(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 236 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
nattkach Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:11 | Сообщение # 3526
Активист
Статус: Offline
Ангелёна,
Я желаю тебе успеха.
Все будет у тебя хорошо. smile

12 лет надежды,мечты сбываются.

Ангелёна Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:18 | Сообщение # 3527
Эксперт
nattkach, взаимно! smile

MisleGon Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:21 | Сообщение # 3528
Местный
Quote (mariyal1147)
В пределах ТрТрКольца есть БДД?

Есть, на Верхних Полях

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Ya Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:32 | Сообщение # 3529
Прохожий
irusic, Шпунтя, так что письмо пишем и может тогда не почтой хоть? а то я как отправила тогда лужкову так ни ответа ни привета)))) на телефоны не отвечают, я не могу дозвониться....

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Cherkes Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:34 | Сообщение # 3530
Местный
nattkach, Понимаю Вашу ситуацию! У меня чуть другая у меня жена -мать одиночка стоит на очереди с 1996 года на общих основаниях в комнате 30 м прописано 7 человек, проживают,со мной,6 чел. в одной из комнат 15м, а вы всё 50м 7 человек а на двух двухярусных кроватях две семьи в одной комнате это не жесть? И что нам предложили -БДД и всё, по соципотеке уезжать в МО нет ни какого желания отстояв в очереди почти 14 лет,отказаться от этой квартиры можно в любой момент соц ипотеку в той-же Щербинке только трёшка как говорит наше ВАО сама же знаеш ты же тоже из ВАО.А трёшку на дадут только на 3 челов. как минимум ,а потом сколько будет стоить эта трёшка я и сын и внук наверно будут оплачивать и прокленать меня всю жизнь за то что я посадил его в кабалу эту,хотя те же деньги платить просто за съём тоже утопия я это прекрасно понимаю а что делать надоело на головах друг у друга жить.

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

nattkach Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:38 | Сообщение # 3531
Активист
Cherkes,
Слушай, а неужели нет вариантов купли -продажи.Тем более у Вас должен быть уже понижающий коэффициент.На первый взнос наберете, а потом на 10 лет.Тут кто то писал, трешка в Люберцах около 1 200 000,но зато в собственность.
Мы кстати тоже хотим рассмотреть такой вариант, но это уже самый крайний случай.

nattkach Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:39 | Сообщение # 3532
Активист
Cherkes,
Давай держись там, все образумится.
Главное с очереди не снимайтесь.

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:51 | Сообщение # 3533
Эксперт
Tanchik, напишите или мне,или ШПУНТЕ в ЛС свой № телефона,мы будем обзванивать и принемать меры.Устали уже от всей брехологии начальников,не могут такие вопросы решить "как людей заселить".Друг на друга сваливают как дет.сад.Дети обычно напроказничают и друг на друга валят,"кто ж это натворил"?!?!

мечта

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:01 | Сообщение # 3534
Эксперт
Cherkes, Правильно и умно пишите!!! Чуствуется хозяйственный вы человек.Вот таких бы начальников!!!Возможно б и работа кипела.А так у нас получается.....многие там на подбор.Ну могу сказать,что следил неплохо Женя прораб,вот он часто появлялся там на домах и гонял всех,а теперь его перекинули на др.точки и у нас Леонид Иваныч что ли какий-то,охрана сказала.А кто и что дальше думаю только после нашего письма возможно лед тронется и чесаться начнут.Надо другие меры уже принемать,писать писали,чуток сдвинулось,дома 28/1 и 32/1 сделали,но ни так быстро,как хотелось бы,так как 30/1 неготов.Надо следующие меры принемать.А чем черт не шутит,может и прорвем эту блокаду с домами. surprised

мечта

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:06 | Сообщение # 3535
Эксперт
Ya, привет!!! Лужков к Н.Г.готовится и его секретарь тоже,им видать щас не до нас.Это у нас проблемы жилищные,у них такие проблемы отсутствуют.А разве тебе не слали образец письма Шпунтя? Она многим послала на рассмотрение и предложения в написаниях.Так что надо редактировать,сбор подписей и вперед. smile

мечта

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:09 | Сообщение # 3536
Эксперт
MisleGon, здрасьте! А как вам там живется? Вы ж кажется поселились в квартире? На 2-ом этаже свет горел вечером.Вам позавидовать можно,вы на месте и Н.Г. на том месте и встретите,где и мечтали,а мы продолжаем мечтать!!!!!!И самое интересное БИТЬСЯ С БЮРОКРАТАМИ!!!!!!!!!!!!! surprised

мечта

Cherkes Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:11 | Сообщение # 3537
Местный
nattkach, Спасибо,конечно образумится!Но разве Люберцы уже Москва,я наверное что-то упустил?А с очереди снимайся не снимайся,все ту-ту,кто спрашивал.

ВАО

Cherkes Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:20 | Сообщение # 3538
Местный
irusic, Конечно есть и прекрасные работники,я говорил, что обобщать нельзя.Но я так же прекрасно осознаю,что всю систему менять и в том числе в обществе в целом это уж слишком круто и как минимум не один век!Тут каждому нужно начинать в первую очередь с себя самого,но к сожалению все это делать не будут,особенно кому это не выгодно,по этому все это лирика,увы!

ВАО

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:30 | Сообщение # 3539
Эксперт
nattkach, привет!!! Это Юльчик писала.Она 3-ком взяла в Люберцах-шикарная.И такую же почти сумму будут платит каждый месяц как и мы за БДД.Ну это если есть вступительный капитал за 20-30% от всей стоимости квартиры.А если их нет??? wacko То как быть.И того уже 3 семьи выбыло у нас из рядов. sad У тебя есть какие никакие ПЛЮСЫ,тебе есть чем давить начальников,а у нас что??? Тем более могут с ребятишками и Москву дать,а вот нам всем сомневаюсь.Ну если б денег побольше сунуть,тогда и соцнайм найдется.

мечта

Ангелёна Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:57 | Сообщение # 3540
Эксперт
Quote (irusic)
Она 3-ком взяла в Люберцах-шикарная.И такую же почти сумму будут платит каждый месяц как и мы за БДД.

Quote (nattkach)
трешка в Люберцах около 1 200 000,но зато в собственность.

это вроде как офф,но мне просто стало интересно.У меня подруга стояла на льготной очереди(муж афганец).На очереди их было трое.Дали 70 % субсидию в размере 3,5 млн.рублей.На эти деньги (3,2 млн.руб.) они смогли найти только двушку (62 кв.м.) на нулевом уровне строительства в тех же Люберцах(Моск. обл.).Это было примерно 2 года назад,до сих пор они ещё не получили ключи.Я вот и не поняла,как можно купить трёшку за 1.2 млн. руб. пусть даже в тех-же Люберцах? wacko она оценила свою однушку на КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ и это было 6 млн. рубл.
Вот здесь можно посмотреть http://novo.ren-tek.ru/?p=com_content&cid=54 понятно,что это рыночная стоимость,но всё-же.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 11.12.2009, 18:09

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика