важным и главным пунктом вентиляция та, ну афикеть, только сейчас уже в конце декабря лежат эти системы у подъезда... но хоть лежат и то слава Богу... я не понимаю uhm почему ничего не делается, когда нам клятвенно сказали, что деньги на материалы и зарплату перечислены на наш дом... опять млин в карман? sniper

newyear вот млин повезло этим паразитам, что новый год, что все сейчас отвлеклись от требований... но главный тост будет у ооооочень многих наверняка за будущее новоселье)))))) booze

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Шпунтя Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:12 | Сообщение # 3833
Старожил
Ya, Вера, если ты помнишь эти бумажки, то в нашем доме было написано и про вентиляцию, и про трубы, и про недосвареные швы, и про крышу... короче, проще попытаться вспомнить, чего там НЕ было. А когда мы сидели у г-на Лобанова, он говорил о том, что там с этим (указанным в факсе) все в порядке. И как раз та самая Ирина Н., начальница ЖКХ по нашему району обмолвилась, что дом наш заморожен.
А коробки эти вентиляторные стоят с середины ноября...видимо, в унисон с нашей поездкой поставили их

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Елена974 Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:13 | Сообщение # 3834
Новичок
Здравствуйте уважаемые будущие новоселы!!!Слежу за вашей веткой с сентября месяца,это же какое надо иметь терпение...!!!Я просто в шоке!У меня нет слов!!!В силу обстоятельств последние три недели не могла следить за вашими боями,сейчас посмотрела и просто волосы на голове шевелятся!!!Какие вы молодцы,что не сдаетесь!Понимаю,что не у всех выдерживают нервы,но оно и понятно,такие выкрутасы!!!
Пишу вот к чему.Решила написать это сообщение и поддержать вас морально!Вы молодцы,так держать clap ,не сдавайтесь!!!От всей души поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!!И хочу пожелать вам конечно огромного здоровья и терпенья!Всем вам и вашим семьям удачи,счастья и любви!!!Надеюсь,что Новый год будет для вас в плане новоселья лучше,чем предыдущий!!! band УДАЧИ!! newyear ! Храни вас Господь!!!

Шпунтя Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:40 | Сообщение # 3835
Старожил
Елена974, спасибо за пожелания, дай Вам Бог не сталкиваться с проблемами... не обязательно с такими, а вообще biggrin - не портить нервы самой себе. Счастья и Удачи!

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:08 | Сообщение # 3836
Эксперт
Елена974, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!И ВАМ того же и вашим близким,и дорогим людям!!!!!!!!!! Будем держаться и бороться,бороться,бороться.Ну прям как "Война Миров".Хорошего Вам Нового Года и настроения!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:21 | Сообщение # 3837
Эксперт
Ну чо за народ ЧИНОВНИКИ!!!!!!!! sad девчонки и мальчишки...ну вон посторонние люди сочуствуют,читают,поддерживают........а ЭТИ......прости меня господи!!!..... НИ СТЫДА -НИ СОВЕСТИ.Тухлыми,просроченными гамбургерами кормят...Замараживаются там еще НЕПУТЕВЫЕ!!!!!!!! Люди со стороны ТЕПЛЫМИ,ДОБРЫМИ словами пишут......а такие ЦАЖ и им подобные деревенскую лапшу дарят,вместо квартир.Ведь прекрасно знают,чтоЛУЧШЕГО подарка для людей и быть неможет как заехатьв свои коммер.найма квартирки.Ну ладно....будем жить позитивом и нехандрить.А зарядемся новыми силами за 10 дней,даже перебора б не было.Как говорится:Забью заряд я в пушку туго и думал "УГОЩУ я ДРУГА"!!! Ничего....и мы угостим всех потом...силенок поднаберемся и вперед. biggrin

мечта

Елена974 Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:30 | Сообщение # 3838
Новичок
irusic, Шпунтя, Спасибо за пожелания!Держитесь девочки,я мысленно с вами!!!Будет и на нашей улице праздник!!! yahoo

Liliya Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:08 | Сообщение # 3839
Эксперт
Катенька, да мне эта дверь облокотилась мы все равно железную ставить будем.....И охрану....с ружом biggrin biggrin

Liliya Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:09 | Сообщение # 3840
Эксперт
Съездила сегодня на Боевскую за выпиской из решения...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика