(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 235 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:48 | Сообщение # 3511
Эксперт
Статус: Offline
Что то я побывала на других ветках и квартирки вроде ипотечные и дома не СУ строила а везде одна болячка везде недодел переломано. Эти дома тоже не торопятся принимать сдавать. biggrin Так что весь мкрн в такой ж..пе.а не мы одни. И чо они нервы нам трепят что мы в заморозке..... wacko

Cherkes Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:12 | Сообщение # 3512
Местный
irusic, Все-то Вы пишете правильно,однако мое личное мнение,все проблемы из-за расхлябанности и неправильной организации!Не важно откуда рабочий и сколько ему платят!Человек пошел на эту работу и на эту зарплату,РАБОТАЙ и ВЫПОЛНЯЙ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ,а не такой подход сколько платят на столько и работаю,разболтались на фиг тунеядцы!Не устраивает зарплата не фиг иди,пошел относись к своей работе со всей ответственностью вот и все,это закон и от его к сожалению не соблюдения так живем и это касается любой работы.Просто такая работа отражается еще и на других людях,которые непосредственно составляют наше общество,и это ведет за собой своего рода цепную реакцию!Ну а за тем глобальное потепление и т.д. и т.п. и все во всем виноват конец света!Нет Все из-за неправильной организации труда и отдыха в любой отрасли и сфере!

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Cherkes Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:26 | Сообщение # 3513
Местный
Шпунтя, Привет Все правильно,я то же так думаю.Речь идет не о том что бы мы переходили в пассивный режим,а о том что за это за сроки и откуда они вообще взялись!Меня это уже просто начинает бесить,сам был в нашей квартире и как по мне не учитывая глобальные работы то все уже можно было оперативно доделать и спокойно жить еще ого-го когда!

ВАО

Шпунтя Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:29 | Сообщение # 3514
Старожил
irusic, а чего прикидывать то? Ну, улыбнется он нам, руками разведеи и скажет, мол, не дают материала ,не успели - и все тут. Нооооо 15 января мы точно дома сдадим! Хотети план посмотреть? biggrin biggrin biggrin Смех сквозь слезы.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

mariyal1147 Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:46 | Сообщение # 3515
Пользователь

Всем привет!!! Ставку в 35,40 руб. мы все увидели, а примечание читали???
- для жилых помещений, расположенных в домах в пределах Третьего транспортного кольца... граница проходит.... почитайте deal
Может я конечно чего не понимаю wacko ...... подскажите плиз!!! bangin

ул.Маршала Савицкого, 30, корп.1 (3 подъезд, 7 этаж)

анимации бесплатно

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:59 | Сообщение # 3516
Эксперт
Cherkes, я согласна с вами.Расхлябанность это естественно у многих присутствует,а организация правильно много значит и ответственность....,но у людей нет выбора видимо где работу то найти?! Начальство исправнотипа следит за подченными,ну а где найти то за "шиши" людей которые будут с искоркой-энтузиазмомработать??? Вот наш начальник уже 2 года з/п неповышает,жмот,так у многих желание уволиться,только смехом и задором поднимаем настроение.А об корпоративах и речи идти даже не может.А гнуть спину и мозг напрягать за то что ответственность,она есть у многих,но за так,за "красивые глаза" как говорится неочень хочется.А щас тем более кризис и хоть так,через пень колоду работать,за копейки,но чтоб на мели ваще не сидеть.НО И НЕНАПРЯГАЯСЬ!!! а новую работу щас искать...а смысл есть..."хорошо там где нас нет!" Уволишься-уйдешь а вдруг там развал произодет и че дальше?! А тут хоть и мало но за то выплачивают через раз. sad

мечта

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:02 | Сообщение # 3517
Эксперт
mariyal1147, да меня тоже что-то поразило ТРЕТЬЕ транспортное кольцо!!!!!!! А с какого боку-припеку?! cry

мечта

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:06 | Сообщение # 3518
Эксперт
Liliya, там на домах в Щербинке,везде огромные стенды надомах или может баннеры что строительство ведет СУ-155,даже на тех домах которые не на нашей улице.А так многие дома жене Лужкова принадлежат...но думаю главари СУ-155.Только вот их побыстрей,там же кому эти домики принадлежат?! Это ж не sad наши!!!!!!!

мечта

irusic Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:08 | Сообщение # 3519
Эксперт
Шпунтя, ты давай быстрей думай..время идет.Как и чего будем делать. cry

мечта

Ангелёна Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:12 | Сообщение # 3520
Эксперт
Quote (mariyal1147)
в пределах Третьего транспортного кольца.

на сколько я понимаю к Савицкого это отношения не имеет.Мы вообще за МКАДом.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 11.12.2009, 15:14

mariyal1147 Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:19 | Сообщение # 3521
Пользователь
Ладно, тогда возникает другой вопрос!!! В пределах ТрТрКольца есть БДД??????????????? wacko

ул.Маршала Савицкого, 30, корп.1 (3 подъезд, 7 этаж)

анимации бесплатно

Cherkes Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:29 | Сообщение # 3522
Местный
irusic, Да хочется нормально жить и что бы семья чувствовала себя в норме.Конечно мало платят можно и разорить такого начальника по полной программе,однако все на это на пойдут согласен,тут как в школе помните весь класс идет прогуливать урок устраивая тем самым забастовку,а каких-то пять или шесть остаются и совсем другой разворот,тут вопрос чувства общего дела.Я скорее говорил не об этом,а о том что любую работу нужно выполнять добросовестно и это касается всех в том числе и начальство.Лучше один раз нормально,убрать дома и потом поддерживать чистоту,чем каждый день это делать плохо и кто-то за тебя потом доделывал и переделывал.Так и там сколько раз я приезжал и сам видел сколько шатаются без дела,для них что отговорка мне типо мало платят,сам сюда пошел работай.И при том поймите я не обобщаю,однако кто-то во всей рабочей цепи тормозит и не хило,тогда такого уволить,если начальник тогда ему гайки прикрутить.Не солдат плохой,а неправильно научили,не правильно дали приказ,тогда спрос с командира!Конечно это все,что я перечислил очень и очень масштабно на сегодняшний день,слишком круто все запущенно,во многих отношениях просто мрак.Но позвольте если я добросовестно выполняю свою работу и делаю честный вклад в общее дело могу тогда говорить!Не слышат, на кол такое начальство, разорить и пустить как петуха без перьев если навстречу не хочет идти всегда есть решение, ценный сотрудник пусть ценит и оценивает по полной в разумных конечно пределах,не нравлюсь пойду к конкурентам или сам на себя начну работать плевать на кодекс фирмы если таковой имеется,сам прибежит!Жила бы семья родная и нету других забот!Закон джунглей!А вообще конечно сама ситуация просто достала всех уже!

ВАО

Сообщение отредактировал Cherkes - Пятница, 11.12.2009, 15:31

nattkach Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:41 | Сообщение # 3523
Активист
Ангелёна,
привет.
Ты еще не решила сдавать,ждете?

12 лет надежды,мечты сбываются.

nattkach Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:46 | Сообщение # 3524
Активист
Cherkes,
Из людей сделали быдло.Надо просто понять одно,начальникам всем есть где жить,жилье коммерческое,если люди по их вине ждали практически год, значит могут и еще подождать.
Потом, что творится в самих Департаментах,людей уже давно поснимали с очереди,даже не дожидаясь заключения договоров и вселения.Это вообще беспередел полный,нарушение прав.
Не знаю, как у Вас всех еще терпения хватает, неужели Вам так дороги эти квартиры,я отказалась и ни о чем не жалею.Я понимаю, что да, кому то вообще деваться некуда.У меня такая же бадья в квартире, семеро в 50 метрах.Но я лучше буду платить 600 рублей в месяц, но останусь на очереди и буду трясти ДЖП(просить даже свой район за выездом),чем поеду в Щербинку и буду платить 10 т.рублев не за что,просто за право жить по норме 18 кв.м. на человека.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Ангелёна Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:46 | Сообщение # 3525
Эксперт
Quote (nattkach)
привет.
Ты еще не решила сдавать,ждете?
Привет!У нас нет иного выхода.ЛС.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика