(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 238 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Юльчик Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:49 | Сообщение # 3556
Завсегдатай
Статус: Offline
ева, а вы из какого округа?

СВАО
ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1
4 подъезд,11 этаж

Ангелёна Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:09 | Сообщение # 3557
Эксперт
Quote (Юльчик)
Почему у вас такое недоверие?
о чём Вы,какое "такое недоверие"?Мне стало интересно,вот и поинтересовалась.Потому,что у моего близкого человека 3,2 млн.р. двушка в Люберцах,но по субсидии.Я поняла,разные программы и т.д.Они то вообще ни копейки своих не вкладывали,государство им полностью субсидировало это жильё.

Юльчик Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:16 | Сообщение # 3558
Завсегдатай
Ангелёна, мы тоже хотели по субсидии, но её с нового года будут давать только тем, кто встал на учет до 2000 года, а мы встали в 2001 году. Но по субсидии надо самим квартиру подыскивать и они чаще всего без отделки

СВАО
4 подъезд,11 этаж

Ангелёна Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:24 | Сообщение # 3559
Эксперт
Quote (Юльчик)
по субсидии надо самим квартиру подыскивать и они чаще всего без отделки

да,так у подруги и было.При чём им о предоставлении субсидии промолчали в ДЖП,то есть она случайно узнала,что им её предоставили.Из положенных 6 месяцев,осталось 3.И они как сайгаки стали искать.Нашли то,о чём писала выше.
Юльчик, если не секрет,то какой у Вас первоначальный взнос?И Вам предоставляют возможность купить только положенные 18 кв.м. на очередника или в принципе сколько пожелаете(например,комната на очередника)?

Юльчик Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:42 | Сообщение # 3560
Завсегдатай
Ангелёна, первый взнос 15 %, т.к. у нас двое детей, трое человек стоят на очереди ( муж и двое детей) по комнате на человека, хотя нам предлагали и двушку и трешку, мы конечно выбрали трешку

СВАО
4 подъезд,11 этаж

Ангелёна Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:45 | Сообщение # 3561
Эксперт
Юльчик, искренне рада за Вас!Безусловно у Вас лучший вариант,чем БДД.

Юльчик Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:55 | Сообщение # 3562
Завсегдатай
Ангелёна, ну а почему же вы так не хотите?

СВАО
4 подъезд,11 этаж

Юльчик Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:57 | Сообщение # 3563
Завсегдатай
Ангелёна, у меня просто сестра живет на верхних полях уже лет 7 в этом БДД, она в шоке от повышения тарифов ,платит по 17 руб. за кв. м., с нового года будет 35 ,как и все
,что будет дальше не известно

СВАО
4 подъезд,11 этаж

Ангелёна Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:58 | Сообщение # 3564
Эксперт
Юльчик, нам такой вариант почему-то не предлагали.Будем узнавать в ДЖП.

Юльчик Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:30 | Сообщение # 3565
Завсегдатай
Ангелёна, а субсидию взять? с нового года будут давать, узнайте у себя в ДЖП

СВАО
4 подъезд,11 этаж

Ангелёна Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:08 | Сообщение # 3566
Эксперт
Юльчик, даже при 100% субсидии нам,на оставшуюся часть очередников (а нас остаётся двое,остальные остаются на прежней жил. площади),нам выдадут копеечную субсидию.На которую мы сможем купить только однокомнатную в дальнем Подмосковье или в ближнем,но на нулевой стадии строительства.В БДД дают двушку и Москву.
Мы прикинули,если оплата ЖКУ рано или поздно будет у всех 100%+налог на собственность, который собираются задрать( у меня знакомая с каждого члена семьи уже сейчас платит по 600 р. за приватизированное жильё).То по идее,рано или поздно,мы в оплате примерно уравняемся с собственниками.Да,за социальное жильё (не приватизированное) будет оплата меньше,т.к. не будет налога на собственность в данном найме и оплаты самого найма как в БДД.Но социальное жильё теперь дают малоимущим и льготникам.
Главное и основное,это быть правительству благоразумными в рассмотрении размеров ставок за услуги ЖКХ,за найм в БДД,обслуживание.Надо учитывать то,что в стране кризис.Не знаю,реальный он или искусственно созданный,но население в материальном плане стало жить хуже,это совершенно точно.Надо рассчитывать и на это,поддерживать население,а не только беспокоится за бюджет.Будут радеть только за бюджет в наше время,гарантировано прибавиться количество вынужденных БОМЖей!(про БДД)

Свистулька Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:55 | Сообщение # 3567
Активист
Народ, кому не сложно, напишите мне пож. в личку(чтобы не флюдить). Если без снятия с очереди, то сколько вы будите платить, сколько первоночальный взнос и вообще как это? Спасибо.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Юльчик Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:46 | Сообщение # 3568
Завсегдатай
Свистулька, я не очень поняла про что вы спрашиваете? я имею ввиду первый взнос ...

СВАО
4 подъезд,11 этаж

ева Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:08 | Сообщение # 3569
Завсегдатай
Юльчик, я из САО) Но меня тогда очень смутило, что все жилье по этой программе в Подмосковье, а сейчас стала задумываться...

Юльчик Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:11 | Сообщение # 3570
Завсегдатай
ева, нам уже все равно где, и Люберцы ближе чем Щербинка, но у нас немного другая ситуация у нас есть квартира в Москве, куда потом все и пропишемся обратно , чтоб была московская прописка

СВАО
4 подъезд,11 этаж

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика