(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 234 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:09 | Сообщение # 3496
Эксперт
Статус: Offline
И удосужилось же нам получить квартиры в этом доме,а еще что хуже-да еще же и во 2 подъезде.Ладно...будем ждать и трясти начальство.Товарищи.....надо будет письмецо подписать,оно уже готово,осталось реализовать на деле.

мечта

Liliya Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:33 | Сообщение # 3497
Эксперт
irusic, я с 8-го этажа.Мечтаю поменять 5-й этаж комуналки в сталинке на квартиру с лифтом. Дали смотровой. Показывать квартиру отказались там какой-то зам начальника обложил нас матом. Поэтому что внутри одному богу известно. Звонила в департамент там сказали что строительство не замораживали что все это ерунда. По поводу письма -согласна подпишу.Если меня не выкинут у меня ордера нет пока. И отказать могут.Если комисия одобрит тогда bangin

Ксюшенька Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:26 | Сообщение # 3498
Завсегдатай
И я подпишу письмо обязательно

Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1
Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр

Константин177 Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:21 | Сообщение # 3499
Новичок
irusic, у меня 7 этаж. Я там не был месяц. Плиты тогда не стояло, выключателей не было. Но, сантехника подключена, работает, кстати. И это в октябре. Обои поклеены (везде, мля), линолеум лежит, плитка на кухне (похабно) поклеена. В общем, кого мы ждем то? ЗАКОЛЕБАЛИ ЭТИ СТРОИТЕЛИ КОММУНИЗМА, (виртуозная нецензурная лексика). Так 20 мы не въедем?

Маршала Савицкого 30 к. 1

Cherkes Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:57 | Сообщение # 3500
Местный
Ну ,чего-то я нифинта не понимаю!У нас в 4-ом подъезде в нашей так скажем квартире практически все было доделано,а по последним словам ключницы,так вообще им осталось там только счетчики врезать!У меня тогда вопрос сумасшедшего наверное к себе,какой ......март,чего три месяца счетчики врезать?Кто кому тогда ......?Или там какие-то еще проблемы с домом?Ну просто не фантастика,а полная реальность какая-то!

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Туля Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:04 | Сообщение # 3501
Местный
Cherkes, Просто в нашем любимом доме кроме вашего доделанного подъезда, есть еще наш 2, мягко сказать, недоделанный...

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Tanchik Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:15 | Сообщение # 3502
Новичок
Привет Всем! Принемайте в свои ряды. Подпишусь под любым письмом, только свистните.

Simon Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:45 | Сообщение # 3503
Местный
Liliya, смотровой есть значит ордер тоже есть даже не думайте.

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:31 | Сообщение # 3504
Эксперт
Всем соседям привет!!!!! Думаю сделать так: написать в ЛС или мне,или Шпунте № своих моб.телефонов.Мы с ней работаем в центре.Обзваним всех и решим где состыковаться,чтоб "кота за..."не тянуть пошлем срочненько!!!

мечта

Лисичка Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:34 | Сообщение # 3505
Местный
irusic, См. личку

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:36 | Сообщение # 3506
Эксперт
Константин177, а у вас часом квартирка не направо из лифта??? там такие симпотные обойчики,не такие как у всех.Мне понравились.Линолиум говорят не правильно постелили и типа переделывать надо будет.Но будут или нет...вопрос другой.Мне так он ненужен.Планирую наверно перестилать....ну если денег накоплю.Я там по всем этажам в нашем подъезде позаглядывала,какая разница и в чем?!Каждый месяц посещаю и не по одному разу! sad

мечта

Шпунтя Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:42 | Сообщение # 3507
Старожил
вот, люди... почти у всех все готово в квартирах, кое-где двери межкомнатные поставить, счетчики теже - 2 недель за глаза хватит. И получается - 2 подъезд они собираются в нормальный вид приводить 3 месяца?? А не жирно ли? Задолбали уже.
Не вижу смыла ехать в ЦАЖ, Ир, все равно нам там ничего не скажут адекватного.
Отправляем письмо, и все.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:51 | Сообщение # 3508
Эксперт
Cherkes, понимаете....Я например "ЗА" чтоб поселяли посекционно дома.Готов например 4 под.Но ведь секция...так ради бога заселяйтесь,но ведь это воду подключать надо наверно во всем доме.А как ее подключишь если во 2 нашем подъезде даже сантехника не подключена,через край вода ж попрет.Да и ЦАЖ уперся рогами,даже по отдельности дома то не сдает.Действительно....еще нефакт,что эти 28/1 и 32/1 которые готовы дадут "ДОБРО" заехать жильцам.Тут простая формула(на мой взгляд)...документами ж надо заниматься будет всем....так? А оплата жилья....есть ли им смысл на последнем месяце года заселять и дотировать документы 25.12..ЗАЧЕМ им это?!А там с новыми расценками,да в Н.Г.2010 да заморачиваться с народом.Им наши проблемы простите"ниже пояса".Они живут...начальство,у них с жильем поди все в шоколаде...а народ потерпит...,ну стоял же на очереди по 5-10-15 а то более лет.Ничего....деньги ж за съемное жилье не они,не из их кармана то платится.Вот таки хреновые пироги из кислой капусты!!!!!! sad

мечта

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:12 | Сообщение # 3509
Эксперт
А потом.... у рабочих с ключницей расхождения....А.М.когда я ей задала вопрос:"а как скоро рабочие после 31.12 приступят к работе?" Ответ:"сразу же на 2-3 января,им не дают по 10 число отдыхать,сразу в труд мужечки и тетечки принемаются".ОДНАКО!!!(как передача есть)вот были 8.12.в любимой Щербинке и рабочий дядечка на тот же вопрос6" а вы к 3.01.приступите к работе,чтоб наш 2 подьезд,да и весь домик к концу января доделать?"Ответ:"да вы что девчонки.....мы тоже отдыхаем...кто ж будет тут корячиться в праздничные дни?!нам з/п задерживают все равно регулярно,так че ж нам торопиться то!" Вот так...кому верить???? wacko И рабочих понять можно...я б тоже за такую з/п(не знаю правда сколько,но думаю черпаком они ее не гребут)которую ЕЩЕ и задерживают,"рвать задницу на британский флаг" тоже б не стала.Лучше б с семьей,с детишками и женами дома побыть.По крайней мере на домашних хорчях да и в тепле.Это личное мое мнение.У каждого свои семьи и свои проблемы.А еще самое интересное.....Наши ведь застройщики не набирают рабочих за те деньги на которые соглашаются те же рабочие,у СУ-155 нет денег ведь нормально и своевременно платить.Например,опять же разговор с А.М.,она сказала что если б были рабочие с Москвы ребята,да им за это норма платили,они ж все местные,так и работа быстрей шла,да и Щербинка не так далеко.НО только ни один рабочий парень из Москвы не соглашается ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ в Щербинке корячиться,да еще и задерживают вечно.Поэтому и нанимают приезжих,сами знаете эти проблемы с трудящимися.ДЕШЕВО И СЕРДИТО!!!!!!!!!!!!!Вот поэтому ДО СИХ ПОР ЗАЕХАТЬ И НЕМОЖЕМ!!!!!!! angry

мечта

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:16 | Сообщение # 3510
Эксперт
Шпунтя, Согласна...как скажешь.... sad Прикидуываю что нам там могут сказать,как и в прошлый раз,по больше подоврут еще и все,на это баста. angry

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика