(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:40 | Сообщение # 3676
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Шпунтя, да я все прекрасно понимаю ждать с лета и кормиться завтраками.Я бы на вашем месте уже давно им всем свечек заупокой поставила. Мы все новенькие согласно месяцу смотрового ордера поэтому просто идем по вашему пути.Были бы блатные давно уже пожаловались кому надо и дом довели до ума. Исходя из принципов нашего государства год закрывают. После праздников надо будет отчитаться за 4 квартал.Поэтому я надеюсь что к концу января дом либо сдадут либо будут пытаться
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:29 | Сообщение # 3677
|
Старожил
|
Liliya, к сожалению, лично я уже не столь оптимистично слушаю про "конец года и 4 квартал" - они найдут способы отчитаться по потраченным деньгам. Вон, за потушение пожара в 32 доме, например))))) Да не, на самом деле просто конкретно выбешивают "завтраки" - и я могу понять ключницу и простых рабочих, которые слышат звон, да не знают где он. А вот личностей, которые немалого добились в этой жизни, занимают ответственные должности, я понять не могу - наверное, не всегда они в таком шоколаде были. неужели сложно сказать "заселение в январе", люди бы и не дергались, и никого не дергали... нет, блин, как маленькие дети, которые напихали сигарет в DVD, а потом ревут белугами указывая пальцами друг на друга. Ну, несерьезное поведение, НЕДОСТОЙНОЕ взрослого человека. Почему я, в свои 24, могу ответить за любой свой поступок, совершенный в сознательном возрасте, а человек гораздо старше меня позволяет себе обманывать людей, которые заведомо "проще" его? Вот что обидно. Я такой диван обалденный из-за этих завтраков упустила.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:30 | Сообщение # 3678
|
Старожил
|
Катенька, посмотрите форум сентябрем месяцем и позже - там подробно написано, что происходило с нашим домом.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:52 | Сообщение # 3679
|
Эксперт
|
Шпунтя, Знаешь есть высказывание классика А.деС.Экзюпери:Все взрослые сначала были детьми,только мало кто об этом помнит.Может это немного прозрачно о наших чиновниках но к месту. Я даже вдумываться не хочу. Здесь все завязано на деньгах.и не маленьких как только расчитаются др с др так дом сдадут.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:25 | Сообщение # 3680
|
Старожил
|
Шпунтя, МЫ смотровой подписывали в марте месяце в мае нам обещали заселение,а потом только обещали,в августе получили ордер.Мы приезжали видели этот ужас,на 5 или6 этаже в 2 подъезде в ванной обрушился потолок,двери поразбухали.Обещали заселение 1 октября,а в конце сентября только ленолиум привезли.В ПОДЪЕЗДЕ нет на полу плитки.Перед крыльцом асфальт просто провалился.Иногда подумаешь ,как то страшненько будет в нём жить,судя по работе и увиденному.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:34 | Сообщение # 3681
|
Старожил
|
Liliya, да мне плевать, кто там кому должен, кто у кого деньги взял и их разбазарил!!!!! Я хочу заехать в квартиру, официально предоставленную городом НЕ ЗА БЕСПЛАТНО, а за определенные деньги, я готова платить эти деньги, и что?? где? одни обещания, хотя уже могли бы стричь "кустики" в количестве 168 квартир и никто бы к ним никаких претензий не имел бы!
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:35 | Сообщение # 3682
|
Старожил
|
Катенька, я там до октября (когда запретили смотреть квартиры) каждую неделю, как на работе бывала.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:43 | Сообщение # 3683
|
Старожил
|
Шпунтя, Мне кстати тоже интересно нас не впускают в наши квартиры хотя ордера у всех на руках.И бесит что действительно не бесплатно же будем жить.Акуда вы письма писали?
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:48 | Сообщение # 3684
|
Эксперт
|
Liliya, сомневаюсь я что то заянварь!!! Нет....я конечно РАДА БУДУ если ЗАЕДИМ.Но с трудом,с большим трудом верю им.Ну раз напыжились рабочие,из кожи вон(ну типа) лезут 32/1 делают,к концу декабря планируют сдать,то уж нас в лучшем случае в феврале в дом запустят.
мечта
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:55 | Сообщение # 3685
|
Старожил
|
Вообще б, если бы ответственные за сдачу домов были поумнее, то сразу бы сказали - январь, февраль, март. Люди сидели и ждали бы января, февраля или марта и никого не дергали. А сдали бы раньше обещанного, так все бы спасибо еще и сказали. А тут и себе беспокойство и людям спокойного житья нет.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:58 | Сообщение # 3686
|
Эксперт
|
Катенька, мы всем писали....Путину+Лужкову+Ресину,еще и в Префектуры.Активная работа велась до декабря.Щас просто передышку им дадим и заново.Ну т.к.Н.Г.,надо ж подарками и др.делами заниматься а вот прям после праздничков по 2 кругу и начнем.
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:02 | Сообщение # 3687
|
Старожил
|
irusic, мы им уже дали передышку - до 15 декабря, как нам обещали. Так что, раз пряники не действуют, будем работать из-под палки. А перед НГ - понятно. что никто этим заниматься не будет - я имею ввиду ,если сейчас опять начинать писать жалобы. Вот после НГ - отдохнут от трудов праведных, мы помучаемся пока, и вперед под паровоз.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:25 | Сообщение # 3688
|
Эксперт
|
Да плевать им на нас с нашими домами и нашими желаниями просто если там действительно все так провалилось и обвалилось пусть предоставят другой дом а то что мы платить из своего кармана будем так не и в карман же а государству это разные вещи. Не Лужков не Путин не Медведев не принимают лично народ в своем кабинете что непосредствено с жалобой предстать.А сидят там специальные люди которые занимаются почтой со стандартными видами отписок Знаешь по жизни мне много пришлось писать. С19 лет пишу и проблемы были разные. Только тупые отписки с отказами. Я и этого жилья которое на глазах разваливается добилась только тем что начальницу лично достала за полгода.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:41 | Сообщение # 3689
|
Активист
|
У меня большая просьба,если будут новички,кому досталась моя 33 квартира.Просто интересно. А так всем держаться,духом не падать. читаю Вас все время и переживаю. А у самой после отказа,гора с плеч.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:27 | Сообщение # 3690
|
Эксперт
|
Соседи скажите,а кто нибудь был там хотя бы втечении последних 2-х недель. Есть ли изменения или нет
|
|
|
|